o_vAl #141 17 июля 2017 спасибо, что поставил в известность Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #142 18 июля 2017 ну так то да, тефтель хуесос, это вернов целом, как и вся его свора подлизунов шавок, кроме краски офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #143 18 июля 2017 (изменено) если бы была сходка пддефраэл , верм , умник , ролла или еще какие ребята пришли бы ? как думаете ? Изменено 18 июля 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #145 18 июля 2017 Ещё бы папаню тудаУХну папаня хотя бы не корчит из себя чего-то там Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #146 18 июля 2017 если бы была сходка пддефраэл , верм , умник , ролла или еще какие ребята пришли бы ? как думаете ?джусхренну и офк банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #147 18 июля 2017 (изменено) если бы была сходка пддефраэл , верм , умник , ролла или еще какие ребята пришли бы ? как думаете ?джусхренну и офк банни джус и банни приходили на такие мероприятияя перечислил людей , которые на мой взгляд только на пд выебываются Изменено 18 июля 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #148 18 июля 2017 (изменено) ну папаня хотя бы не корчит из себя чего-то тамну у него же высокоинтеллектуальный контент Изменено 18 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #149 18 июля 2017 Не знаю меня тут никогда не банили за просто так 0 раз 1 раз я сделал такое, за что красный мог и удалить спокойно, но мы с ним в личке початились без хуйни разрулили все и нормас. Просто челы, которые по кд баны получают не могут в суббординацию банальную. Сидите на форуме - проводите время, там на вас батрачит чел, который сутками онлайн полжизни на форуме уже. Думаете он тут бабло лопатой гребет и еще и издевается над бедными юзерами Бывает неправ иногда да, но ни разу не был не прав настолько, чтобы заслуживать к себе неуважительного отношения. И еще те, кто там хю получали или сына шлюхи - банально там 0 незаслуженных, либо безвольные амебы, которые не смогли доказать обратное, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #150 19 июля 2017 (изменено) @@Rus|Verm сколько квартир уже отписали тебе бабки за то, что мусор им выносишь? да и вообще, поделись с народом, плз, сколько твоих идей были успешно тобою же реализованы? Изменено 19 июля 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #151 19 июля 2017 Жёсткие трипы Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение