Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Киви: [/size]https://qiwi.me/b013...24-619417ea5957Яндекс: 410015485765182[/size]PayPal: paypal.me/yellyex[/size]WebMoney: R393884236843[/size]

ЕБАТЬ ОН ВСЕ КОШЕЛЬКИ СОЗДАЛ И ПАЙПАЛ ДАЖе УАХУАХхахухаухах дебич решил тупо бабулесов с продотеров срубить

пейпала не было, просили его я и создал. Вебмани тоже.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

писал 2 дня что батя может убить за мойку

теперь экшена не будет говорит

чтоооооооооо

аууу

он 2 месяца назад говорил что батя его убьет за мойку если в ней хотя бы соринка будет лежать, а теперь оказывается что бате в принципе то похуй и батя злой бывает только с бодуна(ВАУ)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Ну, я планировал, раз уж вы развели меня на блог, выйти на работу, пруфнуть зарплату и так далее обычные будни жизни в подвале. Типо не каждый день увидишь такое. Как я дальше буду. Но вам похуй. Вы даже не хотите подождать подвала!!!!!!!!!

Вы правы. Моя цель устроиться на работу и больше ничего. А это значит я больше не веду дискуссии на этом форуме, так как вы их расцениваете, как пустую трату времени. Не веду блог, потому что он мне нахуй не нужен даже за донаты.

Вас устраивает такой расклад? Я прямо сейчас всё отменю, раз вам всё это не интересно. А общение с вам это долбоебизм.

И да. Мне немного не хватает. Спасибо, кто донатил, я как куплю очиститель, сразу пруфну, только куда не знаю. Сюда, если тему не удалят.

Тебя ебет какой расклад устраивает продоту? Почему ты не хочешь понять, что ты должен подобрать лучший расклад для себя! 

Тебе хотели помочь, скидывали бабки, хотели даже помочь с ебанутой идеей с подвалом и дали возможность заработать на очиститель! 

Но ты подумал нахуй это надо, что получиться налутать больше донатов с экшоном с батей...и дальше нихуя не делать, ведь тебе надо отдохнуть)

Я все делаю чтобы показать свою жизнь вам. Половина не верит и теперь говорит нахуй нам твой байт.

если бы ты реально хотел показать свою жизнь,то ты бы встретился с типами которые к тебя подьезжали 

а так все твои отмазы - херня

Поделиться сообщением

Киви: https://qiwi.me/b013...24-619417ea5957

Яндекс: 410015485765182

PayPal: paypal.me/yellyex

WebMoney: R393884236843

ЕБАТЬ ОН ВСЕ КОШЕЛЬКИ СОЗДАЛ И ПАЙПАЛ ДАЖе УАХУАХхахухаухах дебич решил тупо бабулесов с продотеров срубить 

что бы на самом деле в покерстарс поиграть  :buba:

Поделиться сообщением

писал 2 дня что батя может убить за мойку

теперь экшена не будет говорит

чтоооооооооо

аууу

он 2 месяца назад говорил что батя его убьет за мойку если в ней хотя бы соринка будет лежать, а теперь оказывается что бате в принципе то похуй и батя злой бывает только с бодуна(ВАУ)

Посмотрим.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Почему так важно отдохнуть в подвале ?

Хотя не отвечай даже

Дайте тсу хуевого плс

m()stEVIL понравилось это

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Дайте тсу хуевого плс

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

елекс еби их всех врот

продолжай

Поделиться сообщением

Вы даже не сказали, что мол мы тебе задонатим, и если не купишь очиститель и остальное, то мы иебя выцепим. И вообще это на мошейничество тянет, если кто-то больше 1000 рублей сбросит. Предьявляете эту тему следаку, что помогли бедолаге, а он съебал с деньгами. Но вам же похуй. Вам лишь бы похуесосить.

Поделиться сообщением

Введите в курс за последние 40 страниц, а то у меня нет сил читать этот пиздец уже

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Это вы прикиньте, какая же он вниманиеблядь, что аж такие опросы создаёт, феерическая аттеншенвхора.

123И47 и Narm понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Введите в курс за последние 40 страниц, а то у меня нет сил читать этот пиздец уже

нихуя не произошло,заканчивается  второй день байта бати на грязную посуду...

Поделиться сообщением

(изменено)
феерическая аттеншенвхора.

:lolpray:  

@@Дэфрэл 

Вань скажи честно, почему ты ему не хочешь давать ХЮ? Думаешь что он сбежит с форума и ты перестанешь читать эти пиздаболо-рофлы?

Ты выдавал ХЮ и за меньшее, а тут ведь рили аттеншенвхора

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Это вы прикиньте, какая же он вниманиеблядь, что аж такие опросы создают, феерическая аттеншенвхора.

ну да, я одинок и мне нужно внимание. Но я готов уйти хоть сейчас. Останусь разве что в ютубе. Обвинять одинокого человека в поиске внимания это полный зашквар.

Поделиться сообщением

сделай лучше опрос с какой тебе уебать

с левай

или сука с правай

или блять с обеих

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вы прикиньте, какая же он вниманиеблядь, что аж такие опросы создают, феерическая аттеншенвхора.

^this

а еще вспомнил его недавний вброс с тем что он якобы таблеток нахавался что бы рипнуться, а потом фотка мочи в ванной и в ней 3 таблетки анальгина  :lol: и буквально спустя пару часов после этого он уже у мамы сырники хавает и с котом играется

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Но я готов уйти хоть сейчас

Ты уже опозорился и обосрался тут сотни раз, ебанное ничтожество, уходи и не возвращайся 

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл кстати верни статусы заебал по братский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...