Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я так понял, сисек еще не было ? :zloy:

с рождения не было

Поделиться сообщением

я так понял, сисек еще не было ? :zloy:

- Пейн я сисек не вижу.

- Буба, а их нет.

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

ты совсем тупая блять? 

Ты вообще не понимаешь почему к тебе так относятся ? 

еще вголос с дауна th3kr1m_ который ей лижет а она его игнорит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

открыла свой 2к еблет в сторону спиральки - получи дерьмо под аву 2к уебище 

сказала бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. 

Изменено пользователем vau
Gurok, Corchel, lostineternity и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@imhatep ау лижет и сарказм, это разные вещи, но видимо разграничений этого ты не ведаешь

Поделиться сообщением

@@imhatep ау лижет и сарказм, это разные вещи, но видимо разграничений этого ты не ведаешь

Съебал быстро и решительно

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

@@Bada_Bing соре, аниме не смотрю. А про лайф можешь не писать, ибо мне не интересно то как происходило с тобой в твои молодые годы. Ибо у меня все гуд, скоро уеду кайфовать по жизни  :petro:

Поделиться сообщением

скоро уеду кайфовать по жизни

На мясокомбинат? 

Поделиться сообщением

скоро уеду кайфовать по жизни

На мясокомбинат? 

Просто анекдот какой то петух с свиньей бытие обсуждают 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Збс за 2 дня апнул 60 постов, классно обсуждать на пд тех или иных  :lol:

Поделиться сообщением

обсуждать (селфовниться)

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

@@Bada_Bing соре, аниме не смотрю. А про лайф можешь не писать, ибо мне не интересно то как происходило с тобой в твои молодые годы. Ибо у меня все гуд, скоро уеду кайфовать по жизни  :petro:

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб или что

иди стримь башенки на яйцекап сайте ублюдок блядь

---------------------------------------------------------------------------

ну киса, ты че злишься то?)) 

ты пропизделась - получила дерьмо под аву,да и на ебало( как и в жизни ха ха ах ) все честно )))

ну а это вообще бля эпик  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Комментарий руководителя: пошол нахуй подсос с пд , даун 95 года а поведение как у топой школоты , акстись долбаёб ты же мужик а не размазня ебаная

Изменено пользователем cYc.S
Murder понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Чет глянул вк и стрим и приахуел немножко. Я понимаю что дело каждого, но на хуя тату на лице то ? Думал лет 25+, оказалось 18. 18 ( ! ) Карл. Что сподвигает людей делать такое - хизи, но опять же, твое тело - твои желания.

Аделина 18 лет, пытаюсь продлить жизнь смехом и радостью.(с)

так в чем проблема ? По сообщениям только какая-то злоба и хейт, и даже на тех людях, которые в принципе тебя не задевали.

Поделиться сообщением

Шел второй день, а нового ничего не появилось.

Поделиться сообщением

Я понимаю что дело каждого, но на хуя тату на лице то ?

Попала под влияние ебыря 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...