Fenfir #3501 16 июля 2017 Вы че депсы, нахуй потеете, победой мирных даже близко не пахнет (если 2ая конфа не затупит опять )щас бы выебываться, что убьешь чекера, когда ты не знаешь, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3502 16 июля 2017 пандакЛОХ, ТЫ В КЛЕТКЕ БЕЗ ГОЛОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3503 16 июля 2017 ставь лайк если знаешь чекераесли финт поставил лайк, он врёт, имейте ввиду Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3504 16 июля 2017 я на полном СЕРЬЕЗЕдаже если ты мж, то ты НЕ иГрАеШь нИхУяа ты играешь? вот по серьезкекаков результат твоей игрыты наверно оставил в пять раз больше постов, чем я. Читал все и прочее. Какой блять результат? Где выгнанная мафия, Лебовски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3505 16 июля 2017 простите за алебастр, хотя это больше на рак зрения похоже или побочные эффекты старости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3506 16 июля 2017 дх читает топикэто вам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3507 16 июля 2017 я на полном СЕРЬЕЗЕдаже если ты мж, то ты НЕ иГрАеШь нИхУяа ты играешь? вот по серьезкекаков результат твоей игрыты наверно оставил в пять раз больше постов, чем я. Читал все и прочее. Какой блять результат? Где выгнанная мафия, Лебовски? вон финта с пацанами пытались выгнать, но он невыгоняемый извини промашка вышлаеще дебика на фергоне выгнали, ждал спасибо от тебяи вон фуфел на сегодня у нас мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3508 16 июля 2017 финт реально думает, что переживет эту ночь тебя уебут, я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3509 16 июля 2017 ДХ у тебя дигги самый черный на сегодня? У тебя финалка на нем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3510 16 июля 2017 Читать только картофельным Ребят, смотрите, немного теории сперва, каждая конфа убивает того, кто замазан точно не в нее, чтобы не было накладок большеСейчас поиграем вместе, нам не выгодно никому играть на городПотом объеденяемся и честно по гсч решаем чья победа, кто со мной на злоролях играл - знает, слово держу.И сразу предупрежлаю, если умру ночью, на похуй играем против вас на город за хуевые ходы.ВЫ УБИВАЕТЕ МЕЖДУ ГРАМЧИКОМ И НИКИТКОЙ!!!МЫ УБИВАЕМ ЧЕКЕРА!Завтра уже будет крит круг без инфы, если мирные мажут (да даже если не мажут, 2-3 килла мирных ночью и гг), после я вскрываю 1го из вас в топик и договариваемся о гсч смело Есть предложение выгнать всю конфу красных, чтоб Финтяра хуяру с гсч своим пососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3511 16 июля 2017 я на полном СЕРЬЕЗЕдаже если ты мж, то ты НЕ иГрАеШь нИхУяа ты играешь? вот по серьезкекаков результат твоей игрыты наверно оставил в пять раз больше постов, чем я. Читал все и прочее. Какой блять результат? Где выгнанная мафия, Лебовски? вон финта с пацанами пытались выгнать, но он невыгоняемый извини промашка вышлаеще дебика на фергоне выгнали, ждал спасибо от тебяи вон фуфел на сегодня у нас мафлон теперь осталось выяснитьфуфел и фергон это не один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3513 16 июля 2017 и как тут играть, никто не готов помочь ближнему своемупиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3514 16 июля 2017 ДХ у тебя дигги самый черный на сегодня? У тебя финалка на немя кинул финалку после его рофлов хуевлов, меня это доебало, а потом он начал чет нормальное выдаватьтак что неткидал бы фуфел-хобчдх читает топикэто вам на заметкуа почему я не должен читать топик?финт реально думает, что переживет эту ночь тебя уебут, я гарантирую оранжевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3515 16 июля 2017 док хиль мення я блокирую ролада доктор у нас пиздатый т.е. про дока ты решил написатьа про то что блокер есть ток у мафии решил промолчать) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3516 16 июля 2017 а я такого не говорилпросто сделал заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3519 16 июля 2017 А по хобчу у тебя что дх?ну я не вижу причин почему еще финт бы его так рьяно дефал, не будучи с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3520 16 июля 2017 Ебаааать, там еще грам в клетке слезу пускает Спасти грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение