DH #3101 16 июля 2017 Тут людей которые на мж наиграли по пальцам пересчитать можно. Одной ноги Waro, Lester и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3103 16 июля 2017 финт скажи что я не с вамиХобч не с нами hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3104 16 июля 2017 Чекнул посты пандака ебааааааать насколько же у них вся конфа беспалевная тоже пенит ролла, как и висп с диги (причем опять 0 аргументов, как и у двух предыдущих) тоже делает вид, что не верит лонгу, дабы скрыть свою причастность к желтой мафоньке, ибо уже решено было на тот момент, что ебашить его пойдут. Короче желтые - диги, пандак, висп Предлагаю пенить дигги, ибо вслед за ним очевидно минус пандак будет сразу же. Осталось последнего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3106 16 июля 2017 Фуфлегупорт.Я хуй знает, просто почитайте гупорта, он ток дефается, я не ухожу, посижу и тд.На дх в первый день чет попиздел, и забыл (на второй день ток сказал по дх ниче не изменилось).Не давил, нихуя не делал, увидел вскрытие, со спокойной душой кинул в ролла и забил хуй.Сегодня тоже ноль инфы.Там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3109 16 июля 2017 Если фулел и мафия, то ток из красной конфы, явно не из желтой. Желтая все выше, кроме одного чела и очень похоже, что это француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3110 16 июля 2017 а видели крулеса после того как я сказал что чекнул его? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3111 16 июля 2017 Француз единственный из всех, кто вообще хоть что-либо писал про орнаж конфу, остальному пулу на нее похуй даже после молнии в виспа. Всем поебать ало будто бы их в игре нет, а француз постоянно пишет, пытается как то комментить их мувы, тоже пенит грамчега , пенил дх, когда его пенил диги так а вообще скажите мненахуя мафия юзала клетку когда клеточник сдох?а ты бы грамчика спасал? Я бы нет не поняля тип к тому что какой им смысл сейвить мжа ночьюибо днем все равно все кинут спасти ибо клетка мафиии вот я ща думаю шо походу поторопился и грамчег изи может быть мафией из конфы с клеточником Нахуя грамчика спасаем?потому что у него алиби не оранжевых и он умрет энивей от них ночью А вот и вся оранж мафонька - Диги, пандак, француз, висп Спасибо парни, было легко, ноги на столе причина? лонг знал проверки чекера дигги вскрывается в ролла но лонг топит в финта, т.к. он знает настоящий чек? или я че то не понимаю? давай уже второй чек, дебик все равно ночью сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3112 16 июля 2017 Кого нашли на вилку с фуфелом?пока на тебе сходимся, я тебя прочекал до сих пор пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3113 16 июля 2017 ошибся фуфел, оплошалс черной картой он зевалв его конфе устроим им погромведь уйдет он на дневномКарта у меня другая,За мж я тут играю.И конфы у меня нет,Может ты муфлон, аль нет?На секунду представил что он мж и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3114 16 июля 2017 Кого нашли на вилку с фуфелом?пока на тебе сходимся, я тебя прочекалдо сих пор пьяный? нет отошел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3115 16 июля 2017 Муфлоны накинулись на слабого мжа, как коршуны. Ловите их. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3116 16 июля 2017 Муфлоны накинулись на слабого мжа, как коршуны. Ловите их.дай список хотя бы, в кого на данный момент готов пойти и с кем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3117 16 июля 2017 Фуфел вот если ты мжНахуй ты ваще зарегался урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3118 16 июля 2017 Фуфел вот если ты мжНахуй ты ваще зарегался уродЯ пропустил начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3119 16 июля 2017 Кароче все считают француза и пандака мжами? Так и запишем Финт голос в себя плиз ну я не считаю. Но сегодня фуфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3120 16 июля 2017 Муфлоны накинулись на слабого мжа, как коршуны. Ловите их. дай список хотя бы, в кого на данный момент готов пойти и с кем играешьИграю с никиткой, готов в дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение