Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв кто хейтит аниме, тот даун просто наглухо отбитый, либо просто малолетка :buba:

Хотя ничего удивительного, ведь мы в Рашке, а это Мордор худших мразей этой планеты.

Поделиться сообщением

хорошо, что я с Украины, хлопцi :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно не хейтить аниме? это же пиздец 

вот я включил луший фильм лучшего режика анимешного меядзаки и блять через пол часа сразу выключил от накопившейся злости 

просто худшее дерьмо в жизни ещё не видел 

абсолютно все персонажи неадекватище ебаное, тупорылые выродки, как будто анимешникам внушают быть долбоебом ирл

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

на месте елекса продавал бы наркотики

Поделиться сообщением

(изменено)

А в сериалах и фильмах мало долбоебов? Че вам объяснять? Если вы живете с навязанным мнением :buba: (я не анимешник, защищать ничего не собираюсь. Когда-то смотрел анимки и не капли не жалею, ибо есть шедевры, но потом перерос это все)

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

как можно не хейтить аниме? это же пиздец 

вот я включил луший фильм лучшего режика анимешного меядзаки и блять через пол часа сразу выключил от накопившейся злости 

просто худшее дерьмо в жизни ещё не видел 

абсолютно все персонажи неадекватище ебаное, тупорылые выродки, как будто анимешникам внушают быть долбоебом ирл

Правильно, пойду лучше очердных людей авергеров супербетменов пауков XX-лардж халков торов наврену. 

Поделиться сообщением

хейтить аниме в 2017 году это не круто, не респектно и не молодежно!

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу пройти мимо такой темы

совершенно очевидно, что анимешники сосут хуй, но комиксобляди сосут два хуя и еще принимают третий под хвост

если вам нужна аргументация то тут все просто в аниме хоть это и конченая хуйня хоть что-то меняется, стимпанк кибербанк иногда даже художники там выдают нечто пизлатое, я имею ввиду.боевые машины там оружие этк, а ебучих экранизациях комиксов из раза в ращ все одно и тоже, даже сюжет, меняются только актеры которые по очереди испонляют одних и тех жи долбоебов

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Мужики, я устал, помогите

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Аниме смотрят только зашуганные малолетки, живущие с предками в однушке. Успешные, социолизированные люди либо в открытую срут на лицо анимешникам, либо отмалчиваются из вежливости. Но пройти мимо анимешника-выблядка на форуме - это преступление.

Поделиться сообщением

Ладно, мужики, посоветуйте аниме

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Аниме смотрят только зашуганные малолетки, живущие с предками в однушке. Успешные, социолизированные люди либо в открытую срут на лицо анимешникам, либо отмалчиваются из вежливости. Но пройти мимо анимешника-выблядка на форуме - это преступление.

Сидел смотрел Наруто в 5 утра, в своей хате, а рядом в кровати спала моя тян.

ШО!? Маня мирок дал сбой? :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...