Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это как низко нужно пасть, чтобы клянчить деньги в интернете у незнакомых людей. Я просто в ахуе с такого бесхребетного человека.

Самое смешное, что когда я рос таким то исполнял волю своих родителей, а кошда пришло время эить, то вдруг я оказался бесхребетным. В моем состоянии только ебашить надо с психозом, а не на работу ходить. Представьте, что вы не спали часов 30 и пошли продавать телефоны. Все думали что я под наркотой пришел на 2 день. Памяти никакой, озлобленность в общении. После этого я решил, чтос таким жильем жить нельзя.
люди с 2 детьми, будучи врачом на 3х работах не спят по 72ч и тд. В этом плане не волнуйся

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Я вчера затаскивал эту ебаную кровать в подвал. Надорвался и теперь лежу отдыхаю.
Тс, скинь фотку 

мб тогда из жалости кину лавеху 

Поделиться сообщением

Кстати, я еще 1 вариант придумал.

Почему бы тебе возле метро денег не пособирать? Сидишь на ступеньке в смартфон втыкаешь, отдыхаешь. Тоже самое, что ты делаешь сейчас, но может какието 100-200р заработаешь.

Нужно собрать донат мочой и говном, а то чистому никто не скинет. Распечатаю посты ПД и поставлю картоночки возле себя. Может кто проникнится. :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В моем состоянии только ебашить надо с психозом, а не на работу ходить. Представьте, что вы не спали часов 30 и пошли продавать телефоны. Все думали что я под наркотой пришел на 2 день. Памяти никакой, озлобленность в общении. После этого я решил, чтос таким жильем жить нельзя.

я блять всю жизнь так работаю

сначало весь день ебашишь

потом бухаешь всю ночь

спишь 2-4 часа и дальше ебашить работать

раз в неделю отсыпаешься часов 15

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вчера затаскивал эту ебаную кровать в подвал. Надорвался и теперь лежу отдыхаю.

Тс, скинь фотку 

мб тогда из жалости кину лавеху

это опасно. Через неделю в городе будут стоять билборды с моей фоткой и фсю объявит меня в федеральный розыск.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вы ему шас дадите 2к, он решит что в жизни все так работает. 

++

Это все равно что давать попрошайке денюжку типа на хлеб, но по факту на выпивку

Этот ебалай на ТСе все равно продолжит наебывать, типа спасибо , нашел работу и съебется на 2 недели с пд, пока снова не придет сюда с протянутой рукой. 

Поделиться сообщением

В моем состоянии только ебашить надо с психозом, а не на работу ходить. Представьте, что вы не спали часов 30 и пошли продавать телефоны. Все думали что я под наркотой пришел на 2 день. Памяти никакой, озлобленность в общении. После этого я решил, чтос таким жильем жить нельзя.

я блять всю жизнь так работаюсначало весь день ебашишьпотом бухаешь всю ночьспишь 2-4 часа и дальше ебашить работатьраз в неделю отсыпаешься часов 15

ну ты ж без психоза, тебе легко говорить

И я не бухаю.

Вы ему шас дадите 2к, он решит что в жизни все так работает.

++

Это все равно что давать попрошайке денюжку типа на хлеб, но по факту на выпивку

Этот ебалай на ТСе все равно продолжит наебывать, типа спасибо , нашел работу и съебется на 2 недели с пд, пока снова не придет сюда с протянутой рукой.

Блять, это ты так решишь. А я сделаю комнату, устроюсь на работу и верну людям бабки.

Поделиться сообщением

Тогда бери у Льва Троцкого кредит с 25% ставкой

Он обещал дать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага и что я скажу. Типа бабки взял подвал не сделал, на работу не устроился, скидывайте ещё? Ты сам себято слышишь?

Это я не к предыдущему посту.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

читаю и думаю что через пару лет тоже окажусь в ситуации автора, ток я не буду писать не форум а просто выпилюсь =)

реально иди сделай какую-то хуету, там например убей батю, купи акк в доте, ори в микрофон и фидь собой и потом выпились воооооооот

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

читаю и думаю что через пару лет тоже окажусь в ситуации автора, ток я не буду писать не форум а просто выпилюсь =)

Обычно у слабохарактерных нет способности к самоубийству. Только у долбоебов. Ты и вы максимум сопьетесь, найдете таких же и вместе не пропадете. Не то что я - девственник трезвенник социопат.

Поделиться сообщением

Я конечно не житель России

И не знаю особо какие крупные города там

Но вроде бы Нижний Новгород миллионик

КАК БЛЯТЬ ТЫ ТАМ ЕЩЕ НЕ НАШЁЛ РАБОТУ?

Поделиться сообщением

Обычно у слабохарактерных нет способности к самоубийству. Только у долбоебов. Ты и вы максимум сопьетесь, найдете таких же и вместе не пропадете. Не то что я - девственник трезвенник социопат.

брат ты жирный ахуеный троль просто 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Так же в голос с даунов, которые тса с например доктором каким-то сравнивают, у которого хватило сил, ума, ресурсов, здоровья закончить сложнейшую учёбу и сделать несколько детей, мда.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какой же ахуеный концептуальный рэп альбом можна записать по жизни тса

как его гнобили в детсве, как его заставлял держать идеально чистой мойку батя, как он жил в подвале и был детем улиц, и вышел из пешек в дамке к верху иерархии

Изменено пользователем Wanderwool
-AS-, brnr и TOP_EU понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Можно узнать, что ты ешь в своем подвале? Откуда деньги на еду/мобильную связь?

пока мама приносит мне еду. Совсем немного. И на телефон изредка закидывает.

Только прочитайте внимательно я впс очень прошу.

Как я уже писал она пилит меня, чтобы я шел на работу, живя в другом месте. Я не один раз ей отвечал, что жить и спать я там не могу. Она отмалчивантся и продолжает настаивать на моем трудоустройстве. Теперь самое интересное. Когда она приходит и приходила ко мне ночевать, а утром ей надо было на работу, то в идентичных условиях неумолкающего телевизора из батиной комнаты и постоянных его ночных походов на кухню и в туалет, внимательно сейчас, она начинает орать словно резаная: "Убавь телевизор! Мне завтра на работу!!!" В ответ - Иди нахуй прошмандовка! Я на своей половине живу как хочу. Мать - сука, я сейчас все пробки выверну. Так продолжается 2-3 захода и на это уходит не много не мало, а 2 часа. Я молча наблюдаю за просходящим ведь для меня это будни, а не из ряда вон выходящее событие, редкость. На утро на завтраке я тычу мать носом в то, почему я до сих пор не работаю. А она, поверьте, ничего толкового не говорит. Идет курить и на работу.

То есть, она тут жить в таких условиях не хочет и ей они не нравятся, а сына значит иди ебашь на работу! Хоть бы раз она бы хотя бы для моего наебалова затерпела и не заорала на батю мол вполне сносные условия. Так она даже этого не сделала.

Поделиться сообщением

Может автору в психушку лечь?И покормят,и поспать дадут.Заодно пополнит ряды пдчан психов

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...