Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тс ,откуда у тебя статус? Idea creator

Там была тема с Вермом по карте из вк3.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ты че даун? Кому не интересно? 220 страниц, ало

Хули ты такой нытик

Я сделал новый опрос. Посмотрим кого больше.

Почему опять с хейтерами общаешься? они ведь тебе ничего хорошего не скажут :dunno: веди блог, снимай батю, снимай подвальную жизнь. 

Нахуй какие-то опросы

Поделиться сообщением

Хули ты такой нытик

прикольный опрос в котором ты не можешь голосовать во втором опросе если ранее проголосовал в первом

Поделиться сообщением

Ну, я планировал, раз уж вы развели меня на блог, выйти на работу, пруфнуть зарплату и так далее обычные будни жизни в подвале. Типо не каждый день увидишь такое. Как я дальше буду. Но вам похуй. Вы даже не хотите подождать подвала!!!!!!!!!

Вы правы. Моя цель устроиться на работу и больше ничего. А это значит я больше не веду дискуссии на этом форуме, так как вы их расцениваете, как пустую трату времени. Не веду блог, потому что он мне нахуй не нужен даже за донаты.

Вас устраивает такой расклад? Я прямо сейчас всё отменю, раз вам всё это не интересно. А общение с вам это долбоебизм.

И да. Мне немного не хватает. Спасибо, кто донатил, я как куплю очиститель, сразу пруфну, только куда не знаю. Сюда, если тему не удалят.

Тебя ебет какой расклад устраивает продоту? Почему ты не хочешь понять, что ты должен подобрать лучший расклад для себя! 

Тебе хотели помочь, скидывали бабки, хотели даже помочь с ебанутой идеей с подвалом и дали возможность заработать на очиститель! 

Но ты подумал нахуй это надо, что получиться налутать больше донатов с экшоном с батей...и дальше нихуя не делать, ведь тебе надо отдохнуть)

Я все делаю чтобы показать свою жизнь вам. Половина не верит и теперь говорит нахуй нам твой байт.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хули ты такой нытик

Какая разница кого больше

У любого человека будут хейтеры, нахуй ты обращаешь внимание на них? Делай для тех, кому интересно

бтв, я не могу участвовать в опросе

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же ты тряпка,давай еще 10 опросов сделай,примеры:

"стоит ли мне ходить в туалет?"

"можно выйти из комнаты?"

дерзай

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

они ведь тебе ничего хорошего не скажут :dunno:веди блог, снимай батю, снимай подвальную жизнь. 

че то хех))))  :lolpray:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Прям вижу как ТС создает канал на ютубе, делает дохуя контента, всё заходит, всем нравится, миллион подписчиков, но потом, внезапно, появляется первый комментарий в стиле "НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ, НАХУЙ ТЫ ЖИВЕШЬ, ПОДОХНИ ДАУН" и он удаляет канал

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

елекс еби их всех врот

продолжай

угу.

С батей дикого экшна не будет. Сразу говорю, я мирный парень. Я задам бате пару вопросов, после чего помою за собой посуду. Учтите это.

Поделиться сообщением

Парни , хватит его агрить, бо не дай бог он ещё рипнется.
С ним уже и так всё понятно, пусть отдыхает и делает что хочет.

Поделиться сообщением

писал 2 дня что батя может убить за мойку

теперь экшена не будет говорит

чтоооооооооо

FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

ты бля не мотивационные ведосики пали, а как там контент улучшить, чтоб в факера не скатиться

Поделиться сообщением

елекс еби их всех врот

продолжай

угу.

С батей дикого экшна не будет. Сразу говорю, я мирный парень. Я задам бате пару вопросов, после чего помою за собой посуду. Учтите это.

Работать я не пойду. Сразу говорю, я уставший парень. Я буду байтить вас на донаты, после чего пойду отдыхать. Учтите это.

FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

писал 2 дня что батя может убить за мойку

теперь экшена не будет говорит

чтоооооооооо

Настроения разные у него. Обычно он агрессивный по похмелью.

Поделиться сообщением

Киви: https://qiwi.me/b013...24-619417ea5957
Яндекс: 410015485765182
PayPal: paypal.me/yellyex
WebMoney: R393884236843

ЕБАТЬ ОН ВСЕ КОШЕЛЬКИ СОЗДАЛ И ПАЙПАЛ ДАЖе УАХУАХхахухаухах дебич решил тупо бабулесов с продотеров срубить 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...