Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Захожу сюда отдохнуть от отдыха, а не читать ваши стены superschnute.gif

Не потрудишься - не отдохнёшь.

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А чем тебе отдых не труд? Даже от отдыха нужно отдыхать, а то переотдыхаешься.

Поделиться сообщением

Не оценивал себя как копию бати? может ты менее жестокий, но вы оба живёте в каком то своем мирке, где один другому мешает нормально жить. это замкнутый круг

ну и в словах пенделя есть смысл, одно дело просто бездельничать и кайфовать, а другое бездельничать как ты, на нервах, боясь столкнуться с окружающим миром

Имея проблему я не начинаю бухать. Я вообще не вижу смысла бухать ради удовольствия. Проблемы надо решать, а не уходить от них. Другое дело, как сделать так, чтобы не сесть. Чисто по человечески, другой сынок бы ебало бате разбил, когда тот ему помешал выспаться на работу, и разбивал бы каждый раз, пока батя не осядет. Но, видимо, я не такой сильный.
ну с проблемой ты не начинаешь бухать, а уходишь на пд, какая разница если суть - сам уход от проблем. он также смотрит на мир, может немного по совковому

честно, я не понимаю нахуя я пишу это. нельзя помочь человеку, если он сам не хочет

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я не ухожу от проблем в ПД. Я тут просто так. Стримы смотрю, слежу за новостями доты. Я бы наверно и без проблем сюда заходил.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

расскажешь, что ты за год со своими проблемами сделал?

не подумай, что я хейтер, у меня реально сердце болит, когда читаю как тебе хуево на душе

yellyex понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажешь, что ты за год со своими проблемами сделал?

не подумай, что я хейтер, у меня реально сердце болит, когда читаю как тебе хуево на душе

Ждем конца этого месяца. Батя же документы потерял. И пенсионная карта в следующем месяце не действительна. Но батя лежит ничего не делает по восстановлению паспорта, и тем самым карты. Подстроил не иначе. Пидр ебаный он. Зная, что единственный источник дохода иссяк, я бы метался, чтобы его восстановить. А он даже на меня не орет. Ублюдок ебаный.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Жду, может без батиной пенсии, пойдешь на РАБку+съедешь(все что тебе надо сделать)

нажал сюда

Поделиться сообщением

Бля братан, ты грубо говоря живешь с одним работягой, я с 5. Эти чехлы так же бухают, могут на тебя нассать, т.к. до толчка не дойти, он поворачивается на бок, достает пиструн и начинает делать свое дело, а между койками 10 см, есть у нас такой Леха шкаф, 2 метра ростом 110 кг, он как-то хотел набить ебальник диспетчеру, мы его в 4 еле остановили. А еще есть пассажиры, которые под алкашка ловят белку и ходят с ножом. Твои истории это детский лепет. Личность подавлена у всех детей, т.к. это неотъемлемый процесс взросления и осознания что в рамках социума вседозволенность недопустима и наказуема. Правда это все проходят лет в 16.

Твоя проблема не батя, твоя проблема ты. Ты выбрал отдыхать, так отдыхай. Если бы в средневековье ты бы уже давно был бы отпиздил или сдох, то ща перед тобой все двери открыты. Есть феномен папича, не окончить школу, нихуя не делать и покупать себе атомный реактор ценой в мою студию в поле в ебенях. Ты понимаешь, шо общество настолько развилось, шо может себе позволить содержать дохуища трутней. Ты можешь ваще существовать без контакта с окружающим миром. Тебя ждет дивный и увлекательный мир чила. А ты зачем то пристаешь к нему и мешаешь чилить. Просто из уважения предоставленных тебе условий, отъебись от него, просто забудь, считай его нет, потерпи пару лет и твои мечты начнут воплощаться.

Glamdring, R0ss0ha, [blindfold] и 4 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Покупай бате самую дешёвую водку которую вообще можно найти. Хуль ты не решаешь пррблемы.

Поделиться сообщением

Бля братан, ты грубо говоря живешь с одним работягой, я с 5. Эти чехлы так же бухают, могут на тебя нассать, т.к. до толчка не дойти, он поворачивается на бок, достает пиструн и начинает делать свое дело, а между койками 10 см, есть у нас такой Леха шкаф, 2 метра ростом 110 кг, он как-то хотел набить ебальник диспетчеру, мы его в 4 еле остановили. А еще есть пассажиры, которые под алкашка ловят белку и ходят с ножом. Твои истории это детский лепет. Личность подавлена у всех детей, т.к. это неотъемлемый процесс взросления и осознания что в рамках социума вседозволенность недопустима и наказуема. Правда это все проходят лет в 16.

Твоя проблема не батя, твоя проблема ты. Ты выбрал отдыхать, так отдыхай. Если бы в средневековье ты бы уже давно был бы отпиздил или сдох, то ща перед тобой все двери открыты. Есть феномен папича, не окончить школу, нихуя не делать и покупать себе атомный реактор ценой в мою студию в поле в ебенях. Ты понимаешь, шо общество настолько развилось, шо может себе позволить содержать дохуища трутней. Ты можешь ваще существовать без контакта с окружающим миром. Тебя ждет дивный и увлекательный мир чила. А ты зачем то пристаешь к нему и мешаешь чилить. Просто из уважения предоставленных тебе условий, отъебись от него, просто забудь, считай его нет, потерпи пару лет и твои мечты начнут воплощаться.

У меня нет мечты ничего не делать. Это наверно твоя мечта. 

Покупай бате самую дешёвую водку которую вообще можно найти. Хуль ты не решаешь пррблемы.

Он не бухает водку.

Поделиться сообщением

А что он бухает ?

Видимо уже ничего. Ждите 10 дней.

Поделиться сообщением

ну судя по твоим постам и действиям мечты у тебя наверно о работе :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну судя по твоим постам и действиям мечты у тебя наверно о работе :trollface:

Судя по постам разве только. Но на деле нет. У меня есть желание работать, только не так, как ты. Я не шкаф с мускулами, я дрищ, я не могу позволить себе подобные условия, как у тебя по своей воле. Есть другие варианты. 

Поделиться сообщением

Ты похож на юнного писаку, сидишь такой и рофлишь над нами своими ахуенными историями.

Поделиться сообщением

Ты похож на юнного писаку, сидишь такой и рофлишь над нами своими ахуенными историями.

Я не рофлю, но разве ты поверишь?

Поделиться сообщением

ало, 2018 ты можешь работать из дома не выходя, о каком желании работать ты говоришь?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Видимо копия отца, такой же песполезный мешок

Поделиться сообщением

Чего вы накинулись, дайте отдохнуть парню

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Как же в голос с постов пенделя, уже вижу как он каждое утро просыпается с мыслью:"бляяччяяя!", сжимает зубы и идёт на смену. бля респект работяге

нажал сюда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...