Cryless #3401 16 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862&page=126&do=findComment&comment=20599309 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3402 16 июля 2017 Даю расклад мжам:Вариант1) Уносим Ролла по чеку Дигги (Россохи(хуй пойми кого)), если там мж - мафиозные челики разведут руками и скажут - ну нам же давали черный чек епта. Дигги скажет - прикрывал Россоху парни. Россоха скажет: я откатывал. Как результат проеб дневного и некст день будем думать кого вынести Россоху или Дигги.Если Ролл мафия - то Дигги/Россоха отлеает ночью. Пищи для размышлений на некст день будет минимуму, т.к. Ролла уносили по чеку.2) Выносим чернющего Финта. Финт - черный - даст нам Лонга не из этой конфы (хотя он тут и так мирный)Если Дигги/Россоха отъезжает на чекере в некст день ебем Ролла. Если не отъезжают, ебем Фуфеля или еще какого-то непонятного челика. Город сам ищет цели, получает пищу для размышлений, а не хуету из рассуждений: "Дигги чекер, нет чекер Россоха, а Дигги его прикрывает. Дигги прикрыват Финта."Забыл добавить Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3403 16 июля 2017 варо и француз тупо рофлят вся надежда что на мафии такого бы они не делали ибо определить их цвет думаю не представляется возможным по постамеще пара таких постов и я отложу тура на вторую полку пощади сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3404 16 июля 2017 варо и француз тупо рофлят вся надежда что на мафии такого бы они не делали ибо определить их цвет думаю не представляется возможным по постамеще пара таких постов и я отложу тура на вторую полку пощади зочем в Дигги вчера слил двояк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3405 16 июля 2017 варо и француз тупо рофлят вся надежда что на мафии такого бы они не делали ибо определить их цвет думаю не представляется возможным по постамеще пара таких постов и я отложу тура на вторую полку пощади зочем в Дигги вчера слил двояк? потому что я мыже и в меня лжевскылись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3406 16 июля 2017 Я кажется начинаю догадываться, кто может быть вместо француза 4-ым в оранж мафоньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3407 16 июля 2017 я помню что крайлес голосовалЯ кажется начинаю догадываться, кто может быть вместо француза 4-ым в оранж мафоньке а кто еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3409 16 июля 2017 я помню что крайлес голосовалЯ кажется начинаю догадываться, кто может быть вместо француза 4-ым в оранж мафоньке а кто еще 2 Диги пандак висп - эт 3 чела там 100% на желтых сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3410 16 июля 2017 че то очень сложно идет в фуфелапросто пиздец как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3411 16 июля 2017 че то очень сложно идет в фуфелапросто пиздец как сложноэто возрастное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3412 16 июля 2017 У нас сегодня вилка между Туром и Туром слушай, отъебись от менянайди себе другую цель и дрочи на нее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3414 16 июля 2017 а может такое быть что росоха лжевскрылся в рола, который с ним в конфе, и ролл сразу знал что он откатита когда вскрылся диги запаниковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3416 16 июля 2017 а может хватит некст левел мувы выдумыватькак обычно придумываете накручиваете, когда все намного епта проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3417 16 июля 2017 а может такое быть что росоха лжевскрылся в рола, который с ним в конфе, и ролл сразу знал что он откатита когда вскрылся диги запаниковал можно почитать диалог россохи и Ролла чтобы понять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 16 июля 2017 а может такое быть что росоха лжевскрылся в рола, который с ним в конфе, и ролл сразу знал что он откатита когда вскрылся диги запаниковалв теории дано практика показывает что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3419 16 июля 2017 ну типо можно ночь сделать, но по расписанию не будет (как вчера короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3420 16 июля 2017 а может такое быть что росоха лжевскрылся в рола, который с ним в конфе, и ролл сразу знал что он откатита когда вскрылся диги запаниковалможно почитать диалог россохи и Ролла чтобы понять всену расскажи че ты понял из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение