Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про этот подвал никто не знает (я матери рассказл про подвал, она забрала ключи)

Потом вот этот типуля ноет, ЧО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ПИЗДАБОЛОМ, ЧО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ, Я НЕ БУДУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ПЛАК ПЛАК ПЛАК

ало пиздабол

@@yellyex

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@yellyex не поверю полностью, пока не дашь согласие на встречу с @@Gurok , пусть челик с продоты подтвердит твою ситуацию, пусть хату снимет, подвал, тебя в конце концов

Нет. Я не буду палить себя. Это не нужная известность и мне на работу устпаиваться с таким позором труднее. Это вам шоу, а мне жить. Так что я пробую по своему, а потом поглядим.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Про этот подвал никто не знает (я матери рассказл про подвал, она забрала ключи)

Потом вот этот типуля ноет, ЧО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ПИЗДАБОЛОМ, ЧО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ, Я НЕ БУДУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ПЛАК ПЛАК ПЛАК

ало пиздабол

@@yellyex

он отвечал

"Сказал мамке, что просто отнес подушку и одеяло в подвал. Она сама туда не ходила = не видела"

както так, впадлу искать

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

ало пиздабол

@@yellyex

ты слепой? Я написал, что сказал, что отнес пастельное белье в подвал, она поняла, но туда не ходила. Я типо сказал, что мешались.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

@@yellyex не поверю полностью, пока не дашь согласие на встречу с @@Gurok , пусть челик с продоты подтвердит твою ситуацию, пусть хату снимет, подвал, тебя в конце концов

Нет. Я не буду палить себя. Это не нужная известность и мне на работу устпаиваться с таким позором труднее. Это вам шоу, а мне жить. Так что я пробую по своему, а потом поглядим.

Так ты можешь маску сделать тогда тебя никто не узнает, а о палатке кстати подумай

Поделиться сообщением

Это вам шоу, а мне жить.

Да нет БРАТЕЦ, это рили шоу и называется оно шоу " Долбаеба " который никак не может отдохнуть 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тс на самом деле супер пиздато себя ведет, вкидывает регулярно в топик всякую поебень, чтоб не умирал, ахуеть

Поделиться сообщением

Да нет БРАТЕЦ, это рили шоу и называется оно шоу " Долбаеба " который никак не может отдохнуть 

как же ору  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Не хочет он блять идти работать.
Не хочет он блять встречаться с челиком и дать вью, быть может тебе этот челик розетку поможет установить.
Ему предлагают реальную помощь , Он блять её не хочет.
А что ты хочешь вообще ? Отдыхать ?
Отдыхать блять, истенный пиздабол , как же гориттт.
Дефрель въеби ему хуёвого уже

FeelYourDestiny и sigmon123 понравилось это

Поделиться сообщением

-говорит что имеет депрессию

-приходит в топан на пд, читать срачи и прогрессировать депрессию 

:buba:

Поделиться сообщением

ебать тс ебанат взял и выкинул комп за 100к  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :pray:  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:  :petro:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ебать тс ебанат взял и выкинул комп за 100к  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :pray:  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:  :petro:  :pisubudew:

он выкинул комп за 10к

тот что за 100к он не себе собирал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы верите что у него

1) камп за 100к

2) (даже если он есть) в то что он его выкинул

?мммм

Даже если 10к

Нахуя его выкидывать? Если можно обменять на 10м плёнки + маску на лицо

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

тебе любой чел, прослушавший курс по неврологии скажет, что у тса не невроз

просвети убогих, огласи диагноз

чел, жалобы, которые он толкает -  нарушение внимания, памяти, астения и диссомния могут быть при куче неврологических, психических расстройств и не только 

я сразу сказал, что топан - жирный вброс 

Поделиться сообщением

(изменено)

тс, если тебе задонанить конкретно на вот это

1

z6vW_K6ISRWKu5LLiQb1HA.png

- купишь? Сможешь нормально дышать в своем подвале+видосы в нем снимать без деанона

Изменено пользователем 12o
Wispa, giorgio, FeelYourDestiny и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя не понимаю, вы говорите автор пиздит. А видосы в подвале, это он специально там наклеил хуйню и спускается туда, чтобы наебать всех?

Поделиться сообщением

чел 15 минут дела делает и дальше все плохо, бля у всех такая проблема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...