Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем ему именно завтра идти на работу, что поменяется если он пойдет через месяц? 
:lol:  :lol: 

А за какие деньги ему жить сейчас? ждет пока мы задонатим? :hmm:  

жрёт у мамки,спит в подвале нахуя ему ещё деньги  :buba:

Поделиться сообщением

Я могу с неврозом пойти к врачу, чтобы он это подтвердил. Я могу на основании этих данных выпилить батю из хаты или что-то с ним сделать?

не, никаких особенных прав это тебе не дает, но невроз сам по себе лютая хуйня и пообщаться с компетентным человеком было бы на пользу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ему именно завтра идти на работу, что поменяется если он пойдет через месяц? 
:lol:  :lol: 

А за какие деньги ему жить сейчас? ждет пока мы задонатим? :hmm:  

Ну всё это время, он же как-то жил без денег. Еду мать приносит, а больше ничего и ненужно 

Поделиться сообщением

Про этот подвал никто не знает (я матери рассказл про подвал, она забрала ключи)

Потом вот этот типуля ноет, ЧО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ПИЗДАБОЛОМ, ЧО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ, Я НЕ БУДУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ПЛАК ПЛАК ПЛАК

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля челик уже 150 страниц пытается ему диагноз поставить

ты понимаешь что он просто пиздабол или нет?

Что такое невроз?

скачать эту информацию

Невроз – это состояние, обусловленное в большинстве случаев длительными, тяжело переживаемыми стрессовыми ситуациями, которые срывая психологическую адаптацию, вызывают истощение нервной системы (сочетание раздражительности и повышенной утомляемости), тревогу и вегетативные нарушения (потливость, сердцебиение, нарушение работы желудка и др.).

Подробно о неврозах, панических атаках и тревожных расстройствах - на нашем специализированном сайте 

Основные проявления невроза:

• высокая чувствительность к стрессам – на незначительное стрессовое событие люди реагируют отчаянием или агрессией
• плаксивость
• обидчивость, ранимость
• тревожность
• зацикленность на психотравмирующей ситуации
• при попытке работать быстро утомляются – снижается память, внимание, мыслительные способности
• чувствительность к громким звукам, яркому свету, перепадам температуры
• расстройства сна: часто человеку трудно заснуть из-за перевозбужденности; сон поверхностный, тревожный, не приносящий облегчения; утром часто наблюдается сонливость
• вегетативные нарушения: потливость, сердцебиение, колебания артериального давления (чаще в сторону понижения), нарушение работы желудка
• иногда – снижение либидо и потенции

Причиной неврозов часто являются:

• длительные психоэмоциональные и физические нагрузки умеренной интенсивности без возможности расслабиться и восстановить силы, то есть хронический стресс – это может быть и работа, отнимающая все силы, и сложности в личиной жизни, и конфликт, из-за которого человек сильно переживает, а чаще всего – сочетание этих факторов

• иногда истощение нервной системы наступает из-за невозможности довести дело до конца, выйти из тупиковой ситуации

• часто в основе возникновения невроза лежат те же гены, что и в основе депрессии

• возникновению невроза способствуют неумение расслабляться и трудоголизм

• некоторые люди от природы плохо переносят длительные нагрузки и поэтому склонны к переутомлению

• дополнительным фактором развития неврозов являются истощающие организм заболевания (например, грипп)

Последствия неврозов:

Неврозы приводят к выраженному нарушению трудоспособности – вплоть до невозможности выполнять какую-либо работу. 
Кроме того, раздражительность, нетерпимость больных становится причиной конфликтов с близкими, что еще больше усугубляет ситуацию.

Тревога – распространенное проявление неврозов.

Проявления тревоги весьма разнообразны:
Эмоциональная тревога – постоянные тревожные мысли о каком-то конкретном событии или тревожные ожидания и опасения, связанные с любыми событиями; навязчивые тревожные обдумывания прошедших событий.
Физическая тревога – обычно проявляется мышечным напряжением, невозможностью расслабиться, ощущением кручения за грудиной.
Моторная тревога – неусидчивость, необходимость постоянно двигаться, чтобы снизить тревогу; постоянные подергивания ногами.

Другие симптомы тревожных расстройств:

• нарушения сна в виде сложностей засыпания, поверхностного сна
• частое вздрагивание от неожиданности
• дрожь в руках
• сердцебиения
• частые мочеиспускания

Лечение неврозов
Лечение неврозов проводится индивидуально в зависимости от происхождения заболевания. В первую очередь необходимо установить происхождение заболевания, чтобы назначить эффективное лечение.

Зачастую  в основе происхождения неврозов  лежат те же гены, которые являются причиной эндогенной депрессии. В этих случаях высоко эффективен прием антидепрессантов с противотревожным действием. Первые эффекты лечения (например, улучшение сна) появляются уже на следующий день после начала лечения, другие (например, общая тревожность в течение дня) чаще начинают уменьшаться к концу 1-ой недели лечения. Длительность приема антидепрессантов, как правило, составляет около 1 месяца, затем проводится постепенное снижение их дозы (в течение 2-3 недель).

В случаях, когда причиной невроза является переутомление, необходимо восстановить энергетические способности нервной системы. Для этого применяются препараты, улучшающие кровоснабжение и обмен веществ в головном мозге, витамины. Очень важно наладить сон, что позволит восстановить нормальную работу нервной системы.

В тех случаях, когда причиной невроза являются психологические причины и зацикленность на тревожных мыслях, переживаниях, обязательным компонентом лечения является психотерапия. Хорошо помогает обучение техникам расслабления – в результате сам человек получает возможность регулировать свое состояние, устраняя тревогу, прорабатывая тревожные ситуации. 

Применение трнквилизаторов для лечения неврозов. В некоторых случаях прием транквилизаторов необходим для нормализации сна и устранения тревоги в течения дня, особенно на ранних этапах лечения, когда еще не накопился эффект других лекарств. Однако длительный регулярный прием транквилизаторов приводит к появлению зависимости, синдрома отмены (усиление симптомов заболевания в случае отмены транквилизаторов), ухудшает память и внимание (вплоть до невозможности их восстановления до исходного уровня). Необходимо помнить, что транквилизаторы действуют лишь на симптомы заболевания, не устраняя его причину, поэтому вылечиться с их помощью невозможно.

нахуй так жирно троллить, у него на фоне неврозного состояния отклонения начинают прокать, в т.ч. и акт по выбрасыванию компа и все предыдущие

не прикалывайся, чел 

тебе любой чел, прослушавший курс по неврологии скажет, что у тса не невроз и от того, что он пожрет атарксу 2 таблетки в день и попьет амитриптилинчику месяца два нихуя не произойдет с ним

Поделиться сообщением

жалко слушать такое.

Повторю еще раз:

Тебе надо либо завтра идти на работу. Либо завтра ложится на лечение. Третьего не дано.

Это единственно возможная логическая цепочка. Если тебе хуево ты от этого не отдохнешь лежа в подвале -> надо улучшить условия жизни -> надо пойти работать -> Не можешь пойти потому что не высыпаешься? -> Вахта / сторож / любая работа где тебе разрешать спать -> Не можешь потому что морально болен? -> лечение! а не месяц в подвале, блять.

Я чувствую, что мне надо поспать вдали от бати. Чтобы я чувствовал, что у него нет никакой возможности мне навредить. Тогда я успокаиваюсь.

ты идиот?

Поделиться сообщением

ТС, а как ты собираешься отдыхать? ты сказал тебе нужен месяц

нет это не шутка про отдых, я серьезно, как ты  собираешь отходить от этого стресса? лежать в подвале и смотреть видосики/стримы, книги читать будешь чи шо как?

У мамы я спал хорошо. У меня неприязнь только батиной хате, на уровне подсознания уже. Я посчитал, что в подвале нужен только чистый воздух для полноценного отдыха. И не видеть и не слышать батю конечно. На больницу я соблазнился, только если будут хорошие условия полежать. Нашу городскую психушку я видел. Там и здоровый человек с ума сойдет. Палаты общие,все бесятся, орут, воняют. Врачи, кстати, ссут в соки их там. Яебал условия.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

жалко слушать такое.

Повторю еще раз:

Тебе надо либо завтра идти на работу. Либо завтра ложится на лечение. Третьего не дано.

Это единственно возможная логическая цепочка. Если тебе хуево ты от этого не отдохнешь лежа в подвале -> надо улучшить условия жизни -> надо пойти работать -> Не можешь пойти потому что не высыпаешься? -> Вахта / сторож / любая работа где тебе разрешать спать -> Не можешь потому что морально болен? -> лечение! а не месяц в подвале, блять.

Я чувствую, что мне надо поспать вдали от бати. Чтобы я чувствовал, что у него нет никакой возможности мне навредить. Тогда я успокаиваюсь.

@@yellyex

ты можешь взять палатку и остальные нужные тебе принадлежности и пойти на недельку обустроиться в лесу возле речки. будешь купаться,  ловить рыбу, жарить её на костре, читать книги, сидеть в телефоне. свежый воздух и чистый ум отдохнут тебя по полной программе. я бы и сам с удовольствием так пожил

FeelYourDestiny и Neithless понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

тебе любой чел, прослушавший курс по неврологии скажет, что у тса не невроз

просвети убогих, огласи диагноз

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ебать у него голос, я аж взгрустнул 

либо он топовый аферист-мошенник, либо реально пизда ему

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Я подумаю на счет палатки. Можно, тепло еще будет до октября так можно. Как сделать самодельную палатку?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Выкинул комп, не продал, чтобы снять хату, ВЫКИНУЛ

БЛЯТЬ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ

Sympathy, m()stEVIL и FeelYourDestiny понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я подумаю на счет палатки. Можно, тепло еще будет до октября так можно. Как сделать самодельную палатку?

палаткаизклеенки.тхт

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

в гугле забей как сделать самодельную, тащемта неплохая идея пока погода позволяет

типа такой можно сделать из втоей пленки на берегу озера или речки

i-1241.jpg

Изменено пользователем Neithless
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Если всё таки это всё тру. Я хуй знает до сих пор. Пойму только лично пообщавшись. Есть информация, что отдых не поможет тебе. Я думаю стоит сходить в какую-то больничку и попробовать лечь туда с нервами ещё чем-то. У тебя есть документы то в частности полис медицинский.

Там и отдахнёшь и полечат тебя и покормят.

Athos понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

в аренду можно взять качественную. оно дешево. а деньги на нее офк с донатов насобирать  :nate:

бтв скиньте автору видос, где чел домик в лесу делает из песка  :trollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

@@yellyex не поверю полностью, пока не дашь согласие на встречу с @@Gurok , пусть челик с продоты подтвердит твою ситуацию, пусть хату снимет, подвал, тебя в конце концов

Поделиться сообщением

Если всё таки это всё тру. Я хуй знает до сих пор. Пойму только лично пообщавшись. Есть информация, что отдых не поможет тебе. Я думаю стоит сходить в какую-то больничку и попробовать лечь туда с нервами ещё чем-то. У тебя есть документы то в частности полис медицинский.

Там и отдахнёшь и полечат тебя и покормят.

ты дурак?

там ссут в сок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...