Slarky #201 18 июля 2017 Я много раз видел, как челы с трейд ботов мне разные шмотки продают. Чё это за трейдерские программы такие? Дайте линк, тоже хочу чтобы всё в афк продавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #202 18 июля 2017 Я много раз видел, как челы с трейд ботов мне разные шмотки продают. Чё это за трейдерские программы такие? Дайте линк, тоже хочу чтобы всё в афк продавалосьесть вероятность уехать отдыхать, бывают находятся клоуны которым делать нечего и они репорты кидают Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #203 18 июля 2017 щас бы думать что за тебя кто-то будет трейдитьhttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6mg7hi/tool_poe_trades_companion_update_v111/ сиди у компа и страдай, ленивая скотина PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #204 18 июля 2017 вголос с рипа поляка, сдуло на синюю 6л бтв за 750 фузов получился, чувствовал бы себя лаки если бы не дрочил вчера т12 20 часов без мапдропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #205 18 июля 2017 6л всегда выгоднее делать руками. мб 1 из 10 будет больше 1500+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #206 18 июля 2017 вголос с рипа поляка, сдуло на синюю так он их боялся этих ежей и один хрен - убил их кучу, видит моб апарэйшн и все равно ебенит, ну дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #207 18 июля 2017 вголос с рипа поляка, сдуло на синюю так он их боялся этих ежей и один хрен - убил их кучу, видит моб апарэйшн и все равно ебенит, ну дурень чуток поспешил, не откатился кд на иммортал колл, офк такое бывает, когда слишком быстро пиздуешь второй раз бтв, на мэйхеме у него была такая же хуйня, только он ебнул во фрактуред бристлбэка poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #208 18 июля 2017 фрактуред бристлбэка я тут встретил франктуред залупу (из 4 акта из которой сперматозойды спавнятся) и после ее убийства инста отьехал, так и не понял, от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #209 18 июля 2017 сосать хейторыя вернулся был какой-то вирус, который блочил сайт пд. Бля какой же лол, тупо все работало, а пд - нет. Что за мразь из вас это сделала?Бтв, 2ух дневный(по 10-11ч) фарм на шорах Ну вы там это, держитесь, всего хорошего,настроения cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #210 18 июля 2017 А хаосы выпавшие где? Табличка гавно, автор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #211 18 июля 2017 я бы не удивился, если бы узнал, что он таблицу руками заполняет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #212 18 июля 2017 (изменено) автор думает что ему кто то позавидует? когда любой так сможет ))просто всем похуй давно на легаси бтв скока потратил экзальтов? 150? Изменено 18 июля 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #213 18 июля 2017 я бы удивился, если бы увидел затраты на проходы -> чистую прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #214 18 июля 2017 хотя 280 дивайнов эт конеш дохуяу обычно за всю лигу меньше 50 выбиваю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #215 18 июля 2017 100 красных и 500 хаосов стартёбики ))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #217 18 июля 2017 регалей там сотка всего за пару дней, все остальное можно сказать с нуляесли считать начальные затраты , то чистая прибыль будет около 90 экзолей это учитывая то что вчера полная пизда по ловле модов былаА ну еще около 20 ключей я открыл, так что это считайте и будут затраты на камни/секстанты карты(около 26-27экз) так что получается чистыми 120 экзовлол cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #218 18 июля 2017 (изменено) фыв Изменено 18 июля 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #220 18 июля 2017 2 недельный фарм по 11 часов профит 120 экзалтов, это не шутка бля? тупо чел въебывал 2 недели по 11 часов ради 3600 рублей? ТАК ЖЕ ХОЧУ, НАУЧИ ты шо пьяный2 дня cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение