Gram4eg #3321 16 июля 2017 если мафия не потратит на меня кил буду ебурить в лейте DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3322 16 июля 2017 я секретное оружие тиха ебать посмотрите на него. Он же тупо рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3323 16 июля 2017 Лестер, дружек, ты хотел пообщаться, а я ушел там. Задавай вопросы , отвечу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3324 16 июля 2017 ты бы лучше мафию искал а не читал посты чела который сука мж (лонга если че почитать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3325 16 июля 2017 Это хуевый сейв через клетку, я бы подумал, что он просто из другой конфы и уебал бы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3326 16 июля 2017 Кройс, там не будет паранои.Откуда красные могли знать что грамма пойдут убивать?Вот представь ситуацию, ты сажаешь своего красного грамека в клетку, его не приходят убивать ночью.Кто будет спасать грамчика? тут есть такой долбоеб?В чтобы изменилось? Ты точно так же спасал бы его. Клетос же от чёрных. Типо кинули в клетос того кого точно не будут спасать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3327 16 июля 2017 чето странное с крайлесоммож ты мафия и кил тратить не хоштакой переворот прям готовил я чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3328 16 июля 2017 Вообще мж 99% придется мафии тратить килл на него, это в нормальной игре. Блядь. Да почему он мж 99%????ПОЧЕМУ???ПТОМУ ЧТО В НЕГО ММАФИОЗНЫЙ КЛЕТОСС БЕЗЩ БЛОКА НО С СЕЙВОМ ПРИЛЕТЕЛ?ПОЭТОМУ?и даже если он 99% мж, зачем мафии на него кил тратить?ты видел его профиль? Я написал дальше, что килл на него тратить не обязательно, тут я соглашусь с тобой, ибо он юзлесс мешок,который в лейте только на руку мафии может сыграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3329 16 июля 2017 если я чекер, то сегодня чекну баряна toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3330 16 июля 2017 Лестер, дружек, ты хотел пообщаться, а я ушел там. Задавай вопросы , отвечу без проблемДа хотел узнать, что по черным у тебя.Если видел мой диалог с фуфелем, то у меня ничего не изменилось.Готовь его сегодня выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3331 16 июля 2017 Кройс, там не будет паранои.Откуда красные могли знать что грамма пойдут убивать?Вот представь ситуацию, ты сажаешь своего красного грамека в клетку, его не приходят убивать ночью.Кто будет спасать грамчика? тут есть такой долбоеб? бляя правильно понимаю, что вы спасли грамма, только потому что его пытались убить оранждевые?А вот если бы он просто так в клетке оказался, вы бы 100% его вынесли бы, да?АХАХАХАХАХАНЕ ВЕРЮ. Я думаю все написали бы примерно следующее:НУ бля. ОНИ бы не стали садить своего в клеткуНу 100% не стали быУ нас еще и мжей маловато... ох вейт. Так и произошло toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3332 16 июля 2017 сажают такие красные своего грамчика а его берут и убиваютгениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3333 16 июля 2017 крайлес занервничал что его таргет засейвили и теперь горит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3334 16 июля 2017 Играю с дедом. Дед го по французу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3335 16 июля 2017 крайлес не еби головупохоже на попытку убить 100% мжа (если че их уже мало осталось) ты 2 или 3 больших поста написал про то что грамчика могли сажать нет не могли, направь свою энергию в другое русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3336 16 июля 2017 Барян как же ты заебалТы дашь свой список блэт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3337 16 июля 2017 Кройс, там не будет паранои.Откуда красные могли знать что грамма пойдут убивать?Вот представь ситуацию, ты сажаешь своего красного грамека в клетку, его не приходят убивать ночью.Кто будет спасать грамчика? тут есть такой долбоеб? бляя правильно понимаю, что вы спасли грамма, только потому что его пытались убить оранждевые?А вот если бы он просто так в клетке оказался, вы бы 100% его вынесли бы, да?АХАХАХАХАХАНЕ ВЕРЮ. Я думаю все написали бы примерно следующее:НУ бля. ОНИ бы не стали садить своего в клеткуНу 100% не стали быУ нас еще и мжей маловато... ох вейт. Так и произошло зачем ты рассматриваешь и рассусоливаешь какие-то варианты ЕСЛИ? произошла конкретная ситуация, его пыталась убить мафия, нам повезло со второй конфой, теперь есть лишний мж ты сейчас очень черные посты оставляешь, а то что тур тебя поддерживает только хуже делает)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3338 16 июля 2017 ты бы лучше мафию искал а не читал посты чела который сука мж (лонга если че почитать можно)я 6 мафий своих называл не так давно (вчера ночью) у тебя сколько?Если меньше иди поищи (из того списка разве что дх возможно надо вычеркнуть) А вообще мне не дает покоя слова Финта о том, что они двоих оранжевых чекалиНа самом деле могут вообще нихуя не чекали, а он просто так это спизднулсажают такие красные своего грамчика а его берут и убиваютгениальноно вы же не убиваете)))))) и он после выхода будет сидеть до лейта. Никто в него дневное не потратит Бля чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3340 16 июля 2017 Лестер, дружек, ты хотел пообщаться, а я ушел там. Задавай вопросы , отвечу без проблем Да хотел узнать, что по черным у тебя.Если видел мой диалог с фуфелем, то у меня ничего не изменилось.Готовь его сегодня выносить.По фуфелу поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение