Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 дня батя не готовит,еда магическим образом появляется сразу у него в комнате,понятненько

Поделиться сообщением

Давайте соберем донатычи на крепкую веревку и мыло для тса, это дешевле и решает все проблем автора. Хз как за 27 лет тсыч еще не додумался до такой изи схемки

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Мой батя меня только пиздил за двойки и бухал. Хороший пример. А мама поддакивала. После 2 класса они забили на посидеть со мной делать домашнек задания. Если чего не понял, то на уроках будь внимательней. А если не понимаешь, значит ты плохой и заслуживаешь ремня. Вот такая вот логика у родителей.

Заебал, в СНГ параше почти каждая третья семья такая, уже все подвалы должны быть заполнены отдыхающими по твоей логике.

какой же я все таки идиот да? Все живут с алкашами, а я не хочу. Значит дело во мне? Лучше бы я смирился забухал устроился бы охранником и жизнь у меня удалась. Что же я не так сделал?…
почему ты говоришь, что ты не хочешь жить с алкашами, если ты только в 27 лет (!) решил съехать(в подвал), и через пару дней вернулся назад.
Я думал, что проблема во мне. Это не относится к тому, чтобы я съехал. Я думал, что надо рвать себе жопу и идти работать. В итоге жопу я себе порвал и ничего не заработал.

Но сейчас ты понял, что проблема была не в тебе, но тебя все равно устраивает то, что ты будешь контактировать с человеком, который испортил тебе жизнь)))

Вот такая вот логика у родителей. 

у тебя не лучше если чо

Поделиться сообщением

2 дня батя не готовит,еда магическим образом появляется сразу у него в комнате,понятненько

Давайте я буду перископить :) чтобы вы убедились. Надо комнату будет убрать. Хотя вы будете ныть, что мол есть комната, что мне мешает выспаться. Я все это знаю. Не выйдет. Вы не понимаете, что я психую находясь рядом с батей. В других местах норм.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

челик тупа на скриптах :xd:

На нейронных сетях. Закинул в ИИ сюжет, а комп сам развивается исходя из ваших ответов.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

челик тупа на скриптах :xd:

На нейронных сетях. Закинул в ИИ сюжет, а комп сам развивается исходя из ваших ответов.

прикол в том, что не развивается исходя из наших ответов

Поделиться сообщением

Anyone У кого есть перископ?

Поделиться сообщением

каждый раз когда вижу фотку с батей вспоминается мемас где челик палкой тычет в украину с фразой давай сделай что нибудь смешное
мож те тоже в батю потыкать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

С канализацией задумайся. Это будет топ ориджинал контент. Еще никто такое не мутил. 
Сможешь изи как папеч подрубать раз в два дня стрим, на 3-4 часика. Ходить по канализации, рейджить с падающего (скрытого) гамна на голову, донатики будут приходить. А потом спойокно отдыхать будешь в парке и кушать фрукты.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Запилил перископ. @akunamatatar

Поделиться сообщением

Трансляция называется ждём батю

Поделиться сообщением

Сейчас пивка возьму и буду отдыхать, смотря как тс отдыхает

Отдыхцепшен

Neithless и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...