Cryless #3341 16 июля 2017 Играю с дедом. Дед го по французуУ меня сегодня Фуфел или ФенфирФранцуз завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3342 16 июля 2017 я не отрицаю, что грамчик может быть из красной конфы и план был такой: ТАК ТАК, ДАВАЙТЕ ГРАМА В КЛЕТКУ КИНЕМ И ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ОН НЕ ИЗ КРАСНОЙ И ЕГО МОГУТ ЗАСЕЙВИТЬ И БУДЕТ АЛИБОС но вышло так, что он теперь ТОЧНО НЕ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ чисто по теорверу мы должны спасать грамчика и ждать когда его убьет оранжевая мафия я тут думал на счет абуза от красных - мол перенаправили в первую ночь блокера оранжевых в исполнителя и прочекали кого-то из них как мафию, после чего стали уверены, кто из тех двух ников исполнитель в блоке и в эту ночь перенаправили исполнителя в грамчика и посадили в клетку, но тут должно столько звезд сойтись одновременно и такой мув мог провернуть только я, а я не мафия как вы уже поняли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3343 16 июля 2017 дедушка, что сделано то сделаноуже ничего не изменитьдавай дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3344 16 июля 2017 Если грамчег мафия то кошка с ним Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3345 16 июля 2017 Играю с дедом. Дед го по французуУ меня сегодня Фуфел или ФенфирФранцуз завтраНахрена тебе фенфир? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3346 16 июля 2017 Давайте дальше.Кто сегодня со мной выгоняет Фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3347 16 июля 2017 грам мж, мафы вполне могли подумать что он активон там в финта не поздний голос давал, как раз после министенки лонгану вы гляньтеКрасная конфа - килл лонга, допкилл граморанж килл лонга, клетка грамОчевидно оранжы не знали что красные красные будут убивать и он бы подох в клетке. Легчайший мж как по мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3348 16 июля 2017 если я умру чекером то я чекал грамчика там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3349 16 июля 2017 Давайте дальше.Кто сегодня со мной выгоняет Фуфела?я уже окончательный в него дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3350 16 июля 2017 грам мж, мафы вполне могли подумать что он активон там в финта не поздний голос давал, как раз после министенки лонга ну вы гляньте Красная конфа - килл лонга, допкилл граморанж килл лонга, клетка грам Очевидно оранжы не знали что красные красные будут убивать и он бы подох в клетке. Легчайший мж как по мненорм леха брои за аналитос спасибо healms и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3351 16 июля 2017 Давайте дальше.Кто сегодня со мной выгоняет Фуфела?Фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3353 16 июля 2017 грам мж, мафы вполне могли подумать что он активон там в финта не поздний голос давал, как раз после министенки лонга ну вы гляньте Красная конфа - килл лонга, допкилл граморанж килл лонга, клетка грам Очевидно оранжы не знали что красные красные будут убивать и он бы подох в клетке. Легчайший мж как по мненорм леха брои за аналитос спасибо норм леханорм посты расклеил че еще пизданешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3354 16 июля 2017 бля зашел в профиль рола а там нихуя нети диги он уже пенить не хочета кто мафия то бля рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3355 16 июля 2017 Нахрена тебе фенфир?он мафия Откуда инфа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3356 16 июля 2017 грам мж, мафы вполне могли подумать что он активон там в финта не поздний голос давал, как раз после министенки лонга ну вы гляньте Красная конфа - килл лонга, допкилл граморанж килл лонга, клетка грам Очевидно оранжы не знали что красные красные будут убивать и он бы подох в клетке. Легчайший мж как по мнекрасивый алибос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3357 16 июля 2017 Где вы там алибабос увидели, объясните плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3358 16 июля 2017 Где вы там алибабос увидели, объясните плиз. я ваще в шокеебанутые какие-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3359 16 июля 2017 Где вы там алибабос увидели, объясните плиз. красивый алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3360 16 июля 2017 Где вы там алибабос увидели, объясните плиз. еще одинв очередь за алибой суки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение