Ramil #61 19 июля 2017 тя ебать не должно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #62 19 июля 2017 счас бы чумку подхватить от мышки которая живет у тебя под полом Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #63 19 июля 2017 или проснешься как кусок уха отгрызли кайф Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #64 19 июля 2017 кто то рассказывал, мол если не проснёшься от первого укуса мыши, то можешь попрощаться с ухом)))0 хз не то чтобы я боялся мышей, но они мерзкие пздц маленькие твари, как же они меня в своё время хейтили Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #65 19 июля 2017 Госпаде спаси, мыши людаеди счас сожрут Были и крысы и мыши которые гуляли по дому и возвращались в клетку потом, кроме как провод от микро никто ничего не жралА уж то что дикие мышки размером с большой палец (которые при малейшем шуме бегут под шконку), сожрут мне ухо, я чет верю не больше чем демократию в раисе Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #66 19 июля 2017 (изменено) вспомнил кто говорил, крч чуваку который спал, мышка на ебыч залезла. Наверное поздороваться хотела ( нет ) которые при малейшем шуме бегут под шконку) ну-ну Изменено 19 июля 2017 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #67 19 июля 2017 тя ебать не должнопотом не удивляйся что в жизни плохие изменения происходить начнут или отпиздят на улице эта тебе за эту мышку будет. гандон штопаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #68 20 июля 2017 (изменено) мужик один рассказывал как в своё время работал на мясном заводеэто просто эпик лучше вам не знать а то еще веганами станете_)) Изменено 20 июля 2017 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 20 июля 2017 ало мышь приняла ислам ужекак убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 20 июля 2017 ало мышь приняла ислам ужекак убил? клей для грызуновна картонку намазал и в центр печенюшку положил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 20 июля 2017 мыщку распидорасило по всей картонке или это сказки? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 20 июля 2017 ало мышь приняла ислам ужекак убил? клей для грызуновна картонку намазал и в центр печенюшку положил фоточку то скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 20 июля 2017 выкидывал не я, поэтому фотки нетмышу не распидорасило, аккуратно приклеило Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #75 20 июля 2017 откуда блять в 9 вите иташке что блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #77 20 июля 2017 мужик один рассказывал как в своё время работал на мясном заводеэто просто эпик лучше вам не знать а то еще веганами станете_)) что крысы в мясорубку прыгали за хавкой и сами становились хавкой? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #79 21 июля 2017 Ты зачем животное убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 21 июля 2017 за холодильником Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение