Baza_KAiF #41 13 июля 2017 (изменено) хобч мжесли есть вопросы к нему сразу ко мне на ковер можете Изменено 13 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #42 13 июля 2017 Мой пост окружают пидоры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 13 июля 2017 Ставь лайк если с ролью, репост если лошара на мж шанс, что он зароллит мафию третий раз подряд не велик откуда вы это берете. Предыдущие гсч не влияют на следующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #44 13 июля 2017 так, глянулдх в пуле естьшанс, что он зароллит мафию третий раз подряд не великтак что ноге на столеА вот и математичи подьехали я просто победить хочу наконец, а то лузстрик душит пез дос кстати, вполне возможно, что фергон специально такой пост оставилтипо второй раз его уже не выгонят за эту хуйню, так как в прошлый раз мы его выгнали и он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 13 июля 2017 база типа растянул на болд, как же это выглядит долбаебски туповсегда мафия аткую хуету делает, чтобы сказать я закинул удочки, клюет, растяжки, попались и прочее говнодобавляем пиздеж, получаем самого черного игрока за эти страницы. Дальше готов ебать лахов Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #46 13 июля 2017 Ставь лайк если с ролью, репост если лошара на мж шанс, что он зароллит мафию третий раз подряд не велик откуда вы это берете. Предыдущие гсч не влияют на следующие.это ты так думаешькстати репоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #48 13 июля 2017 ставь лайк если ты есть в сеттингерепост если свою же роль и получил Fint, Fenfir и PanDuck понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 13 июля 2017 лестер мафияставь лайк если ты есть в сеттингерепост если свою же роль и получил никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 13 июля 2017 ставь лайк если ты есть в сеттингерепост если свою же роль и получилЛайк репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 13 июля 2017 лестер мафияставь лайк если ты есть в сеттингерепост если свою же роль и получил никто Ну тут не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #54 13 июля 2017 Один чувак тоже не верил, что черное 12 раз подряд выпадет, проебал 54млн баксов. Это был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55 13 июля 2017 Всем привет с вами мирный красный мж житель мирного красного города Горилла но медведей отпиздить готов хобч Fergon и Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #57 13 июля 2017 Всем ку я снова мж.снова это как в прошлой?чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #58 13 июля 2017 сука ненавижу гориллмедведи сильнеелонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #59 13 июля 2017 здарова бандитыДаров дыха. скучал по мне?я по тебе да! Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #60 13 июля 2017 лонг с хобчем JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение