Saloejka #3381 15 августа 2017 Мне интересно можно ли 2Н сандер разогнать для убийства гвардов?P.S. ток без стилрингов за миллион экзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #3383 15 августа 2017 Гайз не могу запустить на хбокс. Пишет неизвестная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3384 15 августа 2017 сдох от лучика бога в 5ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом s7mba, ulcerrock, kost9nich и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3385 15 августа 2017 рангер снайпер через блид торнадо шот забейте это имба =)на реддите говорят что снайпер мусорка в 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3386 15 августа 2017 чет брутус с уник мапы ваншотнулреп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3387 15 августа 2017 раскачался с фростблейдами с когтями и чет уперся в потолок по дпсу Думаю в кого райдера респекнуть (или вообще рейнджера) для эндгейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3389 15 августа 2017 всем похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3390 15 августа 2017 Мне интересно можно ли 2Н сандер разогнать для убийства гвардов?P.S. ток без стилрингов за миллион экзовс дисфавором/старфорджем любой 2х скел убьёт гвардов, особенно если ты скрабкорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3391 15 августа 2017 раскачался с фростблейдами с когтями и чет уперся в потолок по дпсу Думаю в кого райдера респекнуть (или вообще рейнджера) для эндгейма?фб райдерка близко к потолку разъебывает шейперакидай профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3392 15 августа 2017 https://youtu.be/25k7ac5K0kkна паети тоже не можешь луч задоджить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3393 15 августа 2017 да судя по урону луча, у чела отрицательные резы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3394 15 августа 2017 раскачался с фростблейдами с когтями и чет уперся в потолок по дпсу Думаю в кого райдера респекнуть (или вообще рейнджера) для эндгейма?google-> invalesca frost blades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3395 15 августа 2017 Нужен совет знающих людей из топика, может быть эта тема уже поднималась раньше, но мне лень листать. Вообщем имеется гладиатор со щитком и соул тейкером, максимальный блок, играю через сандер-мульти-конц.еффект-аддед файр (все это говно залинковано в БоР). Недавно узнал шо в новом апдейте завезли новые сапорты - Маим и Ruthless, кто юзал эту парашу или кто играет похожим билдом как думаете есть смысл свапать раслес на аддед файр ? Через Патх оф Билдинг у раслесса дпс повыше, но на сколько точная эта прога я хз. Тултип дпс ниже намного с раслесом тк он ваще 0 прибавляет там. Играю на ХК офк. Маим думаю залинковать тотему, но вот с раслесом ломаю голову сижу. #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3396 15 августа 2017 Нужен совет знающих людей из топика, может быть эта тема уже поднималась раньше, но мне лень листать. Вообщем имеется гладиатор со щитком и соул тейкером, максимальный блок, играю через сандер-мульти-конц.еффект-аддед файр (все это говно залинковано в БоР). Недавно узнал шо в новом апдейте завезли новые сапорты - Маим и Ruthless, кто юзал эту парашу или кто играет похожим билдом как думаете есть смысл свапать раслес на аддед файр ? Через Патх оф Билдинг у раслесса дпс повыше, но на сколько точная эта прога я хз. Тултип дпс ниже намного с раслесом тк он ваще 0 прибавляет там. Играю на ХК офк. Маим думаю залинковать тотему, но вот с раслесом ломаю голову сижу.мейм в тотем, вульну на селф каст\еще куда и руфлес вместо аддед фаер Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #3397 15 августа 2017 Зачем мне фильтр сует беспонтовые ремни/халатики мага? ремни на хх,но могу ошибаться Что значит на хх? Ремни и халаты просто синие, с никакущими статами. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3398 15 августа 2017 резов по палтику былохз че умерне думал что так ебануть можетда и хп ебанись скоко эх вот раньше 3 сложно одно и тоже по кафу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3399 15 августа 2017 https://youtu.be/25k7ac5K0kkна паети тоже не можешь луч задоджить ? Ебать челик даун, софткор ему пухом. Встает за статую и потом выбегает из неё, только потом догадывается обратно на линию статуи зайти, эпос дегродант. Товарищ Троцкий, qqStewie, shizaindahouse и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3400 15 августа 2017 Что значит на хх? хедхантерпо поводу халатов скорее всего крафтклятый аварий не дает фармить миллионы игорьку? jekaSP понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение