Fulelgupport #2321 15 июля 2017 фуфельдупель эт я про тебя я в ленту для мжейА чё не нравлюсь? Я красивый. OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2322 15 июля 2017 может вам просто завидно, что он там с дамой в коттедже резвится? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2323 15 июля 2017 может вам просто завидно, что он там с дамой в коттедже резвится?Так и есть. А я блять косил пол дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2324 15 июля 2017 Шок ебаный просто.Блядское обнволене виндоус зависло на 3 часа я просто блядь ебал эту хуйню.Че у вас тут? Было че интересное?Сохич откатил с ролла? Если нет то к роллу норм дерево заезжает который вычислил ролла по 4 постам.Сча буду читать, я пиздец зол нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2326 15 июля 2017 Базакайф Фенфорунд - молния.А, хорошо катаем, вижу. лонг лонг пойду кофе заварюИ че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2327 15 июля 2017 мельком просмотрел че тут былофуфель по-черному смотрится с мгновенным сливом голосов при первой же возможностине понял почему финт должен уходить сегодня @@OMGVERYLONGNAME поясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2328 15 июля 2017 я давно не обновлял статус грамчега сделаю на этой странице грамчег хуесос спасибо за внимание) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2329 15 июля 2017 Потому что права на ошибки нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2330 15 июля 2017 (изменено) База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные.Насчет того что кидать в базу убить не стоило сразу, тут согл.Но есть такой момент, коракс умирает клеточником, база вскрывается и говорит, что корвус вскрылся его ролью, и на корвусе лжечек. Клетка и лжечек из разных конф, подставить так его не могли.Он обосрался со вскрытием, лонг это заметил.Ты сча пиздец себя черного напоминаешь из ласт игры моей, вот прям 1в1, когда про корвуса писал и его вскрытие, так же хуйню разводил какую-то не нужную.Если ролл черный, ты с ним неплохо смотришься. Изменено 15 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2332 15 июля 2017 Фенфир, чё скажешь по игре?Да я на минус морали от уебков, которые логи со скайпов, лички выкладывают и начинают страдать хуйней, когда не могут нормально задефиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 15 июля 2017 дигги, все хорошо, конечно, но ответь на пару вопросов 1. почему слез с дх2. почему кройс мж?3. что с французом? я посмотрел табличку и взоржал с голосов француза и крайлесса. посмотрите и вы. я бы кого-то из них пенил сегодня, если инфа с чеком ролла не подтвердитсяа похоже на то, что финта просто за уши вытягивают тур ему начал нравиться, хотя я ровно нихуя не сделал с того момента, как я ему не нравился.Не думаю что ты на мафии после голоса в тебя так себя вел и практически дефилДа и я на мафии бы не менял мнение, если что Ясно чё в финта уже можно не кидать?Кидай только если не будешь вести себя как девченкаЯ мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2334 15 июля 2017 Кто из вас читал 100% постов базы и считал его мафом тут????блядь. Дерево. Ты прикалываешься?База пишет, что он клеточник и Корвуса лжечекнули. Как на это можно реагиорвать? Еще и труп корвуса валяется по резалтам ночи.... Дерево все больше не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2335 15 июля 2017 База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные.Насчет того что кидать в базу убить не стоило сразу, тут согл.Но есть такой момент, коракс умирает клеточником, база вскрывается и говорит, что корвус вскрылся его ролью, и на корвусе лжечек. Клетка и лжечек из разных конф, подставить так его не могли.Он обосрался со вскрытием, лонг это заметил.Ты сча пиздец себя черного напоминаешь из ласт игры моей, вот прям 1в1, когда про корвуса писал и его вскрытие, так же хуйню разводил какую-то не нужную.Если ролл черный, ты с ним неплохо смотришься. вообще-то я первый заметил что он обосрался со вскрытием «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2336 15 июля 2017 Крайлес мне также однажлы написал, будучи мафией, я поверил и он выиграл.Его фразой Я мж. Не проймешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2338 15 июля 2017 База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные.Насчет того что кидать в базу убить не стоило сразу, тут согл.Но есть такой момент, коракс умирает клеточником, база вскрывается и говорит, что корвус вскрылся его ролью, и на корвусе лжечек. Клетка и лжечек из разных конф, подставить так его не могли.Он обосрался со вскрытием, лонг это заметил.Ты сча пиздец себя черного напоминаешь из ласт игры моей, вот прям 1в1, когда про корвуса писал и его вскрытие, так же хуйню разводил какую-то не нужную.Если ролл черный, ты с ним неплохо смотришься. вообще-то я первый заметил что он обосрался со вскрытием Я не видел этот момент, лонг просто мне все разжевал, так как я ни хуя не понимал, че происходит.Сча перечитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2339 15 июля 2017 Это какие то клетки нового поколения? Заставляют молнию получать? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2340 15 июля 2017 надеюсь в пуле нет людей, которые читают тураЯ тута Поэтому мой спасти базу автоматический делает меня мж на 999999% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение