Potriasnyi #41 12 июля 2017 Крыса выныривает из унитаза и залазит к вам в анус. Ваши действия? GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42 12 июля 2017 Крыса выныривает из унитаза и залазит к вам в анус. Ваши действия?я напротив, совсем не против Blaw, Invisible24rus и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 12 июля 2017 Крыса выныривает из унитаза и залазит к вам в анус. Ваши действия?получать удовольствиеочевидно же GoblnGa понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 12 июля 2017 (изменено) нашел за холодильником похоже на прогрызеный проход Изменено 12 июля 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 12 июля 2017 (изменено) Главное не трави. почему? Потому что она заползет в какую-нибудь щель и сдохнет и начнет вонять.И ты можешь заебаться в зависимости от расположения щели. Изменено 12 июля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 12 июля 2017 ловушки с клеем расставленыyour move Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #49 12 июля 2017 у меня в 10 вите иташки как то завеласья правда не знал, она мне в ботинки залезла и я не зная её задавил, насмертьдумаю че за хуйня там, чуть не блеванулТы её потом надеюсь сожрал некогда быловыбросил в мусорку и пойшел выкидывать пакет, благо мусорка по пути на работу находилась че?это ты насколько тупой, что, засовывая ногу в ботинок, задавил мышь и не заметил сразу?как это вообще возможно? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #51 13 июля 2017 откуда блять в 9 вите иташке могла взяться мышь? это вообще законно?за 18 лет пару раз крыс видел возле мусоропроводано мышь в квартире на кухне? шта?как ее отпиздить? подводные камни?у меня как то в 16-этажке были мышизавели кота и они пропали, а до этого еще и домашний кроль былизи Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 13 июля 2017 у меня в 10 вите иташки как то завеласья правда не знал, она мне в ботинки залезла и я не зная её задавил, насмертьдумаю че за хуйня там, чуть не блеванул Ты её потом надеюсь сожралнекогда быловыбросил в мусорку и пойшел выкидывать пакет, благо мусорка по пути на работу находиласьче?это ты насколько тупой, что, засовывая ногу в ботинок, задавил мышь и не заметил сразу?как это вообще возможно? у нас один раз мужик утащил чайную ложку в ботинке, я тогда пиздюком был, возможно что я её туда и положил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 14 июля 2017 на 6 этаже забежало пару мышей, тожерассияне устроили овощной склад на последнем этажеловил на клей, отраву, мышеловки - в итоге одна попалась в мышеловку, другая просто ушла куда-тосамый верняк - взять кошку взаймы, даже если ловить не будет(есть такие ленивые жирные кошки), запах прогонит мышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 19 июля 2017 пала девулярест ин пеперони Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #55 19 июля 2017 Тож когда кошка померла стала мышь прибегать в ведро мусорное десантироваться и ночью там шебуршила, потом ведро вынес вечером, а эта сука видать по привычке нырнула туда и на дно упала, а обратно выпрыгнуть уже не смогла ну я с утра открываю она сидит смотрит на меня, а она пздц мелкая была мне чёт жалко Ее стало взял отнёс на помойку там выкинул, больше не приходила Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #56 19 июля 2017 Тапком прибей и отраву рассыпь, чтобы больше не приходили. Царствие небесное. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 19 июля 2017 ало мышь приняла ислам уже GoblnGa понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #58 19 июля 2017 года 3 как живут пару мышей, дом старый, а на первом этаже ресторан (2-3 этажи наша кварита/дом хз как назвать)чет хз не мешают, не наглеют, пару раз даже сам подкармливал. Хуй знает как вот это можно убивать offtop Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 19 июля 2017 ага а потом чуму подхватишь и гг Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #60 19 июля 2017 Какого хуя в мусоропровод дебил ебаныйТебе что жалко было ее просто на улице отпустить? пиздец даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение