Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чёт хуёвое время ты выбрал для жилья в подвале.
Скоро зима , холода , тяжко тебе будет.

Поделиться сообщением

4059117.jpg

охуенно лайкаете картинку, которую я скинул раньше на несколько часов 

пидарасы  :fuckyou:

Поделиться сообщением

прочел 30 страниц, батю жалко.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя пох

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

в итоге как вчера ляжет в 3 ночи

кошкан ванга

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в итоге как вчера ляжет в 3 ночи

кошкан ванга
Я уже сплю. Слышу, как пыль просачивается в комнату.
Веточка- понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

странно, что этому дебилу кто-то верит

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

блять, ты один никогда не просыпался среди ночи, особенно в подвале. Связанный...

Поделиться сообщением

блять, ты один никогда не просыпался среди ночи, особенно в подвале. Связанный...

определенно.

и возможно я там что-то пропустил за 60 страниц, но вот что я скажу - ты не пишешь как тот, что это пережил. 

первое, что бъет мне в глаз - весьма стройная пунктуация и слог, есть чувство юмора, я даже нашел самоиронию, которой в подобной ситуации места нет.

если эта история про действительно твоя, что ж, сдохни в коробке или связанный за шею. ты этого заслуживаешь, и тут уже не важно - ты такой или жизнь.

конечно веселить людей на форуме твое исконное право.(не давайте уебку денег)

лови идеальные рекомендации

даже не хочу расписывать, съебываешь нахуй - творишь свою историю.

у тебя два варианта: через боль и страх или мыло и раковину веревку.

я чую пиздежь в каждой букве.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

определенно.

и возможно я там что-то пропустил за 60 страниц, но вот что я скажу - ты не пишешь как тот, что это пережил. 

первое, что бъет мне в глаз - весьма стройная пунктуация и слог, есть чувство юмора, я даже нашел самоиронию, которой в подобной ситуации места нет.

если эта история про действительно твоя, что ж, сдохни в коробке или связанный за шею. ты этого заслуживаешь, и тут уже не важно - ты такой или жизнь.

Ты мыслишь стереотипами и шаблонно. Ты не допускаешь мою работу над собой, где я живя, вроде бы, хорошей жизнью, ничего не имел. Я увидел в этом странность и начал копать с самого детства. В итоге выяснилось, что то, что я считаю нормальным всего лишь привычка и бездействие ко злу и плохому во времена детства. Я, как ребенок, в детстве думал, что "все так, как есть" и только спустя годы я осознавал, что бить мать и издеваться над ребенком попьяне это плохо. В процессе саморазвития развилось и чувство иронии и беспомощности, так как убить батю за такое детство, которое, кстати, целиком и полностью попадает под 156 статью УКРФ, я не хотел. Дрался с батей, но исключительно для самозащиты. После пары махачей, пиздюлей, батя на рамсы со мной стал выходить с ножом, и в то же время появилась и мойка. При том, что пол кухни и вся ванная комната оставались грязными. Уйтм мне некуда. Плюс в то время я работал и учился в шараге на программиста. Нервы от того, что меня ночью во сне могли зарезать, быстро кончились. Я купил комп и начал жить паразитом, потому что на работу не оставалось сил. Ночью я сидел за компом, а спал днем. Остальное перечитаешь в топике.

Мысли стереотипами дальше и держи всех за баранов. Это же легко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебок, откуда у тебя такие познания в русском языке и орфографии в частности, когда ты скипнул школу. 

какие книги ты прочел, на какие курсы ты ходил чтобы так писать например?

экзамен ЕГЭ или что у вас там в россии? сколько тебе лет? где ты работал за свою жизнь?

все что я вижу - это сопли и вонь, которым я не верю.

человек, способный осознать бедственность своего положения, способный излагать свою проблему грамотной речью не может остаться без денег и работы 

В ЛЮБОМ ИНОМ СЛУЧАЕ: веревка и мыло твою друг.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кстати о пунктуации. Спасибо службе поддержки покерстарс. Они всегда так вежливо отвечают. Я подхватил эту волну.

Поделиться сообщением

хех мда

сколько слабых на умок и жалостливых на продоте поведай статистику

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Бля, где тут смайлик рофлопокатушек с преем?

Я ахуеваю, что ты несешь!

Я, блять, грамотно пишу, поэтому пижжу или пиздю, как правильно?

В любом случае Веревка или мыло.

Поделиться сообщением

Не стоит думать про злой умысел, когда все можно объяснить человеческим долбоебством 

Поделиться сообщением

хех мда

с 2 высшими образованиями бомжуют или побираются, ну а парень с приличной пунктуацией определенно не пропадет.

Успокойся и иди лучше отдохни. Отдыхать нынче модно.

Поделиться сообщением

Возможно это самое громкое разоблачение умнейшего мошенника на продоте  :rickroll:

хех мда

с 2 высшими образованиями бомжуют или побираются, ну а парень с приличной пунктуацией определенно не пропадет.
Успокойся и иди лучше отдохни. Отдыхать нынче модно.

так и поебать на них, и на тебя поебать.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не стоит думать про злой умысел, когда все можно объяснить человеческим долбоебством

то есть ленью и желанием легких путей. Плюс пример общества и прошлое общества.

Поделиться сообщением

(изменено)

жалость - худшая эмоция, я могу понять когда её испытывают, но когда её ожидают по отношению к себе. это пиздец.

пиздуй милости просить с цыганями(с фото отчетом) гордый, да?

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...