Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите, как сделать так, чтобы съёмку нельзя было отрубить, случайно нажав на какую-нибудь кнопку. Если махач будет, то мне нужно, чтобы не прерывалась съёмка.

На голове телефон приматываешь изухой. Поверх кнопок/экрана, если сенсорный. Толтый слой изухи должен выдержать попадание кулаком и спасти от касательного ножевого.

Попрыгай на скакалке минут 5, разогрейсе.

Если есть халат с капюшоном, зайдействуй его для поднятия морали.

Изменено пользователем Wispa
Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

то есть вы верите этому долбоёбу что батя КАЖДЫЙ выход из комнаты совершает вооружившись ножом или вилкой?  :lol:

а ты не веришь? у меня от одного взгляда бати все содержимое желудка от страха наружу просится 

Поделиться сообщением

Подскажите, как сделать так, чтобы съёмку нельзя было отрубить, случайно нажав на какую-нибудь кнопку. Если махач будет, то мне нужно, чтобы не прерывалась съёмка.

Так ты примотай телефон куда нить, лучше на голову

так ниче не нажмется и вид будет лучше

Поделиться сообщением

Голова нажмет на кнопку под давлением.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А не проще просто включить запись и поставить куда-то? Если будет файт, то из-за резких движений нихуя видно не будет

Поделиться сообщением

Голова нажмет на кнопку под давлением.

Она у тебя че пульсирует? Как нажмет дядя

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче не нажмет мотай блять на голову + вид будет лучше с головы

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

А не проще просто включить запись и поставить куда-то? Если будет файт, то из-за резких движений нихуя видно не будет

Это ж не камера. Сколько телефон должен снимать, чтобы узнать, когда батя придёт.

Но офк попробую.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Нет там ракурсов подходящих.

Поделиться сообщением

бля беереш трпку любою обматываешь голову сначала потом скотчем там блять или чем телефон уже приматываеш

Поделиться сообщением

есть рубашка? в карман рубашки засунь свой смартфон и зафиксируй изолентой, чтобы не вылетел

хотя бля, чо за смартфон? если камера посередине то не подходит это

или сделай дырку в кармане  под камеру, потом на донатах новую рубаху купишь 

Поделиться сообщением

Батя 2 раза сходил поссать, а на кухню так и не зашёл. Закон подлости.

Поделиться сообщением

давайте ему на экшн камеру скинемся, вон в мвидео за 4к залупную взять можно, все же лучше чем телефон

.

Поделиться сообщением

давайте ему на экшн камеру скинемся, вон в мвидео за 4к залупную взять можно, все же лучше чем телефон

Я где тебе сейчас куплю ночью?

Поделиться сообщением

ну хоть диктофон включи тогда

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...