Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да не надо ебало палить, тупо базарь, на деанон ты тут уже наснимал/наговорил, только по гуглмэпс осталось хату спалить по виду из окна

так что просто базарь, вообще какой смысл бояться деанона в такой ситуации, тебя че пиздить приедет кто то сразу :lol:

Поделиться сообщением

я всегда думал, если ты будешь жить в подвале  и разговаривать сутками сам с собой под звуки полифонии твоего телефона  - будешь ли ты считаться андеграундом ру рэпа? :hmtroll:  :hmtroll:

я хз нахуй вы ему что то пишите он же специально рофлит

смотрите просто 

1) жалуется на батю который бьет  2) не может спать    3) хочет работать   4) хочет денег   5)  хочет спать в нормальной комнате/квартире  6) хочет избавиться от бати и всех проблем

И ЭТОТ долбаеб ИМЕЯ РУКИ НОГИ ТЕЛЕФОН С ИНЕТОМ  не додумался своей башкой ебаной 

зайти на хедхантер 

найти заявки в своем городе(  они есть почти в кажд городе)  на работу вахтовым методом 2\1 месяц в сибирь, ямал , дальний восток

просишься туда даже ебаным чернорабочим, ибо их тоже дохуя надо

будешь  лутать минимум 40к рублей

будешь жить в хороших комнатах с норм кроватью, питанием, сном, сука В ТЕПЛЕ , будут все условия

не будешь видеть своего батю долбаеба

заработаешь денег/ связей/опыта, мб даже намошнишь что бы приютили или  работать без вахты тупо там остаться

НО НЕТ БУДУ НАХУЙ ПРОКАЧИВАТЬ ПОДВАЛ А ПОТОМ ЗВАТЬ РЕБЯТ С ПЕРЕДАЧИ  MTV " ПО ДОМАМ" 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

я всегда думал, если ты будешь жить в подвале  и разговаривать сутками сам с собой под звуки полифонии твоего телефона  - будешь ли ты считаться андеграундом ру рэпа? :hmtroll:  :hmtroll:

я хз нахуй вы ему что то пишите он же специально рофлит

смотрите просто 

1) жалуется на батю который бьет  2) не может спать    3) хочет работать   4) хочет денег   5)  хочет спать в нормальной комнате/квартире  6) хочет избавиться от бати и всех проблем

И ЭТОТ долбаеб ИМЕЯ РУКИ НОГИ ТЕЛЕФОН С ИНЕТОМ  не додумался своей башкой ебаной 

зайти на хедхантер 

найти заявки в своем городе(  они есть почти в кажд городе)  на работу вахтовым методом 2\1 месяц в сибирь, ямал , дальний восток

просишься туда даже ебаным чернорабочим, ибо их тоже дохуя надо

будешь  лутать минимум 40к рублей

будешь жить в хороших комнатах с норм кроватью, питанием, сном, сука В ТЕПЛЕ , будут все условия

не будешь видеть своего батю долбаеба

заработаешь денег/ связей/опыта, мб даже намошнишь что бы приютили или  работать без вахты тупо там остаться

НО НЕТ БУДУ НАХУЙ ПРОКАЧИВАТЬ ПОДВАЛ А ПОТОМ ЗВАТЬ РЕБЯТ С ПЕРЕДАЧИ  MTV " ПО ДОМАМ" 

чел задоджил даже проверенную вахту, а ты говоришь сибирь

Vova понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знал про вахту вообще. И вообще я с детства зашуганый и делаю все из под палки. Спасибо бате-алкашу за это. Дальше я так и рос считая что все так. Учился так, что меня заставляют родители, а не потому что я хочу. Дальше развод родителей, снова гнали в шарагу. Ноль интереса к собственному ребенку, только потребительское отношение. Еще скажите спасибо, что мои амбиции позволили мне в этом разобраться.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кстати, про идею с медийной личностью реально задумайся  :trollface:

у тебя уже есть плацдарм в виде этого топика. А это, на самом деле, уже очень дохуя, ибо судя по дате реги, тебе ли рассказывать, что пд это просто топ коммьюнити по раскрутке, накрутке и абузу всякой хуйни

Просто пораскинь мозгами ( судя по всему, это трудно, да :lol: ), придумай какой нибудь формат типа сурвайвала со всякими рофлами, чтобы было интересно этот контент смотреть и вперед

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Тс а не пробовал просто с батей пенсию пробухивать? Бухнули с батей, на мытье раковины график составили,мать пожрать принесла и все, кайф житуха. а в оставшееся время мог бы начать саморазвиваться через аниме

Vova и Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя уже есть плацдарм в виде этого топика. А это, на самом деле, уже очень дохуя, ибо судя по дате реги, тебе ли рассказывать, что пд это просто топ коммьюнити по раскрутке, накрутке и абузу всякой хуйни

Просто пораскинь мозгами ( судя по всему, это трудно, да :lol: ), придумай какой нибудь формат типа сурвайвала со всякими рофлами, чтобы было интересно этот контент смотреть и вперед

Я попробую, но если буднт очень хуево, то заранее извините. Я не сторонник шоу и не ведущий. Вы про мой характер вообще слышали? Я мечтаю съебаться так далеко и надолго, чтобы меня никто не нашел.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Согласен. Даже если не прогорит, тс ничего не теряет.

Да и спрос есть

Поделиться сообщением

А че там мать была ваще ???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я попробую, но если буднт очень хуево, то заранее извините. Я не сторонник шоу и не ведущий. Вы про мой характер вообще слышали? Я мечтаю съебаться так далеко и надолго, чтобы меня никто не нашел.

надо быть самим собой, в этом весь сок понимаешь?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

добаеб причем тут зашуганый, ну зашуганый и че дальше

пиздуй на вахту чернорабочим

тебе скажут ТАСКАЙ арматуру ХЗ БЕТОН МЕСИ, будешь стоять один   месить бетон  под музыку в наушниках, и тебе даже никто не подойдет не скажет ничего  ЧЕГО ТЫ ТАМ ШУГАТЬСЯ ДУМАЛ БУДЕШЬ? всем будет похуй на тебя

работай весь день , ночью в комнату пришел = порофлил с мужиками

кто тебя дебила шугать будет, тебе скажут максимум " никитка (хз как тебя зовут)  иди метнись принеси трубу/ гвозди/ сгоняй к михалычу сказать-то то И ВСЕ БЛЯДЬ 

Поделиться сообщением

Тс а не пробовал просто с батей пенсию пробухивать? Бухнули с батей, на мытье раковины график составили,мать пожрать принесла и все, кайф житуха. а в оставшееся время мог бы начать саморазвиваться через аниме

Он мне предлагал, но я сказал, что без вредных привычек. На что он послал меня нахуй.

Поделиться сообщением

Еще скажите спасибо,

хррр тьфу в ебало 

Поделиться сообщением

Еще скажите спасибо,

хррр тьфу в ебало

Да ладно? Ты серьезно?

Поделиться сообщением

абсолютно

Поделиться сообщением

Блять ебануту дали шанс снимать блог и будет популярность, главное качественно снимать и у тебя будет успех.

Поделиться сообщением

(изменено)

можно кстати еще сделать/купить маску если боишься палиться, будет образ

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

)))))))))

наес советы даете

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Блять ебануту дали шанс снимать блог и будет популярность, главное качественно снимать и у тебя будет успех.

Так кто отказывается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...