KoshkaSobakaQQ #1401 14 июля 2017 ну дъ прям ваще не знает чт описать это виднохотя игнор самое лучшее ведь через 2 часа уже все забудут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1402 14 июля 2017 бля десп третью игру подряд первым же черным высирает менякогда тебе обсираться надоест друк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1403 14 июля 2017 Попрошу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1404 14 июля 2017 никитка небольшой совет тебев одного человека не упарывайсяменять свое мнение - признак умного человекакак же охуенно дигги катаетдигги блять чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1405 14 июля 2017 растянул на знание сеттинга Сетинг не читают только дауны.Что тебе эта инфа дает? сразу видно новикана раздела Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1406 14 июля 2017 никитка небольшой совет тебев одного человека не упарывайсяменять свое мнение - признак умного человекакак же охуенно дигги катаетдигги блять чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1408 14 июля 2017 крайлесу по ебалу дайте там ночьюнайс голос, аутяга мафиознаяче это я мафия? потому что голос в тебя дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1409 14 июля 2017 блекмаркет типо считает, что он охуенно в эту игру плей?или я че то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1410 14 июля 2017 растянул на знание сеттинга Сетинг не читают только дауны.Что тебе эта инфа дает? сразу видно новикана раздела дак че тебе инфа то дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1411 14 июля 2017 Да если ты не понял, беспалевные новички в конфах это фишка Аврилки.Отстреливают сильных игроков, а их не трогают они и сидят до победы. А терь представь, что они по разным конфам и тур тралебас в одной в другой варо. Игра придёт к 4х4 мафии в лейте, поэтому либо уже щас их за всё ловить, либо надеятся зер знает на шоя так и подумал ,что одна конфа тупо из новиканов состоит , а потом увидел что там 5 человек в одной и ахуел, по-любому там у них координатор есть типо кошки)Лонгейм и кошкапхейм два раза написаны, я даже чекнуть не могу, но помню это Гнилуха? бывает сюти мною написаного не меняет , наоборот даже больше приобретает силу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1412 14 июля 2017 Маркет пиздит, ибо падингтон читают все по одной причине, все хотят себя найти Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1413 14 июля 2017 Блядь можно эту хуйню в зал славы с грамчеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1414 14 июля 2017 Ну ок, раз все молчат, а дх похуй, спрошу сам.Дх, кто черный кто мж?Немного аналитики, пожалуйста.У меня на сегодня два основных черных: фуфел и фергон По хобчу пока отложу, но если он черный то финт под подозрением Если фергон черный а точнее кто из допкилов то крулес по подозрением По мжам, кого точно пока считаю мж: ты дерево база никитка, плюс француз наверно, лажон скорее тоже, вроде не забыл никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1415 14 июля 2017 Подозреваемые с дыха совпадают, не вижу причин не сыграть по фергону сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1416 14 июля 2017 плюс француз наверно бля ты че рили мафия шоли... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1417 14 июля 2017 грамчик пока что лучший игрок сезона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1419 14 июля 2017 ну дъ прям ваще не знает чт описать это виднохотя игнор самое лучшее ведь через 2 часа уже все забудут)Ой иди впизду Я сказал что не буду диги отвечать, че ты хочешь от меня? Чтоб я в сотый раз написал как хуево фергон с фулелом играют? Или че блять И бтв я нашел всю мафию но поиграю пока сам с этой инфой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1420 14 июля 2017 Маркет пиздит, ибо падингтон читают все по одной причине, все хотят себя найтии че нашел ?) думал там про викингов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение