Roll #1201 14 июля 2017 Бля база, я как раз думал, что у мафии проблемы с тем, чтобы дать именно черных а не мж.Не понимаю твою логику.он боится давать мжей потомучто по его трупу потом можно будет соточных мирных найти а еще типо в прошлой игре фергон на мафии точно также ехал в 1-2 цели всю игру (меня и хобча вроде)он палится на том, что едет в соточных мжей без причины+игра на две конфы так что черных тут давать не так уж и сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1202 14 июля 2017 есть эксперты по варо ?Да, фергон Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1203 14 июля 2017 Фергон, фуфель мж?И еще раз, почему дерево мафия?Он написал. Не увидел, сорри.По дереву актуальный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1205 14 июля 2017 Крулесс, ну так че фергон фуфеля дает мж.твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1206 14 июля 2017 Ебать? 61 страницаЧего то я выпал из игры.Читать офкос не буду, что тут происходит? Выгоняем афкашеров? (не меня) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1208 14 июля 2017 фенфир ты хоть мирного нароллил ?да, я МжЕбать? 61 страницаЧего то я выпал из игры.Читать офкос не буду, что тут происходит? Выгоняем афкашеров? (не меня)ты не мог еще часа 4 потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1209 14 июля 2017 фенфир ты хоть мирного нароллил ?да, я Мж ну если чего маякни Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1210 14 июля 2017 О голосов в меня нет. Еще 6 постов до молнии Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1211 14 июля 2017 с этого момента ничего не пишем, что бы десп словил молнию Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 14 июля 2017 Крулесс, ну так че фергон фуфеля дает мж.твои действия? какие мои действия должны быть?Я бы все равно фуфела выносил бы из этой пары. Он у меня чернее. Просто то, чо он давал Фергона мж - это доп. причина для тех, кто хотел вынести Ферона сегодня, н оокторым при этом Фуфел тоже не нравился. Еще раз. Я Фергона 100% мж не дам, но он у меня ближе к красным.А Фуфел пока не понятно.На старте сделал морду кирпичом серьезнуюОтвечал всем серьезно, нагло и односложно.хз. Попахивает напущенной уверенностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1213 14 июля 2017 Спросите кто то у фергона кто 5й у него, у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1214 14 июля 2017 Я вообще не говорю, что останавливал бы дневное на этих двух.Просто если у кого-то оба черные и Фергон и Фуфел, то голосовать лучше в Фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1215 14 июля 2017 То есть тебя не смущает, что фергон дает дерево черным, томуш тот как то спалися.Пояснить он не пояснил как еще со вчера.Откатить тоже не откатил, дерево у него все еще черное.Фуфель мне тоже не нравится, но из них двоих вынес бы первого.Фергон кто 5 черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1216 14 июля 2017 Zzzzzzzz Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1217 14 июля 2017 Самое смешное, что я так понял ДХ и у Фергона и у Фуфела черный (или нет? ласт страницу профиля Фуфела не прочел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1218 14 июля 2017 Бля верните туру мистера бигля, подонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1219 14 июля 2017 Самое смешное, что я так понял ДХ и у Фергона и у Фуфела черный (или нет? ласт страницу профиля Фуфела не прочел)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1220 14 июля 2017 Не торопи меня,Лестер. Задавай вопросы какие-нибудь пока. Как дойду до онгоинга отвечу. В первую очередь интересует мнения по фергону и фуфелю.+черные от тебя.Не вижу в фургоне черного. Мое мнение такое. Я еще до фуфеля не дошел. Скажи мне кто начал фуфеля пенить первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение