D1ggee #4461 17 июля 2017 я не верю в то, что фенфир такой мудак и на мж будет убивать вскрытого доктора в клеткеЕсли дигги не кинет двойку в ролла я на критике его заголосую если жив будусхуяли я должен кидать в него голосаобъяснисьА нахуя мувил в него?Типо все ролл соточный мж у тебя? мувил потомуш хотел прикрыть россоху что тут не понятногодавай объясняй почему я должен считать ролла мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4462 17 июля 2017 Что там по варикам что француз красная мафия в сале?это ты у нас спрашиваешь?разве не ты вчера расписал все варианты в своей стене, поделил всех по парам и вычислил всю мафию? думаю мой голос седня не уйдет дальше фенфира/хилмсаЯ писал и делил. Но я не анализировал ходы. Могли они знать что француз мафия и засолить его или солили как мжаВ сало в себя не очень верюФенфира считал мжомВ баряна поддержу наверное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4463 17 июля 2017 Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауны да даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4464 17 июля 2017 Я пока читаю топан, спрошу вас по поводу Ролла, мне он уже дня 3 не внушает доверия, и вполне подходит по критериям в состав оранжевой конфы без яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4465 17 июля 2017 я не верю в то, что фенфир такой мудак и на мж будет убивать вскрытого доктора в клеткеЕсли дигги не кинет двойку в ролла я на критике его заголосую если жив будусхуяли я должен кидать в него голосаобъяснисьА нахуя мувил в него?Типо все ролл соточный мж у тебя?мувил потомуш хотел прикрыть россоху что тут не понятногодавай объясняй почему я должен считать ролла мафиейА что на Мжа он наиграл?Можно квоту где там россоха маяковал что ты прикрывать решил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4467 17 июля 2017 (изменено) Среди Хилмс, Лестера и Роата должна быть одна мафия. (потому что Финт вчера на матвин склонял конфу оранжевых)Лестер мж. Роат хилмс - одна мафия. Начал бы с Хилмса Никитка какого-то хуя не двинул кони, хотя это же он Пандака выносил если память мне не изменяет и на него давали координацию красные.Хотя там у Оранжевых может быть проблемс с головойСтрелять они должны были или по наводке Финта или Француза на крайний случайСтрельнули в Варо... Ну в Француза мафию я не верю, действительно он бы нормально ходил и не давал бы мжам шанса выиграть. Среди ДХ Ролл Тур - должна быть одна красная мафия. Скорее всего ДХ.Если хотите почитайте реакцию ДХ на мое Убить Кошку. Он вроде был против этого. А Россоху че-то решил убить. Странно.Если не ДХ, тогда Ролл ласт красная. т.е. в Идеале:ДХ красная мафияХилмс Никитка - оранжеваяЕсли здесь нет, то роат, фенфир ищите спасибо за внимание. Ролл вон не из оранжевой. Потому что они не отдыхают сегодня и пойдут делать кил - узанвал у Аврилки. Изменено 17 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4469 17 июля 2017 Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. варо думаю как мж убивали, типа в баланс, но не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4470 17 июля 2017 я не верю в то, что фенфир такой мудак и на мж будет убивать вскрытого доктора в клеткеЕсли дигги не кинет двойку в ролла я на критике его заголосую если жив будусхуяли я должен кидать в него голосаобъяснисьА нахуя мувил в него?Типо все ролл соточный мж у тебя?мувил потомуш хотел прикрыть россоху что тут не понятногодавай объясняй почему я должен считать ролла мафиейА что на Мжа он наиграл?Можно квоту где там россоха маяковал что ты прикрывать решил? ты на вопрос мой ответь нормально а не в ответку вопросы высирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4471 17 июля 2017 Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауны да даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой я думаю варо убивали как 100% мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4472 17 июля 2017 по поводу сало в себя согл версия хуйняэто я еще вчера читал и кто-то писал что мол было такое и сейвили афк челано француз пытался чет писать а не полный афк дебс тиипо пандака, который набил 10 постов отвечая хобчуэто я еще вчера хотел написал или утром, но вылетело из башки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4473 17 июля 2017 Можно квоту где там россоха маяковал что ты прикрывать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4474 17 июля 2017 Я пока читаю топан, спрошу вас по поводу Ролла, мне он уже дня 3 не внушает доверия, и вполне подходит по критериям в состав оранжевой конфы без яицты ктотя ваще тут нет в игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4475 17 июля 2017 ЛанЖдём трента Хилмс кого выносить будешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4476 17 июля 2017 ЛанЖдём трента Хилмс кого выносить будешь?алотурприемак меня слышноответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4477 17 июля 2017 святой человек крулессвычислил его мжом самый первый и играл с братюней// я кстати и в красной не могу быть, т.к финт меня чернющим называл когда там вилка была я-финтНОГИ НА СТОЛЕ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4478 17 июля 2017 я не отрицаю, что грамчик может быть из красной конфы и план был такой: ТАК ТАК, ДАВАЙТЕ ГРАМА В КЛЕТКУ КИНЕМ И ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ОН НЕ ИЗ КРАСНОЙ И ЕГО МОГУТ ЗАСЕЙВИТЬ И БУДЕТ АЛИБОС но вышло так, что он теперь ТОЧНО НЕ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ чисто по теорверу мы должны спасать грамчика и ждать когда его убьет оранжевая мафия я тут думал на счет абуза от красных - мол перенаправили в первую ночь блокера оранжевых в исполнителя и прочекали кого-то из них как мафию, после чего стали уверены, кто из тех двух ников исполнитель в блоке и в эту ночь перенаправили исполнителя в грамчика и посадили в клетку, но тут должно столько звезд сойтись одновременно и такой мув мог провернуть только я, а я не мафия как вы уже понялиЧето читаю профиль варо, и ору по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4479 17 июля 2017 Я не понимаю все кто никитка пишет че у вас с головой. То что я не из красной, надеюсь никому объяснять не нужно? А то, что я не из оранж - читайте мои посты про них, я всоляново вычисляю пандака и даю наводку туру - тур со мной по пандаку играет, т.е. ни я ни он не из желтых. На некст день разряжаем в пандака всем топаном. Там желтая мафонька. Если бы не я, про пандака бы ток щас вот прямо в этот день игровой стали думать, а так он в канаве Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4480 17 июля 2017 я не отрицаю, что грамчик может быть из красной конфы и план был такой: ТАК ТАК, ДАВАЙТЕ ГРАМА В КЛЕТКУ КИНЕМ И ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ОН НЕ ИЗ КРАСНОЙ И ЕГО МОГУТ ЗАСЕЙВИТЬ И БУДЕТ АЛИБОС но вышло так, что он теперь ТОЧНО НЕ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ чисто по теорверу мы должны спасать грамчика и ждать когда его убьет оранжевая мафия я тут думал на счет абуза от красных - мол перенаправили в первую ночь блокера оранжевых в исполнителя и прочекали кого-то из них как мафию, после чего стали уверены, кто из тех двух ников исполнитель в блоке и в эту ночь перенаправили исполнителя в грамчика и посадили в клетку, но тут должно столько звезд сойтись одновременно и такой мув мог провернуть только я, а я не мафия как вы уже понялиЧето читаю профиль варо, и ору по кд жиза, тоже вголоснул на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение