Cryless #3761 16 июля 2017 Пандак мафия да, как и крайслес, который после ночи исчез.А Француза замутили, он собирался на Крулеса после ночи наседать.Француз лайкни, если так. (офк если можно лайкать, если ты в сайленсе) чё ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3762 16 июля 2017 сука где доктор где блокер у мжейкак инфу лутать ало бля ну вот чекер здох инфы 0 и че делдаже клетки и те без блоковсука пиздец опять проеб сколько можноя беру отпуск удачи Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3764 16 июля 2017 Я легенда мне так сказали! Хто признавайся? И ты некс предложении противоречишь сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3765 16 июля 2017 сука где доктор где блокер у мжейкак инфу лутать ало бля ну вот чекер здох инфы 0 и че делдаже клетки и те без блоковсука пиздец опять проеб сколько можноя беру отпуск удачи не бан лжечекер сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3766 16 июля 2017 А стоп я перепутал варо и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3767 16 июля 2017 Нахуй вы потеете, если обречены?нахуй ты клетку в меня кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3768 16 июля 2017 А стоп я перепутал варо и лестера Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3769 16 июля 2017 Кину спасти скорей всего. few minutes later сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3770 16 июля 2017 Я уже минуту не могу перестать вголосировать.То стена никитки, то россоха, пощадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3771 16 июля 2017 ой финт, а вам разве не пора убивать оранжевых? а то че то перенаправить вы ниче не можете,а килов то у них больше чем у вас?че там гсч думаешь по чесноку будет да?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3773 16 июля 2017 Кто считает щас крулесса мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3774 16 июля 2017 Ребят, только без фаст ночей, я бухать, а мне еще планировать и координировать мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3776 16 июля 2017 Ребят, только без фаст ночей, я бухать, а мне еще планировать и координировать мувынакидываем спасти пацаны нахуй букера, нахуй мафиюблядь не то заболдилна редакт болда не поведусь шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3777 16 июля 2017 если я умру чекером то я чекал грамчика там мж у меня инсульт Fergon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3778 16 июля 2017 Бля даже писать ничего не хочется. Может настоящие мжи меня подефают? А то у меня сейчас жопа сгорит от того, что я читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3780 16 июля 2017 (изменено) Есть шанс, если заебашить прямо на этом дневном чекера красных Но если ошибемся, то все Изменено 16 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение