v1le #21 11 июля 2017 iq тест давно уже вымер. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #22 11 июля 2017 щас бы проходить два теста подряд агаты еще ответы найди в инетике, сразу пиздец умным станешья вот выбил 53, мало но мои и честные, горжусь ими Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #24 11 июля 2017 (изменено) тест iq, в котором вторым вопросом стоит шок-контент Шо за долбоеб это высрал?Не, это реально шокич, я даже выберу специально такие вопросы подборка долбоебизма 84+ Все остальные вопросы: 90% работа с числами по примерно одному и тому же алгоритму (сюда же вопросы по алфавиту, там тоже суть в порядковом номере), 10% выбери картинку, окей А теперь главный вопрос, который волнует миллионы: Нахуй ты это высрал? м? Изменено 11 июля 2017 пользователем Elk'Aun Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #25 11 июля 2017 (изменено) Гейб душит сука. 113 балловЕбаные буквы невозможно ответить Зато математику изи ответил почти всё А я ведь гуманитарий буквы и есть математика, просто на таком тесте обычно дают еще бумажку и карандаш, первым делом еще до теста можно написать весь алфавит, по 5 букв в строку и подписать их порядковый номер циферками, чиста лайфхак для тех кто в донбасский спецназ хочет попастьтест iq, в котором вторым вопросом стоит шок-контент Шо за долбоеб это высрал?Не, это реально шокич, я даже выберу специально такие вопросы подборка долбоебизма 84+ Все остальные вопросы: 90% работа с числами по примерно одному и тому же алгоритму (сюда же вопросы по алфавиту, там тоже суть в порядковом номере), 10% выбери картинку, окей А теперь главный вопрос, который волнует миллионы: Нахуй ты это высрал? м? елка, ты тупой чтоли?))самые простые выделил прост и показывает типа "долбоебизм", кекхотя не, 16-ый я чет не понел, который фигура-лагерь Изменено 11 июля 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #26 11 июля 2017 http://tests.kulichki.com/cgi-bin/iq.cgi?lastscore=670311823143640833687874818&num=2&step=203358252226803110157&score=60237852135884087223473111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #27 11 июля 2017 фигура лагерь это стан долбоебы.ну я прошел на 132. но это все полная хуйня а не айсикью. так чисто набор загадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #28 11 июля 2017 (изменено) елка, ты тупой чтоли?))самые простые выделил прост и показывает типа "долбоебизм", кекхотя не, 16-ый я чет не понел, который фигура-лагерь Ну, я надеюсь, ты зарофлил, но все равно объясню, поч я их выделилЭтот тест- попытка дать количественную оценку уровню интеллекта человека. Интеллект здесь не связан никак с конкретными знаниями человека о чем-либо, не связан со словарным запасом или знаниями названий городов. Задачи должны подбираться таким образом, чтобы оценивать логическое мышление, умение сопоставлять и обобщать факты. В них не должно быть вещей, которые требуют от человека каких-то конкретных знаний (ну кроме арифметики, пушо подразумевается, что с этим знакомы все). А в том, что я выделил- вопросы о названиях городов (оставлю без комментариев), о составлении слов (про связь словарного запаса с "процессором" человека, я думаю, тоже писать не стоит), о нахождении имен (то есть если я 250+ бог, который всю жизнь прожил в бурятии и не слышал имен "Джон", "Брюс", "Майкл", то я лоуайсикью микрочел, получается?), о понимании поговорок (это отдельный шок, учитывая то, что понимание значения поговорок формируется под влиянием конкретного общества, так же, как и понимание отдельных слов и ассоциации, которые они вызывают, поэтому задач на схожесть значений слов быть не должно в подобных тестах в принципе). Поэтому я и пишу, что тест составлял дебик. У него многие вопросы в тесте связаны с конкретными знаниями, а не с вычислительной способностью микрочела Изменено 11 июля 2017 пользователем Elk'Aun Kant, stazek и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #29 11 июля 2017 Так это нихуя не оригинальный тест айзенкаЗачем его вообще проходить тогда???????????????¿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #30 11 июля 2017 я понимаю что ты пишешь, но ты же не в информационном вакууме живешь, наверное знаешь город стокгольм или сыр чеддерэто же не тест для человеков-дождей, тут тебе не нужно какбы считать в уме 3-значные числа или знать 23 знак пи после запятойа то что задачи даны в разных плоскостях - лексической, семантический, арифметической, графической итд, спецом сделано чтобы сгладить различия между областями, грубо говоря, "таланта" человечкакто-то ахуенно понимает анаграммы, кто-то заебись подмечает мелкие детали в рисунках, кто-то шарит в городах мира и знает про такую дыру как элиста, ну итда если уж ты хорош во всем, то пиздец - гениальность и лавры академикатольк еще не забывай, что этих тестов дается целая цепочка, там штуки 3-5, который по ссылке - это солянка какая-то Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #31 11 июля 2017 (изменено) Ну, я это расцениваю, как в днд:есть характеристика "мудрость" и характеристика "интеллект". "Интеллект"- это конкретные знания человека в любых областях, знание названий городов, имен, словарный запас, знание физики, химии, чего угодно. Все что хранится у тебя на харде- это "интеллект". А "мудрость"- это именно вычислительная способность, твой процессор. Скорость с которой ты решаешь задачи зависит от "мудрости". Тест этот призван оценивать твои способности решать задачи => он должен оценивать "мудрость". А он пытается сесть на 2 стула. Такшо это уже не тест iq, это какая-то моча из головы автораС днд я немного залил- там все же не совсем так дела обстоят, но тем не менее, для примера Изменено 11 июля 2017 пользователем Elk'Aun Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 11 июля 2017 (изменено) Чувствую себя тупым, не смог даже 35 вопросов правильных дать.... Изменено 11 июля 2017 пользователем AugustXD AxeL228 понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #33 11 июля 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/alohadancetv ща ушастый покажет классНу, я это расцениваю, как в днд:есть характеристика "мудрость" и характеристика "интеллект". "Интеллект"- это конкретные знания человека в любых областях, знание названий городов, имен, словарный запас, знание физики, химии, чего угодно. Все что хранится у тебя на харде- это "интеллект". А "мудрость"- это именно вычислительная способность, твой процессор. Скорость с которой ты решаешь задачи зависит от "мудрости". Тест этот призван оценивать твои способности решать задачи => он должен оценивать "мудрость". А он пытается сесть на 2 стула. Такшо это уже не тест iq, это какая-то моча из головы авторав днд мудрость - это именно какая-то житейская хуйня, типа "готовь сани летом", и ваще это игра, там статы привязаны к геймплею, а ты их проецируешь на риал лайф, зачем тебе тогда ваще нужны тесты?просто напиши свои статы на бумажку и улучшай ихсила 14, сходил покачался на турнички, добавил +1 очкоинтеллект 12, прочитал улисса, стало 21, ну итдв итоге у тебя пичот только потому что реальность теста не совпала с какими-то ожиданиями, хуй пойми откуда появившимися (денжеон энд дрэгонс) Изменено 11 июля 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #34 11 июля 2017 в днд мудрость - это именно какая-то житейская хуйня, типа "готовь сани летом", и ваще это игра, там статы привязаны к геймплею, а ты их проецируешь на риал лайф, зачем тебе тогда ваще нужны тесты?просто напиши свои статы на бумажку и улучшай ихтипа сила 14, сходил покачался на турнички, добавил +1 очкоинтеллект 12, прочитал улисса, стало 21, ну итдв итоге у тебя пичот только потому что реальность теста не совпала с какими-то ожиданиями, хуй пойми откуда появившимися (денжеон энд дрэгонс) Я дописал С днд я немного залил- там все же не совсем так дела обстоят, но тем не менее, для примера Меня пичот с того, что тот, кто пилил тест смешивает словарный запас со скоростью вычислений и логическим мышлением. Это неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #35 11 июля 2017 в днд мудрость - это именно какая-то житейская хуйня, типа "готовь сани летом", и ваще это игра, там статы привязаны к геймплею, а ты их проецируешь на риал лайф, зачем тебе тогда ваще нужны тесты?просто напиши свои статы на бумажку и улучшай ихтипа сила 14, сходил покачался на турнички, добавил +1 очкоинтеллект 12, прочитал улисса, стало 21, ну итдв итоге у тебя пичот только потому что реальность теста не совпала с какими-то ожиданиями, хуй пойми откуда появившимися (денжеон энд дрэгонс) Я дописал С днд я немного залил- там все же не совсем так дела обстоят, но тем не менее, для примера Меня пичот с того, что тот, кто пилил тест смешивает словарный запас со скоростью вычислений и логическим мышлением. Это неправильно Мы уже знаем, что на высших уровнях развития речи и мышления, когда имеется в виду словесно-логическое мышление человека, речь и мышление самым тесным образом связаны друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #36 11 июля 2017 в днд мудрость - это именно какая-то житейская хуйня, типа "готовь сани летом", и ваще это игра, там статы привязаны к геймплею, а ты их проецируешь на риал лайф, зачем тебе тогда ваще нужны тесты?просто напиши свои статы на бумажку и улучшай ихтипа сила 14, сходил покачался на турнички, добавил +1 очкоинтеллект 12, прочитал улисса, стало 21, ну итдв итоге у тебя пичот только потому что реальность теста не совпала с какими-то ожиданиями, хуй пойми откуда появившимися (денжеон энд дрэгонс) Я дописал С днд я немного залил- там все же не совсем так дела обстоят, но тем не менее, для примера Меня пичот с того, что тот, кто пилил тест смешивает словарный запас со скоростью вычислений и логическим мышлением. Это неправильно Мы уже знаем, что на высших уровнях развития речи и мышления, когда имеется в виду словесно-логическое мышление человека, речь и мышление самым тесным образом связаны друг с другом. ну ради справедливости, там дальше в статье поясняется за эти зависимости и я сама дочь психолога, тут все не так очевидно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #37 11 июля 2017 Мы уже знаем, что на высших уровнях развития речи и мышления, когда имеется в виду словесно-логическое мышление человека, речь и мышление самым тесным образом связаны друг с другом. Ты уверен, что знаешь что такое "словесно-логическое мышление", и что ты к месту это воткнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #38 11 июля 2017 Мы уже знаем, что на высших уровнях развития речи и мышления, когда имеется в виду словесно-логическое мышление человека, речь и мышление самым тесным образом связаны друг с другом. Ты уверен, что знаешь что такое "словесно-логическое мышление", и что ты к месту это воткнул? Для мышления человека более существенна взаимосвязь не с чувственным познанием, а с речью и языком. Высшей формой мышления является вербально-логическое мышление, посредством которого человек, опираясь на коды языка, становится способен отражать сложные связи, отношения, формировать понятия, делать выводы и решать сложные теоретические задачи. Более того, человеческое мышление невозможно без языка, в каких бы формах оно не осуществлялось. Вопрос: «На каком языке вы думаете?», – не вызовет удивления: в этом проявляется одно из принципиальных различий между человеческой психикой и психикой животных. Мышление животных всегда наглядно. Речь позволяет отвлекаться от познаваемого объекта, выражая то или иное свойство, представление о нем в предмете.По своему содержанию слово может отражать личное значение, лингвистическое, практическое, аналитическое и социокультурное значение.Значения развиваются и систематизируются по мере накопления человеком опыта, знаний и понятий о мире. Значение слова, хотя оно и ненаглядно, как представления, несравненно шире представлений и несет больше информации.В речи мы имеем дело с новым способом отображения реальности, новой формой кодирования информации о действительности.Язык – объективная, исторически сложившаяся система кодов, а речь – психологический процесс формулирования и передачи мысли средствами языка. Речь является психологическим процессом формулирования и передачи мысли средствами языка. Прежде чем мысль будет выражена в развернутой речи, проходит несколько этапов.На начальном этапе мысль носит самый общий, смутный, диффузный характер, нередко трудно поддающийся формулировке и осознанию.Следующий этап – переходный между замыслом и развернутой внешней речью. В психологии этот механизм называют внутренней речью. Внутренняя речь направлена не на слушающего, а на самого себя. Говорящий уже знает, что именно хочет сказать, но не определил, в какой форме и в каких речевых структурах сможет воплотить свое высказывание. Внутренняя речь имеет свернутый сокращенный характер, обозначение общей схемы дальнейшего высказывания, но вовсе не ее полное воспроизведение. Кроме того, внутренняя речь не сопровождается звуками, она – «речь минус звук». Этот этап имеет особенное и решающее значение для перекодирования замысла в развернутую речь и создания генеративной схемы развернутого речевого высказывания.Внутренняя речь приводит к оживлению ранее усвоенных грамматических структур развернутой речи и к появлению развернутого внешнеречевого выражения мысли, т. е к последнему этапу речевого процесса. Тот факт, что мысль кодируется в речи, чтобы приобрести истинную ясность, Л.С.Выготский выразил в формуле «мысль совершается в слове». Вот почему развернутая речь является не только средством общения, но и орудием мышления.Однако это не означает, что мышление может быть сведено к речи. Мышление и речь не одно и то же. Мыслить – не значит говорить про себя. Свидетельством этому может служить возможность высказывания одной и той же мысли разными словами, а также то, что мы не всегда находим нужные слова, чтобы выразить свою мысль.На примере речевой и мыслительной функции мозга особенно отчетливо выступает функциональная асимметрия мозга. Основные различия в работе полушарий мозга человека впервые обнаружил американский ученый Р.Сперри, который в лечебных целях рассек межполушарные связи у больных эпилепсией и с изумлением обнаружил, что два полушария единого мозга ведут себя как два совершенно различных мозга и даже не всегда до конца понимают друг друга. За речь отвечает левое полушарие, за образное восприятие – правое.Правое и левое полушарие у здорового человека находятся в постоянном взаимодействии. Между ними имеются мощные ассоциативные связи. Поэтому восприятие, речь и мышление всегда есть результат их совместной деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #39 11 июля 2017 http://tests.kulichki.com/cgi-bin/iq.cgi?lastscore=670311823143640833687874818&num=2&step=203358252226803110157&score=60237852135884087223473111нихуя ты умныйсори а я по постам в топике луз до крипов думал что далбаеб((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #40 11 июля 2017 ^^ дядя на контрл-цешичах, я задал тебе вполне конкретный вопрос Ты уверен, что знаешь что такое "словесно-логическое мышление", и что ты к месту это воткнул? Дело в том, то у меня серьезные сомнения в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение