DH #3741 16 июля 2017 Пандак, Крулесс.Тур, который адекватный посты начал писать, только после того, как от меня дефался. Готов любого из этих троих уносить.по туру не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3742 16 июля 2017 тур дх мафыхобч не мафия знаете как вычислил? По постам финта Мне кажется он не врет и тупо правду пишет, хуй же кто поверит Нет он просто уверен в своей победе.Нам нужно завезти катку что бы у Димона хиросима случилась Мжи сомкнуть ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3743 16 июля 2017 в баряна хочучуйка там мафиябля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3744 16 июля 2017 Я просто хз читаю игру Никогда бы в жизни не поверил, что ДХ, Россоха, Кройс и Лестер пошли бы на гсч с другой мафией. Это же легенды раздела по идее, а мув вери лоховской, они не могли так сделать блять. Остаются Варо , Тур, Ролл, Хилмс, Хобч, Лестер, Дерево, Фенфир, Пандак, Француз и Диги. Тур со мной шел в пандака, в него верю.Дерево хз как давал фулела + мой мж со старта, тож верю Хобч точно не из красной конфы (но возможно, что из оранжевой). Француз словил сало => он не в оранж конфе, скорее всего, поэтому оранж = Диги, Пандак и Хобч Чисто вот челы, которые ведомые прям по играм если смотреть. Которые никогда сами не разъеюут, ими всегда командовать надо, на мжах 0% вина на мафии ток если керри хороший есть, типа россохи или дх. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3745 16 июля 2017 энивей щас ниче решать не будемутро вечера мудренее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3746 16 июля 2017 барян до сих пор жив????7 ебать мафия сотка пацаны даже н спрашивайте как нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3747 16 июля 2017 Я легенда DH, Roatoupskill и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3748 16 июля 2017 так росоха спокойнее я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3749 16 июля 2017 барян до сих пор жив????7 ебать мафия сотка пацаны даже н спрашивайте как нахуйЕсли ты мафия, я тебя прокляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3751 16 июля 2017 лестер, поздравляю с попаданием нас в легенды Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3752 16 июля 2017 Никогда бы в жизни не поверил, что ДХ, Россоха, Кройс и Лестер пошли бы на гсч с другой мафией. Это же легенды раздела Остаются Варо :lolpray: Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3753 16 июля 2017 Fergon, KoshkaSobakaQQ, Lester и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3754 16 июля 2017 Хотя он там в некст предложении сразу же меня опускает Ахазхахаха блядь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3755 16 июля 2017 ваще крайлес очень боится за винрейт на мафлоньке так что изи бы с финтом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3757 16 июля 2017 Всю игру в голос с автарок сохича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение