Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

В кинотеатр

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к людям, которые советуют ходить/ходят одни для того чтобы посмотреть фильм не отвлекаясь/понять и обдумать. Зачем вы ходите в кино? Почему не посмотреть дома?

Это не подъеб, мне правда интересно. Сам в кино не хожу, ни соло, ни с друзьями, мне не нравится идея пилить куда-то и сидеть с другими челиками просматривая фильм

очевидно, что есть фильмы годные, которым нужен большой экран чтобы по-настоящему насладиться

варкрафт, безумный макс, интерстеллар приходят на ум

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Т.е который отдают дерьмом без аймакса

Поделиться сообщением

все начнут тыкать в тебя пальцем у кассы и смеяться.

Поделиться сообщением

Схуяли это зашквар ? Пришёл с попкорном, сел как батя в удобное креслицо и пялишься в огромный экран, это как вип просмотр кино, считай

Поделиться сообщением

Всегда можешь притворится шизиком, типо ты не один, с тобой твой лучший друг, которого видишь только ты :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Даже если бы я был более социоблядским человеком, то кино всё равно бы ходил один смотреть, чтобы никто не отвекал

Откуда у вас ваще такие мысли появляются ? Ходить в туалет одному тоже зашквар ?

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Офк не зашквар, но почему-то представил это и стало грустно как-то :(

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смори платишь такой 150 рублей за билет ну и ещё сотку за попкорн и как царюга почти один в огромном тёмном зале, если билет брать на непопулярное время сеансов(или последние сеансы фильма), охеренно же. Чего тут грустного, единственная проблема, что нельзя паузу попросить, если ссать охота посреди фильма

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

ну смори платишь такой 150 рублей за билет ну и ещё сотку за попкорн и как царюга почти один в огромном тёмном зале, если билет брать на непопулярное время сеансов(или последние сеансы фильма), охеренно же. Чего тут грустного, единственная проблема, что нельзя паузу попросить, если ссать охота посреди фильма

Не знаю, просто для меня кинотеатр это просто место куда можно пойти с друзьями или с парнем/девушкой. Сам процесс просмотра фильма мне больше дома доставляет. Ну это я. Офк у тебя все по-другому может быть

Поделиться сообщением

забил ходить в киноитеатры когда прикупил себе телик 65 дюймов 4к. за последние пол года меня вытащили тока на Логана, вот я порофлил когда качество картинки выходит хуже чем на телеке. проэкторы тотал хуйня по цвету и разрешению. +даун который сидел через кресло впереди и светил телефоном. на паузу фильмос не поставить (для туалета и прочей хуйни) жрачки нормальную не пронести. Единственный плюс это звук, который компенсируется чавканьем/ржачем в зале.  

если идешь своей компанией то не порофлишь особо. 

новинки выходят через месяц-2 после релиза хз что вас ломает не подождать 

а ну и уебищные кресла не сравняться с диваном когда хоть ноги за шею складывай 

тут если фильм 2 часа уже жопа отсиживается к хуям 

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

хто я забил?

Поделиться сообщением

Ну тут я согл, дома в разы комфортней.

Поделиться сообщением

тут  согл с Фрионом, в соляного норм если идти с утреца так в полупустой зал

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

хз чего тут зашкварного

захотелось - сходил

ну я раз 5 в соло наверное бывал там

правда на долгом интерстелларе подзаебался сидеть, прилег на диванчик и уснул минут на 5 в моменте со состыковкой  :hmtroll:

в зале было человек 5 

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Потому что в Интерстелларе надо плакать было...

Поделиться сообщением

одному заебись, кучу раз ходил

Поделиться сообщением

забил ходить в киноитеатры когда прикупил себе телик 65 дюймов 4к. за последние пол года меня вытащили тока на Логана, вот я порофлил когда качество картинки выходит хуже чем на телеке. проэкторы тотал хуйня по цвету и разрешению. +даун который сидел через кресло впереди и светил телефоном. на паузу фильмос не поставить (для туалета и прочей хуйни) жрачки нормальную не пронести. Единственный плюс это звук, который компенсируется чавканьем/ржачем в зале.  

если идешь своей компанией то не порофлишь особо. 

новинки выходят через месяц-2 после релиза хз что вас ломает не подождать 

а ну и уебищные кресла не сравняться с диваном когда хоть ноги за шею складывай 

тут если фильм 2 часа уже жопа отсиживается к хуям 

Ясен хуй, что картинка насыщеннее и ярче будет, так как тут матрица у телика от светодиодов светится вся и все круто, а там свет на полотно падает. ТОлько вот в 4к контента еще мало.

Поделиться сообщением

Репик уебок меня забанил за тему кинотеатров.

Я челам полезное подгонял 4д кинотеатры.

Сайт темный уебанский, все реже и реже сюда захожу.

Дефрел сказал будет разговор о демоуте, но ниче не произошло же.

Поделиться сообщением

Раньше часто ходил один, когда работал в ночную, а днем все знакомые заняты были.

Одному даже лучше, не приходится с кем-то разговаривать, обсуждать моменты из фильма, а просто перевариваешь их в своей голове самостоятельно.

Ну и конечно же зависит от самого фильма, на всякие комедии, боевики не вижу смысла ходить одному, а если кино имеет хоть какую-то нагрузку на мозг, то почему бы и не сходить одному.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ходить одному зашквар или нет?

Оч интересно ваше мнение.

Опрос не получилось создать с телефона, спасибо дюпрелю за это.

Нет офк.

Всякие серьезные кино вообще лучше одному смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...