hob4 #1141 14 июля 2017 база, че там в кого идем то все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1142 14 июля 2017 крулес здраво пишеттипо если фергон хотябы что-то пытался сделать и я даже чуть не назвал его мж, фуфел вообще непрерывно хуйню несет и чернеет быстрее фургона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1143 14 июля 2017 че тутЯ там спрашивал у тя, че по фергону думаешь. думаю шо он мж! В кого голосовать будешь? тут нужно подумать очень серьезнос такими делами нельзя просто так зайти на рандом орг и выбрать случайного из спискадайте время на раздумья И через 2 минуты голос в сохича.Бля чет в голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1144 14 июля 2017 крулес здраво пишеттипо если фергон хотябы что-то пытался сделать и я даже чуть не назвал его мж, фуфел вообще непрерывно хуйню несет и чернеет быстрее фургонаЯ все по делу пишу, опездал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1145 14 июля 2017 Бля, крулесс сложно. Че сложного?Фуфел мутный тип - дает Фергона мжомФергон проверяется через ФуфелаЕсли фуфел мафия, то Фергон скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1146 14 июля 2017 Бля, крулесс сложно. Че сложного?Фуфел мутный тип - дает Фергона мжомФергон проверяется через ФуфелаЕсли фуфел мафия, то Фергон скорее всего мж Тут 2 конфы если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 14 июля 2017 Тут 2 конфы если че. ну и что? как это меняет то что я написал????Ну Фергон не в конфе Фуфела, если Фуфел мафия. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1148 14 июля 2017 Бля, крулесс сложно.Че сложного?Фуфел мутный тип - дает Фергона мжомФергон проверяется через ФуфелаЕсли фуфел мафия, то Фергон скорее всего мжЕсли чё я у него тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 14 июля 2017 растянул мафию на околоигровой постингуносите всех @@Cryless где ночной горшок в надежном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1150 14 июля 2017 Пожалуй проверю фуфеля через фергона. Бля, крулесс сложно.Че сложного?Фуфел мутный тип - дает Фергона мжомФергон проверяется через ФуфелаЕсли фуфел мафия, то Фергон скорее всего мжЕсли чё я у него тоже мж. Напрямую он тебя мжом не называл, это и хочет донести дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1151 14 июля 2017 Пожалуй проверю фуфеля через фергона. Бля, крулесс сложно. Че сложного?Фуфел мутный тип - дает Фергона мжомФергон проверяется через ФуфелаЕсли фуфел мафия, то Фергон скорее всего мжЕсли чё я у него тоже мж.Напрямую он тебя мжом не называл, это и хочет донести дед.Найди Где я назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1152 14 июля 2017 ХзБайтил как мог всем поксПока фергон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1153 14 июля 2017 я только что почитал фергона и заметил что он не дал ни одного мжадокидывайте смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1154 14 июля 2017 Спроси крайлесса.Я помню ток что ты писал, мол нравится что пишет фергон.Я думаю это уже можно расценить как красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1155 14 июля 2017 Спроси крайлесса.Я помню ток что ты писал, мол нравится что пишет фергон.Я думаю это уже можно расценить как красный цвет. Он меня дефал, это черный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1156 14 июля 2017 почему именно в таком порядке?я уже писално не поленюсь и напишу еще разФуфел дает Фергона мжоми? Типа если фулел маф то фергон мж? А из разных конф они не могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1157 14 июля 2017 итак, сначала диги заходит и пытается свернуть с фергонапотом заходит крайлес и тоже пытается это сделать мне эти идеи от этих людей не импонируют, так что с фергона не сворачиваем точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1158 14 июля 2017 француз, пока так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1160 14 июля 2017 Бля это к деду, я тоже не пойму че он пишет.Фергон не упомянул тебя в черных, хотя дал 4 ника вроде.Так что я тоже считаю, что он тебя мжом дает.Но крулесс чет мутит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение