Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в скайпец ему напиши и спроси че да как, может ли он выйти, батю показать, подвал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я без рофлов работаю не далеко от указанного места. Но вот что-то не могу представить себе вот подъеду я к этому дому, что я дальше сделать должен? Пизда охота пруфануть конечно существование всей этой истории...

ну во первых запустить прямую трансляцию для продоты

Изменено пользователем TOP_EU
ублюдок и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

только сегодня думал о том, что кто-то должен прийти к нему застримить рейд в перископ

Поделиться сообщением

Ну я вероятно готов вызваться на данное действие. Но постримить просто от подъезда это же пизда, надо какой-то план чёткий.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Сначало хотя бы свяжись с автором

Blaw понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ну я вероятно готов вызваться на данное действие. Но постримить просто от подъезда это же пизда, надо какой-то план чёткий.

Попробуй представиться курьером или каким социальным работником , и войди в хату к автору.

Взять бы вьюшку с батей, было бы пиздато)

Поделиться сообщением

как пират, завяжи драку и сбеги в подвал

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Заебали, по серьёзки. Вот Я в 18-30 после работы подъезжаю к указанному дому. Выхожу из машины включаю трансляцию, кидаю ссыль сюда. Дальше мои действия? Подъезд и квартира известны его?

В пм автору черкнул.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради норм парней отпишу.

Доебали хуесосы, которым все подробно рассказываешь, а они не верят. Потом приходят новые хуесосы, которые не верят и все по новой. Я заебался просто объяснять. Ладно бы за донаты, атак просто воду в ступе гонял.

Донаты мне ваши не нужны. Я прсто решил попробовать побыстрее, чем за месяц насобирать на недостающие материалы. Я готов работать и от нее не отказываюсь, но вам же поъуй, езжай на вахту. При том, что я и от вахты не отказывался, если с подвалом не получится. Но вам снова похуй. Вы не верите и ищете лазейки для пиздежа. Ну ищите дальше. Я психанул и решил нахуй все удалить, раз вам ни я ни мой влог, который я специально для вас заводил, не нужен.

Ко мне можете приезжать или нет. Мне также похуй. Я плстараюсь наскрести хотя бы на пленку и свалить в подвал.

Всем удачи и пока.

Изменено пользователем yellyex
Blaw понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Настоящий подземный кот. Ему не нужны ваши деньги и слава, он просто хочет отдохнуть.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так блять тупа не отвечай на одни и те же вопросы,что тебе уже задавали,онли по обустройке подвала

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Он не продался за ваши донаты

настоящий андеграунд продоты,в отличии от попани

Поделиться сообщением

подкрепляй доебавшие вопросы и ответы на них в первый пост

Поделиться сообщением

Так блять тупа не отвечай на одни и те же вопросы,что тебе уже задавали,онли по обустройке подвала

ты перечитай с 150 страницы. Не верят они, профсоюз создают. Нахуй мне сдались эти оправдания?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...