Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хочу тебе как то помочь ,но пока очень слабо верится что это все не фейк,ты не кинул ни одного пруфа,всегда есть какая то отмазка,ну и бтв ты написал,что возраст не имеет отношения к теме,если тебе реально 27 лет и эта стори тру,то я хз............

какой пруф ты ъхочешь? кину запись с участковым, но только тебе. сюда не выкладывай. дефрелю под предлогом удаления не давай. :)

сказал же в воскресенье придут смотреть хату и спрашивать свидетей.

Бля это какой то школатапвнз. Тот вроде умер, но тоже в бараке жил. Тот хоть работал , но один хуй в жизни ничего менять не хотел и оправдания находил, что этот. Мне всегда искренни жаль таких, но толку от моей жалости, тебе надо жизнь менять,а не ныть на форуме и советы просить. Не могу работать батя ночью прирежет это все оправдание. Найди девушку снимай хату с ней на двоих, найди в инете сожителей и снимай с ними. Чё такого трудного то?

еще 1 больной. подробности не нытье. советов спрашивал - вы мне их дали. я доволен и правда годные. а то что вы оскобляете меня сами то это ваши проблемы.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кто тебя оскорбляет. Какие советы. Любой адекват без советов бы уже хату сеюнял и работал

Поделиться сообщением

Думаешь дюбель не может личку смотреть других юзеров?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

дайте хуевого ему уже. 

400 рублей на яндекс пожалуйста )

Поделиться сообщением

Чел плачет 20 страниц, что не хватает оплатить хату на пару месяцев, и при этом лудоманит 2к бачей, ахаххахах в слёзы. :pray:  :pray:  :pray:  

Или автор пиздит, или отбитый долбоеб.   :lol:  :lol:  :lol:

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, ребята. Ту помощь, за которой я сюда приходил я получил. Все остальное лишнее. Всем спасибо. Если что, то отпишу в воскресенье, если вы, конечно, не покончите жизнь самоубийством.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы, конечно, не покончите жизнь самоубийством.

Бля, а мы уже собрались

Ну лан, до вс не будем, ждем)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Почитал только первую страницу: автор какой-то ебень.

Что тебе мешает просто снять на мобилу его выходки и сдать его нахуй в психушку? 

Че ты так ссышься этого ножа? Я как понял, там бухущее создание с -1000 к координации, и вероятно сил имеющее немного, раз ты так на изи можешь его развалять.

Ни нож, если он обычный кухонный, а не тесак для резки мяса и костей, ни вилка не пробьют тебе грудную клетку...они даже жирное пузо не пробьют, можешь мне поверить. Главное защищай горло и глаза, остальное - отделаешься порезами небольшими.

Дать пизды ему можно чисто на изи - просто хуяришь его по печени-селезенке и ждешь паренхиматозного кровотечения или разрыва печени/селезнки - оставляешь это тело гнить, закрываешь хату, ключи все забираешь, ждешь пока он сдохнет (недолго), потом вызываешь ментовку и скорую, мол хз, упал бухучий на угол койки или шо у вас там, мамке звонишь, чтобы потдевердила что батян ебанутый алкаш, покажешь пару видосов и всё - ты чист.

Знакомые похожим образом на зоне челика уебали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал только первую страницу: автор какой-то ебень.

Что тебе мешает просто снять на мобилу его выходки и сдать его нахуй в психушку? 

Че ты так ссышься этого ножа? Я как понял, там бухущее создание с -1000 к координации, и вероятно сил имеющее немного, раз ты так на изи можешь его развалять.

Ни нож, если он обычный кухонный, а не тесак для резки мяса и костей, ни вилка не пробьют тебе грудную клетку...они даже жирное пузо не пробьют, можешь мне поверить. Главное защищай горло и глаза, остальное - отделаешься порезами небольшими.

Дать пизды ему можно чисто на изи - просто хуяришь его по печени-селезенке и ждешь паренхиматозного кровотечения или разрыва печени/селезнки - оставляешь это тело гнить, закрываешь хату, ключи все забираешь, ждешь пока он сдохнет (недолго), потом вызываешь ментовку и скорую, мол хз, упал бухучий на угол койки или шо у вас там, мамке звонишь, чтобы потдевердила что батян ебанутый алкаш, покажешь пару видосов и всё - ты чист.

Знакомые похожим образом на зоне челика уебали.

Лучшее!

телефон 2 дня назад только купил. А про твой метод не знал да и по сути я не враждебный. Драться он больше со мной не хочет, после того, как получил пизды за свою хуйню. теперь в рационе у него вилки и ножи.

просто я даже в этих условиях хртел идти работать, как он напал. если его могут привлечь и посадить. в общем я за мирное решение проблем. 

Поделиться сообщением

Годсмак думает что СМЭ дауны такие не могут определить где угол койки,а где последствия пизделки?

yellyex и shazy понравилось это

Поделиться сообщением

если соседи были дома то наверняка слышали наш скандал и батю привлекут. если нет то я продолжаю мыть мойку

Поделиться сообщением

У меня в универе препод по судебной медицине и психологии был бывший СМЭ,он настолько топовый эксперт что пиздец,мог по обычному синяку на теле рассказать все,когда,как,чем был сделан этот синяк, СМЭ это реально люди с ахуевшими знаниями в своей деятельности

Поделиться сообщением

Лучшее!

телефон 2 дня назад только купил. А про твой метод не знал да и по сути я не враждебный. Драться он больше со мной не хочет, после того, как получил пизды за свою хуйню. теперь в рационе у него вилки и ножи.

просто я даже в этих условиях хртел идти работать, как он напал. если его могут привлечь и посадить. в общем я за мирное решение проблем. 

Кстати вот, еще че посоветовать могу.

Короч надо сделать так, чтобы батя нахуярился до блевотни и уснул. Перевернуть его на спину и следить, чтобы он был на спине, когда начнет блевать и захлебнулся в блевотне своей. Тупа держать даже. Делать всё в перчатках и бахилах, после применения сжечь.

Профит.

Годсмак думает что СМЭ дауны такие не могут определить где угол койки,а где последствия пизделки?

так и есть  :dunno:

Только не надо мне рассказывать, что вы там, краснопёрые, будете из кожи вон лезть и копать дело о смерти очередного алкаша дауна, и думать, что доходяка этот (тс) без приводов и даже школьных учетов способен на какое-то там убийство.

Если алкаш нахуй никому не нужен, - резонанса не будет. Не будет резонанса - дело закроют за недостатком улик.

Так даже у нас в Белорашке делают, а в Ракше тем более в Мухосрансках всяких тем паче.

morfuwa и Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

-мне 27

-батя кидается с ножем ласт 27 лет

-я не могу уйти из дома

-челику советуют, как завалить батю

блять дайте смайлик pray на х3 скорости

Поделиться сообщением

- Сидеть не пд 4 года

- Не знать где смайлик прэй на х4 скорости

Nixan и PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои посты со стороны без фото бати и доказательств напоминают сегодняшнюю деятельность Навального.

Поделиться сообщением

Кстати, а как батя отреагировал на инвайт к участковому?

Поделиться сообщением

Лучшее!

Кстати вот, еще че посоветовать могу.

Короч надо сделать так, чтобы батя нахуярился до блевотни и уснул. Перевернуть его на спину и следить, чтобы он был на спине, когда начнет блевать и захлебнулся в блевотне своей. Тупа держать даже. Делать всё в перчатках и бахилах, после применения сжечь.

Профит.

так и есть  :dunno:

Только не надо мне рассказывать, что вы там, краснопёрые, будете из кожи вон лезть и копать дело о смерти очередного алкаша дауна, и думать, что доходяка этот (тс) без приводов и даже школьных учетов способен на какое-то там убийство.

Если алкаш нахуй никому не нужен, - резонанса не будет. Не будет резонанса - дело закроют за недостатком улик.

Так даже у нас в Белорашке делают, а в Ракше тем более в Мухосрансках всяких тем паче.

без мокрухи. я даже рисковать не хочу.

Кстати, а как батя отреагировал на инвайт к участковому?

Он пьяный. завтра поставлю в известность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...