pushstrat #41 14 июля 2017 ща бы крестик носить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 14 июля 2017 админы, модеры, просто нахуй идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 14 июля 2017 тсингс ты даже мыслить нормально не можешь а советы раздаешья тебе привел 2 примера крестик и часть тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #44 14 июля 2017 что за негатив кажется ты темнеешь, уже серый точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 14 июля 2017 бакс есть на форуме доты 1и его фейки или же его фаны, вот они пишут чушь, собирать сборки идиотские тактики тупые и тд...тоже типо помогает, но на самом деле челам слабым инфу левую рассылает чтобы они играли хуже и им было хуже.тсингс ты даже мыслить нормально не можешь а советы раздаешья тебе привел 2 примера крестик и часть телачем ты измерял ракалможет вообще не мой это негатив или так нужнои еще может быть что в бочке меда ложка дегтя, где деготь негатив тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 14 июля 2017 Вообще моя идея была чтобы нашлось как лечить сильно больных. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 14 июля 2017 думаете если подходит значит так и есть? норм мыслите...интеллект очень сложная шутка, дотеры должны это знать.если что дендик на пуджа собирал молнии 2 и это было норм после понимания почему так.я собирался пуджом похоже и тащил каткида и вообще предметы почти все норм собирают, за мелочь гнобить тупо, челики офигеваютя через это тоже проходил для опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 14 июля 2017 одновременно в очередной раз шлю нахуй админов, которым похуй на этого еблана и которые занимаются только необратимой фановой раздачей хуёвых, удалением акков, и прочей поеботой детской, а не отправлением этого поехавшего в бан хотя бы до момента, пока тот к врачам не сходит и не начнёт хоть курс таблеток хавать каких для торможения этого бреда сумасшедшего в каждом сообщении из года в годвот тут согл канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 14 июля 2017 Темные гниды ебучие, с ними даже не договоришься, я про души невидимые.Бог не идеальный, но я верю и дружу с ним немного как минимум.Наказывать сильно за не прощение что за хуйня?И другое тоже бывает.Потме +5% маг урона, когда у нее 2 скилла.у андерлорда 8% но у него только один скил наносящий 100 урона. получается талант апает на 8 демеджа.норм????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 14 июля 2017 я бы на твоем месте пошел бы проверился, несешь лютую хуйню, я даже по пьяни так не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #52 14 июля 2017 тьма забирает лучших рип русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 14 июля 2017 вам проверятся надо дебилы темныесоветчики нашлись, еще бы я вас послушалтьма забирает лучших рип русперммне месяц назад тоже так писали и что? я игру сделал рпг интересную после той писанины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 14 июля 2017 на пд был только один душевно и умственно больной который прикалывал - джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 14 июля 2017 и за день-два хорошую арену почти сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #56 14 июля 2017 думаешь ты способен осознать что ты потемнел? нет на этом все, предлагаю тебе уйти в аскеты до осознания этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 14 июля 2017 ты мне не нравишься я знаю ты не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #58 14 июля 2017 Все пока.@пишет еще 30 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #60 14 июля 2017 чет я вообще нехуй не понимаю, русверм адепт какой то секты или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение