Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шизоуебище

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Да выдайте уже 7 и закройте,все равно контента не будет больше,а он уже в своём пиздеже запутался

Поделиться сообщением

а ты в этом цирке с китайским хонор 7

В первый пост пожалуйста.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

будь я его батей, я бы тож сгорел что сыну 27, а он на работу не хочет  "отдыхать нужно "

Поделиться сообщением

будь я его батей, я бы тож сгорел что сыну 27, а он на работу не хочет  "отдыхать нужно "

вы так извратили мои посты, что даже отвечать не хочется.

У меня развился сильный стресс из-за того, что мой батя мог меня убить. В ТО ВРЕМЯ Я РАБОТАЛ ПРОДАВЦОМ ТЕЛЕФОНОВ В САЛОНЕ И ЗАРАБАТЫВАЛ. Батя уже кидался на меня с ножом, мы с ним дрались и тае далее. Он угрожал меня убить и не трудно догадаться, что нарочно не закрывал дверь в свою комнату откуда воняло блевотиной и ссаньем, и орал телевизор.

НА ЭТОЙ ПОЧВЕ У МЕНЯ РАЗВИЛСЯ ПСИХОЗ И Я УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ. СИЛ УЖЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ. ПОЭТОМУ, СЕЙЧАС, ЕСЛИ Я ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ МЕЕ НУЖНО ОТОЙТИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО. ВЫ ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ?

Все. Больше повторять ничего не буду.Всегда одно и тоже.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты понимаешь под "психозом"? с такой хуитой ващет в больничке лежат

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

что ты понимаешь по "психозом"? с такой хуитой ващет в больничке лежат

А я вот нехочу, понимаю что достаточно будет выспаться.
fora и Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё. Теперь можно идти отдыхать.

https://youtu.be/-ctrAXrhJFI

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm: ору с этого музыкального сопровождения

музыка местами громче голоса

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

что ты понимаешь по "психозом"? с такой хуитой ващет в больничке лежат

А я вот нехочу, понимаю что достаточно будет выспаться.

С чего ты взял, что у тебя "психоз"? Опиши по порядку все проявления. Если там действительно расстройство, то иди в пнд местное к психиатру по твоему району, страховой есть? Определят тебя отдохнуть на несколько недель, если риал беда какая-то с башкой.

Поделиться сообщением

А что тебе сейчас мешает пойти и выспаться? нахуй ты тувдень блять сидишь на продоте в 3,4,5ч ночи на продоте, а не спишь? у тебя вечно на есть отмазы

Поделиться сообщением

24/7 на пд это не отдых

к тому же столько реальных шизиков и психов работает, что это никак не помешает трудоустроиться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А я уж поверил автору после видосов, до этого думал он троль, типа там фотки подвала были, но это такое, вышел сфоткал, чтобы потролить и усё. Но блять мать пришла в дом где она не живет и начала искать ключи от подвала (нахуя?), 27(21) летний сын признался, что они у него и она отобрала их... чтоооооо???? блять как ???????

пиздаболище, даже для такого дауна как ты это перебор

Поделиться сообщением

А что тебе сейчас мешает пойти и выспаться? нахуй ты тувдень блять сидишь на продоте в 3,4,5ч ночи на продоте, а не спишь? у тебя вечно на есть отмазы

Пытаюсь вас всех наебать.

В нашу психушку не пойду, там среди психов нормальный человек сам станет психом. Тем более я сказал, что мне нужно соло помещение, где я буду один. Отоспаться неделю другую. Если не пройдет, то пойду в пнд. А пока нехуй вам мне это советовать. Хотя все равно спасибо.

А я уж поверил автору после видосов, до этого думал он троль, типа там фотки подвала были, но это такое, вышел сфоткал, чтобы потролить и усё. Но блять мать пришла в дом где она не живет и начала искать ключи от подвала (нахуя?), 27(21) летний сын признался, что они у него и она отобрала их... чтоооооо???? блять как ???????

пиздаболище, даже для такого дауна как ты это перебор

Ты долбоеб чтоли? Она знала про ситуацию с батей и когда я купил пленку она заподозрила что то. Пришла сегодня и увидела, что нет одеяла и одной подушки и сразу все поняла. Я сознался, что там сплю.

ВСЁ! ИДИТЕ НА ХУЙ, РАЗОБЛАЧАТЕЛИ ХУЕВЫ! ПОВЕРИЛИ ОНИ МНЕ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ! ЧЕРЕЗ ПОСТ РАЗОБЛАЧАЮТ, ШЕРЛОКИ ХУЕВЫ. НЕ МОГУТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ! ЗАТО ЗАПОДОЗРИТЬ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. И ГЛАВНОЕ НАЧИНАЮТ ТАК НЯШНО, МОЛ Я БЫ ТЕБЕ ЗАДОНАТИЛ 1000Р, НО ТЫ ПРОПИЗДИЛСЯ.

И КАЖДЫЙ РАЗ Я ВАМ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО ДА КАК. В ОТВЕТ ВЫ МОЛЧИТЕ, ТАК КАК ХУЕСОСЫ!

ВСЁ! СЛЕДУЮЩИЙ ШЕРЛОК БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ИДЁТ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а еще говорит, что он в психушку не пойдет

Поделиться сообщением

процетов на 99 уверен что автор не пиздбаол, а просто долбаеб как его семья походу,  с кем жил таким же и воспитали.

madvlaydin и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

так а че мамка то сказал на то что спиш в подвале и живешь там

Поделиться сообщением

процетов на 99 уверен что автор не пиздбаол, а просто долбаеб как его семья походу,  с кем жил таким же и воспитали.

прав на 100%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...