Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прочитал весь топан, так и не понял куда 9 лет пропали. ТС писал, что и работал дохуя и учился, при этом ни первое, ни второе не дало ничего. Куда ты деньги тратил когда работал, если перегородка - мамины деньги, смартфон - мамины, замок ты себе поставить не смог, хату снимать не смог. 

Поделиться сообщением

Ладно я уехал. Приеду через 3 часа.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Конечно, тса понять можно. Дикое психологическое давление с самого детства просто убило его психику и какие-либо морально-волевые качества поэтому тс не может признать, что по сути вырос тряпкой и прям бесится когда ему об этом говорят и плачется, когда ему не оказывают поддержку, ну бля, тут у каждого второго есть такие истории с хуевыми семьями и прочим. Я сам из не самой хорошей семьи и понимаю тса, но особо сочувствия к нему нет, ну только вдуматься 27 лет, дома хотят убить, денег нет, работы нет, жилья нет и он не делает НИ-ХУ-Я. Всё каких-то там участковых ждёт будто они резко решат его проблемы. ТС, ты понимаешь, что для участкового ты просто лишняя работа, которой ему вообще не хочется заниматься он не войдёт в твоё положение. Действия твоего бати подпадают под 156 УК РФ и под 238 УК РФ (правда тут уже давно все сроки давности вышли потому что ты еблан), но участковый тебе этого, конечно же, не сказал и ты, конечно же, не додумался просто в тупую подать заявление.

Spiralka понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Съехал от предков в 17.

Задевайте свои вопросы.

Поделиться сообщением

когда вьехал назад?

Въеду-напишу.

Поделиться сообщением

Тс сам может ответить сколько ему лет? почему ни разу не ответил

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Тс ты писал что работал, а потом батя не давал тебе спать и ты уволился. Получается хоть пару месяцев отработал? Так хули со второй зарплаты ты не съебал на съемную хату? Вместо того чтобы уволиться? 

все на месте

Поделиться сообщением

когда вьехал назад?

Въеду-напишу.

неделю продердишься интесно  :trollface:

Поделиться сообщением

Конечно, тса понять можно. Дикое психологическое давление с самого детства просто убило его психику и какие-либо морально-волевые качества поэтому тс не может признать, что по сути вырос тряпкой и прям бесится когда ему об этом говорят и плачется, когда ему не оказывают поддержку, ну бля, тут у каждого второго есть такие истории с хуевыми семьями и прочим. Я сам из не самой хорошей семьи и понимаю тса, но особо сочувствия к нему нет, ну только вдуматься 27 лет, дома хотят убить, денег нет, работы нет, жилья нет и он не делает НИ-ХУ-Я. Всё каких-то там участковых ждёт будто они резко решат его проблемы. ТС, ты понимаешь, что для участкового ты просто лишняя работа, которой ему вообще не хочется заниматься он не войдёт в твоё положение. Действия твоего бати подпадают под 156 УК РФ и под 238 УК РФ (правда тут уже давно все сроки давности вышли потому что ты еблан), но участковый тебе этого, конечно же, не сказал и ты, конечно же, не додумался просто в тупую подать заявление.

Красава (очередной тупой пост). Нет сочувствия. ДА Я И НЕ ЗА СОЧУВСТВИЕМ И ВАШИМ ПОНИМАНИЕМ ШЁЛ СЮДА. А СПРОСИТЬ СОВЕТА ПО ФАКТУ И БЕЗ СОПЛЕЙ! СУКА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ИЛИ НЕТ? Я НЕ ПЛАЧУ. ВЫ СПРАШИВАЛИ ПОДРОБНОСТИ, Я ИХ ВАМ ДАЛ. Улавливаете логику? Короче дальше.

По сути. Только что пришёл от участкового. Там послушали и сказали, что будут возбуждать по 119 статье http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/37fd891311615f23654aa2bd69d386fc6c0c8470/

Написал заявление. Участковый сказал, чтобы я сообщил бате, чтобы он в воскресенье пришёл к участковому.

И ещё записал на диктофон всё, что было у участкового. 50 минут. Но теперь передумал выкладывать. Выкладывать тем, кто даже сути топика не уловил.

Просил же советов по факту, без хуйни и перехода на личности, что я долбоёб в 27 лет. Дауны ебаные. Не все конечно, но это успокаивает.

Тс ты писал что работал, а потом батя не давал тебе спать и ты уволился. Получается хоть пару месяцев отработал? Так хули со второй зарплаты ты не съебал на съемную хату? Вместо того чтобы уволиться? 

Денег не хватало.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

сам же писал, что 22
откуда 5 лет нарисовались?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

это психологический возраст.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут подробнее http://www.zakonrf.info/uk/119/

сам же писал, что 22
откуда 5 лет нарисовались?

это психологический возраст.

Теперь я про возраст умолчу. Так как по факту это уже не имеет отношения к потенциальным советам "что делать?" Тем более советы были даны и приняты мной к рассмотрению. 

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

хватит выборочно отвечать на одни и те же вопросы и доджить вопрос про работу и деньги.

Ты уже работал N-oe кол-во месяцев (лет?!, 27 то уже, блять).

ГДЕ ДЕНЬГИ, ЛЕБОВСКИ?

Поделиться сообщением

Ты в покер как досуг катаешь?

Поделиться сообщением

хватит выборочно отвечать на одни и те же вопросы и доджить вопрос про работу и деньги.

Ты уже работал N-oe кол-во месяцев (лет?!, 27 то уже, блять).

ГДЕ ДЕНЬГИ, ЛЕБОВСКИ?

Денег не хватало.

Ты блять слепой чтоли?*

Поделиться сообщением

Тс заебал дай послушать о чем пиздели с участковым,вырежи всю хуйню про себя(инфу личную)и закинь послушать

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Тс заебал дай послушать о чем пиздели с участковым,вырежи всю хуйню про себя(инфу личную)и закинь послушать

я тебе в лс закину. Ты вроде адекватный. А то начнут, то голос не тот, то сё, то это. Бля такие мелочные гоблины ехидные тут сидят, аж противно. Или начнут сравнивать по мелочам мои слова. Ебать я даже не знаю чего ждать. Можно просто пукнуть и я буду в чём то виноват.

Короче у меня такая хрень на телефоне, что видео и фотки я могу на комп скачивать, а остальное нет. Как убрать эту программ? После удаления её нельзя зайти просто в телефон.

И мне самому ещё надо послушать запись, а это на 50 минут :)

Так что не сейчас. И личную информацию стереть.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...