hob4 #4521 17 июля 2017 бля никита у тебя же андронный колайдер как у базы вместо мозга вроде быно сегодня надо ласт красного убить а не оранжевого алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4522 17 июля 2017 и если Никитка маф, то это новичок сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4523 17 июля 2017 в тура мафию не верю не может он так беспечно, со всякими леха и алибами играть на мафии тупа не верюа сейчас? в чем твоя проблема дигги? так давай ты еще на дх наедешь у него пул такой же как и у меня я расписал, чтобы мжам было легче думать трент кстати сеня слился я бы завтра подавил его и лестера. раз вы француза дигги рола не хотите заебали и какого хуя варо меня должны убивать??? я потею.тут пусть тебя валят ты тоже 100% мж ябвообще с вар ои никиткой в десна до самого конца и если Никитка маф, то это новичок сезонатут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4524 17 июля 2017 диги ты ж меня пенил вот недавно(и че ну я бы хотел узнать, что ты увидел такого, что на данный момент говоришь роллу не идти в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4525 17 июля 2017 тур точно не красный спс диги ты ж меня пенил вот недавно(и че ну я бы хотел узнать, что ты увидел такого, что на данный момент говоришь роллу не идти в меня думаю что ролл мж и хочу убедить его сыграть со мной против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4527 17 июля 2017 Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ, ЧТО БЛОКЕР В ИГРЕ Roll, Lester и Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4528 17 июля 2017 меня просто напрягает что я роюсь в постах тура и везде всплывает срач с диги, где сам тур раньше писал что диги 100% мж просто сижу и в голове в т ф е б а т ь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4529 17 июля 2017 от финалки в фенфира меня сдерживает только то, что вы можете заигнорить и начать голосовать куда-нить еще и в итоге мой голос будет проебанроат, друг, ты где?почему ты ушел в терпеж и не хочешь с нами играть?отзовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4530 17 июля 2017 Диги, я не готов в фенфира поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4531 17 июля 2017 Диги, я не готов в фенфира поддержатьно почему хоть 1 причинаон не играте, не дает инфу никакуюне имеет никаких алибосовв первый день квотил маяк базы на доктора а потом кинул убитьспалился что из оранжевой конфы когда фергон вскрылся в первыйу него нет никаких плюсов его не за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4532 17 июля 2017 спалился что из оранжевой конфы когда фергон вскрылся в первыйэто когда такое было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4533 17 июля 2017 Диги, я не готов в фенфира поддержатьно почему хоть 1 причинаон не играте, не дает инфу никакуюне имеет никаких алибосовв первый день квотил маяк базы на доктора а потом кинул убитьспалился что из оранжевой конфы когда фергон вскрылся в первыйу него нет никаких плюсов его не за что считать мжвот именно, он не играет, он мешок, в прошлой он играл так же А игры которые я помню где он был мафией, он играл и очень хорошо сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4534 17 июля 2017 спалился что из оранжевой конфы когда фергон вскрылся в первыйэто когда такое было? ты же был в тот момент в онгоинге я помню квотил стену фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4535 17 июля 2017 хз, я большей половины не помню, вот читаю чей-то профиль и понимаю что видел это ранее, а так не помнил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4537 17 июля 2017 дх в конфе с фенфиром, я хз как это по другому объясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4538 17 июля 2017 дх в конфе с фенфиром, я хз как это по другому объясняетсяя могу объяснить, но тебе это не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4540 17 июля 2017 дх в конфе с фенфиром, я хз как это по другому объясняетсяя могу объяснить, но тебе это не понравится. объясни лучше почему ты доктора убил алоты там квотил мой пост с заявлением, что ты меня не игноришь, но этот вопрос ты сотый раз мимо ушей пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение