Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кривые гниющие зубы нынче достоинство? :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

прочитал первые 10 страниц, почему тс не понимает, что своими постами она только шкварится? 

вообще не ебу кто она, и что за контент предоставляет, но после прочтения ее ответов мне просто грустно, сколько щас малолетнего биомусора. как вообще можно блять настолько халатно относиться к собственной жизни, телу, имиджу. 

просто общается как конченное быдло, все время сводит тему на еблю, хотя любой норм парень даже в рот бы ей на вписке побоялся дать 

да и не в этом дело, сам факт блять, что человеку не приходит в голову ничего умнее, чем высрать сообщения подобного содержания

короче ладно, зачем я это вообще пишу? тс все равно вряд ли что-то осознает, юношеский максимализм плюс отсутствие нормального образования налицо

klr, BreeBree и insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

о вы дантист у нас значит, сфоткай свои выложи мы оценим

а вообще, нахуй я тут распинаюсь не за хуй собачий(посткаунт) и как я вообще сюда попал?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

она перестала быть интересной еще 10 страниц назад, дальше пишет одинаковую хуйню, зачем вы апаете это говно?

big20.gif

Поделиться сообщением

спервадобейсядолбоеб? :petro:

Поделиться сообщением

конченные люди просто хейтят девочку не за что
 сразу видно, что ты читал первые страниц 10-15 ага  :lol:

бабораб тупо

Поделиться сообщением

это у тя татуха на ебале или че

топан не читал

Поделиться сообщением

ебать она жуткая как моя жизь

Поделиться сообщением

(изменено)

нет но говорить человеку в лицо о его явных недостатках о которых, я думаю, она и сама знает - это как минимум подло и мерзко, отсюда можно сделать вывод что ты конченный мудак, например

конченные люди просто хейтят девочку не за что
 сразу видно, что ты читал первые страниц 10-15 ага  :lol:

бабораб тупо

офк не читал(я чё ебанутый на всю голову 20 страниц читать), я вообще не знаю как я сюда попал и кто это такая, да и похуй

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

нет но говорить человеку в лицо о его явных недостатках о которых, я думаю, она и сама знает - это как минимум подло и мерзко, отсюда можно сделать вывод что ты конченный мудак, например

нет, ты не прав, если бы знала, уже пофиксила бы, я ей сделал одолжение, так что я наоборот хороший человек и помог ей

Поделиться сообщением

прочитал первые 10 страниц, почему тс не понимает, что своими постами она только шкварится? 

вообще не ебу кто она, и что за контент предоставляет, но после прочтения ее ответов мне просто грустно, сколько щас малолетнего биомусора. как вообще можно блять настолько халатно относиться к собственной жизни, телу, имиджу. 

просто общается как конченное быдло, все время сводит тему на еблю, хотя любой норм парень даже в рот бы ей на вписке побоялся дать 

да и не в этом дело, сам факт блять, что человеку не приходит в голову ничего умнее, чем высрать сообщения подобного содержания

короче ладно, зачем я это вообще пишу? тс все равно вряд ли что-то осознает, юношеский максимализм плюс отсутствие нормального образования налицо

Это защитная реакция, на выпадки таких как вы ИНТЕРНЕТ-УРОДОВ. Которым лишь бы загнобить человека.

Если бы вы с ней норм общались, то и она расслабившись - расцвела бы.

:subj:

Поделиться сообщением

Это защитная реакция, на выпадки таких как вы ИНТЕРНЕТ-УРОДОВ. Которым лишь бы загнобить человека.

Если бы вы с ней норм общались, то и она расслабившись - расцвела бы.

:subj:

Слишком жирно, если понимаете о чем я

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гниль не может расцветать лул

Поделиться сообщением

офк не читал
 ну и нахуй ты тогда рассказываешь, что её хейтят ни за что, АЛЛО ЛАЛ??

Поделиться сообщением

По поводу зубов. Вы расценки на лечение зубов посмотрите. Там сотни тысяч.

Не, я всегда знал, что тут одни миллионеры сидят, но всё же. Не у всех есть такие бабосы.

Короче. Вы сами портите девчонку. :nate:

Поделиться сообщением

нет, ты не прав, если бы знала, уже пофиксила бы, я ей сделал одолжение, так что я наоборот хороший человек и помог ей

я тя понял =)

офк не читал
 ну и нахуй ты тогда рассказываешь, что её хейтят ни за что, АЛЛО ЛАЛ??

расскажи вкратце за что хейт

Поделиться сообщением

пиздец, 25 страницу, вы че больные?!  :hmm:

Kanape понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а скок ей лет? хз просто как до 30 лет можно запустить зубы жестко

если хотя раз в пару лет ходить к бесплатному стоматологу и все фиксить

Поделиться сообщением

18 вроде

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, ведь это мы её заставили миллион татух ебанутых по всему телу наебенить и железяк повставлять в ебальнички, ага
че еще расскажешь?
ну про зубы согл, пиздец дорогие, дохуя на них убил, но если не запускать, то особо заметно и не будет

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...