Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все лохи. Почему блядь это вообще кому-то интересно? Лично уничтожил бы всех, кто причастен к столь высокому, а главное совершенно ненужному количеству страниц.

Поделиться сообщением

(изменено)

пол седьмого а батя до сих пор не зашел на кухнб?

Только что он поссать выходил. На кухню не зашел. Я уже подорвался снимать, но увы.

Я же писал подбайти. смысл выжидать. закрой дверь в толчок или поставь грязную тарелку на унитаз

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Да, ты прав. От вахты я не отказываюсь, но я уже писал, что хочу попробовать отдохнуть в подвале. И если не получится, то пойду на ваху. Бтв, до вас я про вахту не знал. Который раз пишу про это, но вы нарочно игнорите, чтобы погнобить. Не ты, но некоторые.

Тебе не кажется, что с подвалом у тебя тоже не получается, и не получится реализовать. Сколько там уже пришло после того как ты к этой идеи пришел, дней 10? Больше? А может эта идея тоже мягко говоря хуёвая?

Может уже все таки пора, пора менять приоритеты и цели? А не планы по отдыху. Подумай.

Поделиться сообщением

Да, ты прав. От вахты я не отказываюсь, но я уже писал, что хочу попробовать отдохнуть в подвале. И если не получится, то пойду на ваху. Бтв, до вас я про вахту не знал. Который раз пишу про это, но вы нарочно игнорите, чтобы погнобить. Не ты, но некоторые.

Тебе не кажется, что с подвалом у тебя тоже не получается, и не получится реализовать. Сколько там уже пришло после того как ты к этой идеи пришел, дней 10? Больше? А может эта идея тоже мягко говоря хуёвая?

Может уже все таки пора, пора менять приоритеты и цели? А не планы по отдыху. Подумай.

10 дней  мало для отдыха.

еще пару месяцев отдохнет и заебашит себе подвал на зиму.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, что говорить. С одной стороны убираться надо, но мой труд он не ценил. А с другой стороны, если бы он так не поступал. Понимаете, вся кухня, большее время, пребывает в нечистотах, ванную он не моет, а сосредоточился только на раковине в кухне. С его стороны это очень палевно. Ладно бы он всю кухню драил, я бы слова не сказал. Меня было бы за что ебать. Но ведь только мойка...

В подвале лучше, чем тут. Так сказать по энергетике. Только грязный воздух отделяет меня от полноценного отдыха в подвале.
Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вариант с вахтой лучший в твоей ситуации , там и отдохнешь после смены 

Поделиться сообщением

(изменено)

Был уже видос с пикапа или 5метровый хуй во дворе?

всем не нужно. Все забили. Да и мне, если честно. Единственное что, если мне заплатят, куплю очиститель и уйду в подвал.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Все эти передышки автора можно сравнить с тонущим человеком: вместо того, чтобы изо всех сил спасать свою жизнь, тонущий человек решает дать немножко ручкам и ножкам отдохнуть, наглотаться водички, уйти под воду, НУ А УЖ ПОТОМ С ТРОЙНОЙ ЭНЕРГИЕЙ НА ОДНОМ ЗАПАЛЕ ДО БЕРЕГА СРАЗУ ДОХУЯРИТЬ

Поделиться сообщением

В подвале лучше, чем тут. Так сказать по энергетике. Только грязный воздух отделяет меня от полноценного отдыха в подвале.

Тебя устраивает жизнь в помойке? 

Хотя подожди, ты понимаешь, что ты живешь в помойке? 

Подвал помойка потому что это блять ПОДВАЛ(ало), и тебе в любом случае надо выбираться в квартиру. А квартира у тебя не торт и там живет главная проблема - батя(не забывай о нем, это надо учитывать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Подвал помойка потому что это блять ПОДВАЛ(ало), и тебе в любом случае надо выбираться в квартиру. А квартира у тебя не торт и там живет главная проблема - батя(не забывай о нем, это надо учитывать)

меня устраивает подвал. Нужен только очиститель. Я там правда набираюсь сил и спокойно сплю. А это значит, что я смогу пойти на работу.

Поделиться сообщением

меня устраивает подвал. Нужен только очиститель. Я там правда набираюсь сил и спокойно сплю. А это значит, что я смогу пойти на работу.

Будет очиститель - можно вообще не идти работать, а клянчить деньги тут, верно?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

А батя тебе нравится? Вроде бы нет, если я правильно тебя понял. А при таком раскладе тебе придется с ним контактировать. Тебя и это устраивает? 

Ты ведь говорил, что батя это главная проблема. 

Поделиться сообщением

уууу какая же тварь на авторе просто пиздец 

у меня прям горит 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

че там по стримеру тому? когда поедет до подвального?

Поделиться сообщением

а че по программированию там у тебя? 

всё уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

уууу какая же тварь на авторе просто пиздец 

у меня прям горит 

Чего горит хз, наоборот рофлить с дауна можно, что он же месяц как отдыхает, подвал его устраивает, то есть получается его всё устраивает, улучшать жизнь он никак не хочет, хочет только отдыхать и рофлить над батей, надеюсь ТСа все же батя зарежет нахуй, ибо таким убогим быть нельзя

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ему стока отдыха нужно, потому что он последнюю ложку борща не доел.
т.к. это, скорее всего, укоренившаяся привычка, развившаяся с детства, то можно предположить, что с самого детства автор оставляет последнюю Ложку Силы после всех приёмов пищи. поэтому и вырос таким задохликом

это патология уже, ничего не поделаешь, 27 лет жизни недополучать важнейшую порцию энергии в организм ─ это вам не шутки

Поделиться сообщением

ему стока отдыха нужно, потому что он последнюю ложку борща не доел.

т.к. это, скорее всего, укоренившаяся привычка, развившаяся с детства, то можно предположить, что с самого детства автор оставляет последнюю Ложку Силы после всех приёмов пищи. поэтому и вырос таким задохликом

это патология уже, ничего не поделаешь, 27 лет жизни недополучать важнейшую порцию энергии в организм ─ это вам не шутки

Ты его еблище жирное видел? Он явно батю объедал нонстоп, поэтому батя и забухал 

Поделиться сообщением

пришёл с ночной кароче проснулся вообще ничё делать не охота.

пиздец даже сирик смотреть, или киноху какую то.

спать тоже не сильно охота

Поделиться сообщением

еще говорят если не доедать ложку то оставляешь всю свою силу в тарелке и потом придется много отдыхать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...