Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не говорил, что она моя. Скорее наоборот, это батя говорит,что я тут никто и буду делать, что он скажет иначе онменя зарежет - с его слов.

пока ты жил с батей с 12 лет, было такое что он приводил женщин и ебал их ?

ахаха ни разу.

ну это тоже самое, если бы ты уходил из дома и при этом не закрывал входную дверь

а батя под угрозой, что зарежет тебя, просил, чтобы ты ее закрывал.

короче тс я тя не понимаю.

ты гонишь. Снова мимо. Я всегда ее закрываю, а он нет. Также про дверь в свою комнату. Не считаешь, что он должен ее закрывать, когда из нее воняет? На что он мне отвечает, что он живет, как хочет и ему на меня похуй.
Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

всмысле мимо? 

я просто обьясняю, что не стал бы ссориться с родителями из-за такой просьбы.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

всмысле мимо? 

Какой же это родитель, когда там 156 статья с детства? Я хоть сейчас могу заяву написать со всеми подробностями, если это будет иметь хоть какой-то смысл.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ебать ты смелый конечно, что отважился раковину загрязнить

Дайте ему героя продоты кто-то срочно

Поделиться сообщением

Смотрю пикапные видео. Готовлюсь к знакоствам. Я дев, если что. Смешно самому, но ничего удивителтного.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же это родитель, когда там 156 статья с детства? Я хоть сейчас могу заяву написать со всеми подробностями, если это будет иметь хоть какой-то смысл.

Напиши как в школе учился, какие были отношения со сверстниками. Не гнобили ли тебя? Интересно просто как окружение повлияло на то. что ты стал таким. 

Поделиться сообщением

ща бы считать эту хуйню за родителя  :lol:  :lol:  :lol:  
123И47 и Newrite понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Смотрю пикапные видео. Готовлюсь к знакоствам. Я дев, если что. Смешно самому, но ничего удивителтного.

Ща есть действенный подкат: "Девушка, вашей маме зять не нужен?"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Напиши как в школе учился, какие были отношения со сверстниками. Не гнобили ли тебя? Интересно просто как окружение повлияло на то. что ты стал таким.

батя пиздил и шугал, в школе я был забитым лохом вплоть до 9 класса.

Поделиться сообщением

никогда несмотри эти видосы,и уж точно не повторяй приемы "пикаперов"

это дауны похуже тебя будут

Поделиться сообщением

Они не дауны, они деньги на девственниках зарабатывают

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик чуть не полупоехал, а его на пикап байтят девстенником. Хотите в больничку его отправить поскорее?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Челик чуть не полупоехал, а его на пикап байтят девстенником. Хотите в больничку его отправить поскорее?

да ничего. Думаю я справлюсь. И вам ржака и мне опыт.

Мне бы такую улыбку, я бы тоже был не закомплексованным.

Поделиться сообщением

Ща есть действенный подкат: "Девушка, вашей маме зять не нужен?"

писку даш ебат 

а вообще, какая тебе девушка, ты безработный мудак, живущий в подвале в 27 лет, sad but true 

Vornemitdrin понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

да ничего. Думаю я справлюсь. И вам ржака и мне опыт.

Мне бы такую улыбку, я бы тоже был не закомплексованным.

Тю, хуйня внешка

Поделиться сообщением

"Мы с тобой отлично смотримся в этом подвале"

:lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мы ждем от тебя другого видоса если чё

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...