D1ggee #3201 16 июля 2017 с дх я походу говна поелнравится то, что он сегодня пишет ну кроме этого голоса в меня офкбарян все еще мафия, готов его педоритьфенфир так и не пояснил за убить в базу хотя я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 16 июля 2017 Крайслер меня в каждой игре подозревает, даже не реагирую. не ври. В той где дх и Россоха были Мафии не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3203 16 июля 2017 Крайслер меня в каждой игре подозревает, даже не реагирую.не ври. В той где дх и Россоха были Мафии не подозревал Ну да, когда нас 6 человек осталось, в начале то по другому было.с дх я походу говна поелнравится то, что он сегодня пишет ну кроме этого голоса в меня офкбарян все еще мафия, готов его педоритьфенфир так и не пояснил за убить в базу хотя я ждалТебе Крулесс вчера раза 4 пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3204 16 июля 2017 Дигги, а чё хилмс? Я хуй знает. Если вы хотите вин, почитайте посты Лонга и мафию которую он там дает, если мне не верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3205 16 июля 2017 фулел хз, меня подкупала его агрессия в первыйда и болд за вскрывшимся чекером вроде как его не очерняетно щас он чет все посты оставляет такие, будто не хочет чтобы из его профайла потом инфы полутали с дх я походу говна поелнравится то, что он сегодня пишет ну кроме этого голоса в меня офкбарян все еще мафия, готов его педоритьфенфир так и не пояснил за убить в базу хотя я ждалТебе Крулесс вчера раза 4 пояснил. крулес пояснял ток за то, что база запутался при вскрытииты об том же чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3206 16 июля 2017 Если кому интересно завтра фуфел уходит или он целт номер один на отстрел.Финт терпит ибо роль важная и он как никто знает даунов, которые за 10 минут до ночи могут эмпичмент трампу сделать Финта уносим очевидноты на вопрос ответишь нет?Какой. Сорри не всё вижу, я по страничке листаю ток када могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3207 16 июля 2017 фулел хз, меня подкупала его агрессия в первыйда и болд за вскрывшимся чекером вроде как его не очерняетно щас он чет все посты оставляет такие, будто не хочет чтобы из его профайла потом инфы полутали с дх я походу говна поелнравится то, что он сегодня пишет ну кроме этого голоса в меня офкбарян все еще мафия, готов его педоритьфенфир так и не пояснил за убить в базу хотя я ждалТебе Крулесс вчера раза 4 пояснил. крулес пояснял ток за то, что база запутался при вскрытииты об том же чтоли?У нас в каждой игре активы путаются при вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3208 16 июля 2017 Дигги, а чё хилмс?Я хуй знает. Если вы хотите вин, почитайте посты Лонга и мафию которую он там дает, если мне не верите.ну у него фергон мафия со второй страницы, финт мж тож с первыхболд в базу через минуту после конца ночи (до его вскрытия)потом позже был пост где он писал шо база со вскрытием обосрался, хотя болд кинул раньше вскрытияхз даж поч он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3209 16 июля 2017 У Лонга я думаю просто был чек Финта, а Фуфел это не 100% инфа(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3210 16 июля 2017 фулел хз, меня подкупала его агрессия в первыйда и болд за вскрывшимся чекером вроде как его не очерняетно щас он чет все посты оставляет такие, будто не хочет чтобы из его профайла потом инфы полутали с дх я походу говна поелнравится то, что он сегодня пишет ну кроме этого голоса в меня офкбарян все еще мафия, готов его педоритьфенфир так и не пояснил за убить в базу хотя я ждалТебе Крулесс вчера раза 4 пояснил. крулес пояснял ток за то, что база запутался при вскрытииты об том же чтоли?У нас в каждой игре активы путаются при вскрытии? нет, но разве это должно автоматически делать его мафией?мож стоило попридержать коней и болды и подаебывать его м?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3211 16 июля 2017 фулел хз, меня подкупала его агрессия в первыйда и болд за вскрывшимся чекером вроде как его не очерняетно щас он чет все посты оставляет такие, будто не хочет чтобы из его профайла потом инфы полутали с дх я походу говна поелнравится то, что он сегодня пишет ну кроме этого голоса в меня офкбарян все еще мафия, готов его педоритьфенфир так и не пояснил за убить в базу хотя я ждалТебе Крулесс вчера раза 4 пояснил. крулес пояснял ток за то, что база запутался при вскрытииты об том же чтоли?У нас в каждой игре активы путаются при вскрытии? нет, но разве это должно автоматически делать его мафией?мож стоило попридержать коней и болды и подаебывать его м?? Это мафия, это эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3212 16 июля 2017 фулел хз, меня подкупала его агрессия в первыйда и болд за вскрывшимся чекером вроде как его не очерняетно щас он чет все посты оставляет такие, будто не хочет чтобы из его профайла потом инфы полутали с дх я походу говна поелнравится то, что он сегодня пишет ну кроме этого голоса в меня офкбарян все еще мафия, готов его педоритьфенфир так и не пояснил за убить в базу хотя я ждал Тебе Крулесс вчера раза 4 пояснил.крулес пояснял ток за то, что база запутался при вскрытииты об том же чтоли?Лестер, Никита мж.Француз, хобч мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3213 16 июля 2017 лан поясню почему фенфир мафия химиядвобутылочкекяркотяркоосиняяр не благодаритеКто же мог Корвуса убить в первую ночь?убить базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3214 16 июля 2017 (изменено) спасибоведь фенфир заквотил сообщение, о котором говорил база после вскрытия. это делает его мафиейидем в него парни а вот тут интереснее ужея поспешилнадо подумать Изменено 16 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3215 16 июля 2017 в дигги точно не кинуна мою растяжку не забайтилсяв топане сидит хорошо, пишет разумно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3216 16 июля 2017 по варо кстативот этому посту верю, думаю мжчот я вообще выпал из игры, хоть в себя голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3217 16 июля 2017 не дигги сория посмотрелтам база назвал свою роль правильно и спустя 20 секунд фенфир кинул убитьлегко мог не обновить страницу и не увидеть это сообщениехуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3218 16 июля 2017 байт финта в дх не нравится очень, либо выпил в мж в топ постингом, либо сейв важной роли - в другую мафию за хуевые мувы точно не нападалглянем ночную координацию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3219 16 июля 2017 спасибоведь фенфир заквотил сообщение, о котором говорил база после вскрытия. это делает его мафиейидем в него парни а вот тут интереснее ужея поспешилнадо подуматьну хоть на третий день, тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3220 16 июля 2017 plfhjdfздарова бандитыче мутим мдигги прикрывал как мог братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение