Waro #3283 16 июля 2017 предлагаю отталкиваться от того, что у лонга был чек финта и он вполне оправдан и логичена ты хороштакже все с голосами на финте даже в теории не могут быть с его конфыпредлагаю их пока отправить в пул не ярлов как минимум, это 7 человекпочемуВосемь человек в конфе? Я имею ввиду, что даже если на финте и левелили свои, то тех кто не левелил - больше и с этим вероятность большой группы мж в этом списке увеличивается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3285 16 июля 2017 кто нибудь понимает что пишет фулел?закапывает себя.пишет почему его двояк в ролла нормальныйхотя то что он пишет, у него в голове и не промелькнуло, когда он двояк ебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3286 16 июля 2017 Варо, зачем финалку в тура отдавал на первом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3287 16 июля 2017 Дигги, а чё хилмс?Я хуй знает. Если вы хотите вин, почитайте посты Лонга и мафию которую он там дает, если мне не верите.ну у него фергон мафия со второй страницы, финт мж тож с первыхболд в базу через минуту после конца ночи (до его вскрытия)потом позже был пост где он писал шо база со вскрытием обосрался, хотя болд кинул раньше вскрытияхз даж поч он мафия чет ты мне разонравился этим постоммж анализируют всю игру, а не подгоняют удобные факты под какой-то сценарий с каких пор раздавать цвета стало хуевым тоном? как они сыграли в начале, так я их и обозначил для себянасчет базы ты тоже обосрался, ведь я написал почему я болд кидал, а ты трактуешь так, будто бы я сперва кинул убить, а потом рассказывал всем что кинул убить именно из-за его хуевого вскрытияочень хуево ты заехал, дружище Фулел не голосуется, ребятПод мою ответственностьдолбоеб хули вы диги по коорде не убилиЕще и клетку грамчику блять далДебил надеюсь чекер увиделя понимаю что кошка мувит, но порой это выглядит пиздец по-черномупрям вижу как он в конфе с финтом сидит и рофлит над нами, еще и финт ему на посты лайки вешает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3290 16 июля 2017 росоха куда кидаемща скажу, ток дигги дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3291 16 июля 2017 Убить Грамчика Еще есть шанс ,если все кинут буить. Не понимаю нахуй он вам нужен в этой игре те кто кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3292 16 июля 2017 Убить Грамчика Еще есть шанс ,если все кинут буить. Не понимаю нахуй он вам нужен в этой игре те кто кинул спастинахуй мжа убивать ты дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3293 16 июля 2017 он 99% мжлишний кил мафии делать придетсяты че рофлишь, старикан? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3294 16 июля 2017 он 99% мжлишний кил мафии делать придетсяты че рофлишь, старикан?тут + сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3296 16 июля 2017 кто нибудь понимает что пишет фулел?закапывает себя.пишет почему его двояк в ролла нормальныйхотя то что он пишет, у него в голове и не промелькнуло, когда он двояк ебашил.Откуда ты знаешь что у меня в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3297 16 июля 2017 а я только хотел сказать шо крайлес мж инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3298 16 июля 2017 Это была растяжка от деда, а вы повелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3299 16 июля 2017 и че терь по старому думатьнаглая мафия или просто дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение