VanillaJazz #41 10 июля 2017 жаль что не отметили на первой,но ТС - типичный биомусор, будущий офисный клещ 11232543 звена/забулдыга/оператор БСЛроди еще пару личинок к 20ти годам,чтоб окончательно загнать родителей в гроб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #42 10 июля 2017 не пройти в 10 класс общеобразовательной школы ебать ты долбоеб братишка царствие тебе небесное Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #43 10 июля 2017 хуёвая сторифото директрисы или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #44 10 июля 2017 ты чё ебанутый? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #45 10 июля 2017 В 10 класс не поступить :lol: "поступить" блять, ты чо ебанутый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 10 июля 2017 Нахуя ты подал совершенно на рандомные спецухи?Блять если тебе похуй чем заниматься то пиздуй на завод прям щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #47 10 июля 2017 (изменено) отца походу нету? не смогли свои честно заработанные балы задефать... чё блядь? ваще какой-то бредну и это отношение к юзлесс урокам... походу в дотку катал вместо так называемых "юзлесс уроков", я хз чё там ща в школе творится, но если ты забиваешь на урок, то тоби пизда, как можно в школьной программе на что-то забить и думать что всё заебись будет оно тип не надо в ситуации не вижу нихера проблемного, можно куда хошь пойти, ну кроме меда походу, т.к. там тип не попасть. но ващет в стране ща дефицит мед работников, так что и даже туда можно думаю попасть будет. Изменено 10 июля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 10 июля 2017 у меня к тебе одна серьезная просьба, тсотнесись со всей серьёзностью, на которую ты способенвот онапредохраняйся SAIROX, TOP_EU, Just_rampage и 4 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #49 11 июля 2017 за языком следи Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #50 11 июля 2017 зачем я прочитал этот высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #51 11 июля 2017 (изменено) едрить ты бестолочь деградантская))))заведи себе блог про шароверов или обозревай посты радикальных лесбо-сепаратисток, это потолок и предохраняйся Изменено 11 июля 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #52 11 июля 2017 Охуительная история. Расскажи еще как поебался первый раз, как с дурой 777 выпил, блядь. Превратили таверну в свой личный бложик, пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 11 июля 2017 Охуительная история. Расскажи еще как поебался первый раз, как с дурой 777 выпил, блядь. Превратили таверну в свой личный бложик, пидарасы @@rubish R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 11 июля 2017 последний самурай школьник на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #55 11 июля 2017 Ну вот и обещанная тема. Тут мало вероятно будет что-то мега-интересное как у Никитки,но мне хочется это написать. Тему Никитки еще как-то ждали, но получилось у вас примерно на одном днищенском уровне, предлагаю вам потрахаться и разделить одну семеру на двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #56 11 июля 2017 Нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение