Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять терь придется эвригейм банить випора чтобы эта параша за меня не катала.ну срсли же обоссанский чар после лайн фазы нихуя не может.еще эти ноудемедж билды с пиками мммм вкусна

Сколько у тебя игр на Вайпере?

Да такто дохуя наиграл. Но чет от тебя комментариев выслушать меньше всего охота. Давай высри стену онолитики.

Суть вопроса в том, что никто не играет на Вайпере, герой неинтересный.

И так как сейчас он имеет положительный винрейт на всех брекетах, плюс повысилась важность лайнинг-стадии, мида и денаев, его начали брать, но так как у них нет опыта и плюс ограничение по скиллу (не знаю какой у тебя средний ММР брекет, но допустим не 7к), герой тебе кажется слабым, а может быть ты сам не сыграл на нем ни разу и просто занимаешься теориями.

Но вот я открываю статистику рандомного 7к игрока, у которого 150 игр на Вайпере (что тоже не особо много) и 60% винрейта в среднем и конкретно за этот патч, у него в билдах пика, пайп, солар. Значит, кто-то из вас ошибается.

А я тут сижу, пытаюсь саморазвиваться через аниме и посиделки в топике матчмейкинга, смотрю к примеру стримы Статика каждый день и ВОДы пересматриваю, повесил за собой карту даже, чтобы связывать все макро и микроходы этого гения в единую паутину, и тут возникает подобная путаница - нехорошо получается.

Поделиться сообщением

сынок шалавы с 4 тысячи подоспел на помощь бучеру, ахуеть

да да 4 тыщи точно братик 

не стыдно же писать после слов 

если не апаю 7тыщ больше не пишу в етом топике тут сука одни дебилы и анимечники !!!

пожизненный 6200 игрочелла 

7200 было за 1100 игр, в то время как ты жрёшь говно где-то на 5100 или 4900 хуй знает вообще кто ты такой, очередный рандомный долбоёб

Вообще не понимаю нахуя ты меня постоянно квотиш, шавка ебучая

Поделиться сообщением

приветики 

Поделиться сообщением

почему на мой поток не заходите уебища?

Я на кассету записываю, чтобы рекламу промотать

Поделиться сообщением

с кем мона в скайпике посидеть?

Поделиться сообщением

да уш слишкомпустой

инвокер, конечно, бесполезный герой

твоя оффлейн врка напорядок полезнее

я кстати, даже не удивлен

по какому билду ты собирался и на какую линию пошёл

Поделиться сообщением

и  сабша  я понял что тупой уебан ну спосибо ребята  ТУПО ХЕЙТЕРЫ 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Мамка какже долго ты высирал( строчил) это.впринципе не удивлен, я так понял ты местный мудачек, каждый пост рассусоливаешь хуйню на многобукав типа дахуя анализируешь и расскладываешь все по полочкам, а по существу несешь чушь.

Поделиться сообщением

привет. Ероманга сенсей хуита, а сагири говно. ливай 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

А ти девотька?

Поделиться сообщением

А ти девотька?

дя

Поделиться сообщением

Мамка какже долго ты высирал( строчил) это.впринципе не удивлен, я так понял ты местный мудачек, каждый пост рассусоливаешь хуйню на многобукав типа дахуя анализируешь и расскладываешь все по полочкам, а по существу несешь чушь.

Какой ты понимающий человек. Вайпер хуйня, пика тоже, я мудачок, оказывается еще пытался писать тебе сообщение полчаса, видимо важно это для меня было, набить пост, который даже не засчитывается, в ответ ветке. И единственный твой аргумент против написанного это дешевая односложная агрессия в мою сторону, чтобы прикрыть лицо.

Думаю, ты победил, не стоит даже продолжать, у меня нет такого аналитического таланта как у тебя, сверхпонимающего человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

вайтмайбах -->  :veblo_1:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

привет. Ероманга сенсей хуита, а сагири говно. ливай 

тего ты такой грубиян

Поделиться сообщением

Пиши в скайпик hatememore1 киса... Я дединсайт начинающий Клаудрепер

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

да уш слишкомпустой

инвокер, конечно, бесполезный герой

твоя оффлейн врка напорядок полезнее

я кстати, даже не удивлен

по какому билду ты собирался и на какую линию пошёл

Ты шо был со мной в игре когда я пикнул врку ? Если ты не заметил я там в соло игру выиграл, вражеский сейфлейн в дерьме дровка умирает саппорты умирают. Я всегда пикаю то что нужно команде а там врка с виндраном стояла и пиздила триплу.  Да и то я ей играю раз в столетие потому что иногда надо.

Даже зачекал ровно неделю назад пикал врку до сегодня.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

интересно че я в жизни сделал что должен играть в одной команде  с лысым уебищем который переливает себе птс пожизненно 

sadboys, coval_sk1 и summerwave понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

интересно че я в жизни сделал что должен играть в одной команде  с лысым уебищем который переливает себе птс пожизненно 

зато когда он кого побеждает из данного топика то сразу высерает свои ненужные скрины.

Поделиться сообщением

пашок ты лох но тут лайк

блять подумал про вовзора

за вайтматусю блять разъебу сука

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...