Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нестандарт было бы вареник милфе налимонить за хату

вот это топ варик так-то :buba:  

Поделиться сообщением

А ХУ ЕТЬ 

ну это тебе за твои токсичные посты, возмездие делает свое дело

Поделиться сообщением

Нестандарт было бы вареник милфе налимонить за хату

вот это топ варик так-то :buba:  

можно и не милфе. спроси у илзе КАК

по етим делам он мастер

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

автор комп есть? могу взять тебя на работу - прокачка персонажей в ТЕСО

75% от заказа твои

будеть хотя бі штуку зелени в месяц иметь

или ті млять хочешь как унабомбер в лесу(подвале) жить на 10 баксов в год?

Ах ты ж ебаный добряк, а 25% ты за что берешь? Только не говори, что за поиск клиентов

ты не представляешь сколкьо времени уходит на рекламу, поиск клиентов ипостоянное апанье тем на разных сайтах, + сайты с платными обновлениями + ВПН для всех моих работников и все это из моего кармана

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

автор комп есть? могу взять тебя на работу - прокачка персонажей в ТЕСО75% от заказа твоибудеть хотя бі штуку зелени в месяц иметьили ті млять хочешь как унабомбер в лесу(подвале) жить на 10 баксов в год?

Спасибо, но компа нет.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

автор комп есть? могу взять тебя на работу - прокачка персонажей в ТЕСО

75% от заказа твои

будеть хотя бі штуку зелени в месяц иметь

или ті млять хочешь как унабомбер в лесу(подвале) жить на 10 баксов в год?

Ах ты ж ебаный добряк, а 25% ты за что берешь? Только не говори, что за поиск клиентов

ты не представляешь сколкьо времени уходит на рекламу, поиск клиентов ипостоянное апанье тем на разных сайтах, + сайты с платными обновлениями + ВПН для всех моих работников и все это из моего кармана

в тесо чтоли за рмт наказывают ? рофл

ну и про впн за бакс рофл.

а так 25% конторе это пиздец как честно челики просто не шарят. обычно ебут минимум на 50% а то и больше .

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

я таки надеюсь это троллинг

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

автор комп есть? могу взять тебя на работу - прокачка персонажей в ТЕСО75% от заказа твоибудеть хотя бі штуку зелени в месяц иметьили ті млять хочешь как унабомбер в лесу(подвале) жить на 10 баксов в год?

Спасибо, но компа нет.

а где ты его подевал?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Блять чет с тса заорал, работу он найти не может  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нахуй создавать себе проблемы, пиздуй работать снимай хату 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Продаю мобилу 15к. Кому надо?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ты тогда больше на пд не будешь заходить?

Поделиться сообщением

(изменено)

в тесо чтоли за рмт наказывают ? рофл

ну и про впн за бакс рофл.

бесплатные впн пробовал офк все говном оказались

юзаю EarthVPN 60 баксов в год и анлим по подключениям - могу хоть 100 людям раздать пароль и будут сидеть с одного акка

за РМТ во всех онлайн игрушках наказывают

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

примерно понимаю автора

когда ты длительное время находишься под давлением и отсутствием самореализации, ощущением, что существуешь а не живешь, то невозможно взять себя в руки и начать что-то делать, перестать акцентироваться на своих проблемах. каждая мелочь и неудача кажется для тебя большим препятствием.  начинаешь жалеть себя, а винить во всем окружающих, что в какой -то степени правомерно. 

пойти на работу и остаться работать продолжительное время в такой ситуации будет оочень сильным поступком. нельзя проецировать мотивацию и моральную силу обычного человека на топик стартера и давить на него. 

тут уже дело случая, сможет ли какое-нибудь событие поменять твое состояние. жизнь это ебаный рандом

не знаю че я тут понаписал

Изменено пользователем icebelt
matpoc32 и yellyex понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Зато сделаю подвал, отдохну, устроюсь на работу. А когда будет зарплата куплю еомп или телефон.

Поделиться сообщением

отдохну

ЧЕЛ ЖИВЕТ В ПОДВАЛЕ :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Блять неужели ты реально такой долбаеб? Тебя всё устраивает или чего? Какой нахуй отдых, зачем ты сидишь на пд сейчас, почему ты не ищешь работу или какие то варианты?

Пиииииииииздец 

Поделиться сообщением

лучший варик был бы сдать твою комнату какому-нибудь ебанутому таджику, заселить его, пока батя спит, и этот таджик должен прирезать нэвэрного батю, когда тот проснётся и начнёт доёбываться до него

D0KT0P.CMEPTb, trueStrike, Lissander и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ищи работу сейчас, ремонт подвала будешь делать, как будет время. Первоначально необходимо найти источник дохода. И вообще, я надеюсь, что ты сейчас листаешь сайты с вакансиями, а не читаешь моё сообщение.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...