Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Принёс ноут к Лёхе. Пишу отсюда. Держу в курсе.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ты будешь писать в теме когда ты посрал, что ел, куда выходил из дому? Реально интересно следить за твоей жизнью.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

да понятно елекс оказался ебаной социоблядью с друзяшками,небось еще окажется что у него тянка есть, тупа пал в глазах адекватных отдыхающих 

Поделиться сообщением

да понятно елекс оказался ебаной социоблядью с друзяшками,небось еще окажется что у него тянка есть, тупа пал в глазах адекватных отдыхающих 

да еще когда он хотел выйти за молоком в магаз НА УЛИЦУ сразу было понятно, что это не наш человек

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че пидоры чтоли? почему от меня отворачиваетесь?

Я сжу ем рис с мясом и запиваю пивком. Леха степлером прибивает полочку, соседи оценивают. Подскажите прикольный фильм.

пидоры

еще 4 бутыли

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ебанный тефтель, какого хуя ты еще не удалил этого обоссаного паразита? контента он завозит ровно 0, его постоянно вытягивал батя

еще и на пиздаболычах не съехал в подвал, хотя половине продоты обещал, что там будет жить

Sympathy, Undecim, ComMix и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а ботинки где взял?

в тапках ходил ноги промочил

ебанный тефтель, какого хуя ты еще не удалил этого обоссаного паразита? контента он завозит ровно 0, его постоянно вытягивал батя

еще и на пиздаболычах не съехал в подвал, хотя половине продоты обещал, что там будет жить

Еще не ясно что с батеф. он у меня боты спиздил.

Поделиться сообщением

так оказалось у тебя друг есть

думаю, он не откажется приютить тебя на первое время, пока ты на аренду комнаты накопишь и телек по ночам он вряд ли смотрит

что скажешь?

Поделиться сообщением

думаю, он не откажется приютить тебя на первое время, пока ты на аренду комнаты накопишь и телек по ночам он вряд ли смотрит

что скажешь?

Воруя бабки у друга? Или как тогда? omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто подскажет где травы можно в НН достать без палева? На следующей неделе.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я всё больше склоняюсь к мысли, что это троллинг.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Еще бхаем. Всего 7.5л на двоих

Теперь я всё больше склоняюсь к мысли, что это троллинг.

Я просто свожу к троллингу чтобы вам весело было

Поделиться сообщением

Кто подскажет где травы можно в НН достать без палева? На следующей неделе.

что скажешь?

Воруя бабки у друга? Или как тогда? omegalul

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Мы еще бухаем. Подскажите дилера травы мы идем на откос бухать и курить.

Слушаемс КиШ как в старой сказке и экстазхируем. Сейчас поклеим обои пойдем на окский отксо пить пивка.

Нашел у другана книжкц Толстого. Прошу прощения за опечтки я пьян.

Ноша басня

Два человека шли вместе по дороге и несли на плечах каждый свою ношу. Один человек, не снимая всю дорогу, а другой всё останавливался, снимал ношу и садился отдыхать. Но ему надо было всякий раз опять поднимать нош, больше устал, чем тот, который нёс не снимая.

Вывод - не отдыхайте часто, чтобы не устать. (это от меня)

П.С. Это чистая правда. Л.Н. Толстой - Ноша.

Поделиться сообщением

Вернулся с купания. Скоро заброшу видосы.

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

ясно короче, ты все это придумал

Поделиться сообщением

2018

@

в даркнете можно купить даже оружие

@

ПАЦАНЫ ГДЕ ТРАВЫ ДОСТАТЬ?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...