Allfather #2481 9 августа 2017 (изменено) на атласе под мапой написано бирюзовым цветом, что на ней можно апнуть пантеон, надо убить босса этой мапы, сосуд вставляешь в мап девайс вместе с картой, после убийства босса заполненный бутыль будет лежать там же Изменено 9 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2482 9 августа 2017 ой всё, замутил 6л с 10 джевелов и 30 фузов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2483 9 августа 2017 (изменено) Пидр Я не могу за 200 хроматиков 3 сокета покрасить Изменено 9 августа 2017 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2484 9 августа 2017 ктото уже получил лиг-специфик уник с помощью эншент орба, находясь в хо? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2485 9 августа 2017 ПидрЯ не могу за 200 хроматиков 3 сокета покраситьsalty https://www.youtube.com/watch?v=o6hTAPm6UXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2486 9 августа 2017 (изменено) 85й лвл5 экз шарда0 диванов, 0 экзолей, 0 миррор шардов, ~200с с фармаИ как с этим дерьмом блять каома-то покупать на легаси я уже 6л и ~9к еса имел к этому времени Изменено 9 августа 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2487 9 августа 2017 где про лигу почитать можно?Бойз, хороший знакомый пишет софтину для PoE, https://github.com/Exslims/MercuryTrade может кого-то заинтересует супер крутая херня, рекомендую! всё прочитал про хардбринген а в чем собственно смысл лиги?новые монстры, с которых падает новая валюта, из которой собирают основную старую? могли бы просто добавить орбы которые апают карту/честы/шмотку но подбери 20 частей 1 регаля/хаоса это конечно шок блять как и бесполезная херня на 4сокета , лучше бы уже 6линк придумали с меньшим шансом и стоком 100, хоть какой то смысл имело бы подбирать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2488 9 августа 2017 Бойз, хороший знакомый пишет софтину для PoE, https://github.com/Exslims/MercuryTrade может кого-то заинтересует Я конечно не эксперт, но судя по скринам там есть худ, а худ это читы если чтоЕсть уже подобный софт с худом и за него банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2489 9 августа 2017 Играю с худом с 2к15го, ни одного бана не ловил (даже с тем, у которого мапхак был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2490 9 августа 2017 Бойз, хороший знакомый пишет софтину для PoE, https://github.com/Exslims/MercuryTrade может кого-то заинтересует Я конечно не эксперт, но судя по скринам там есть худ, а худ это читы если чтоЕсть уже подобный софт с худом и за него банят Он оверлеем работает. Никакого инжекта, а за счёт того, что это джавка, невозможно определить что он хоть как-то связан с игрой, а не с любой другой прогой на компике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2491 9 августа 2017 Вернулся с командировочки. Кто-нибудь мне продаст/одолжит хаосиков 30 на лвлинг гир? Хк лижка. Чуть позже. (В лс)Алсо если кто-то хочет стартануть дуэтом-пишите в лс/лс дискорд. Могу даже посапортить, если вы Стронг. Inwardi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2492 9 августа 2017 SPISPOPD, Скан, Wispa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2495 9 августа 2017 Благородные, а посоветуйте куда экзы слить кроме фанпеячеловек я свежийбуду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2496 9 августа 2017 (изменено) чё с ценой на белли, схуяли она 100 чеоситов? это какой-то оверинвест, она не стоит просто таких денегособенно когда в продаже вот такие честы, к примеру Изменено 9 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2497 9 августа 2017 чё с ценой на белли, схуяли она 100 чеоситов? это какой-то оверинвест, она не стоит просто таких денегособенно когда в продаже вот такие честы, к примеру в том, что у неё инкриз лайфа, который взаимобустит хп с самим хп свойством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2498 9 августа 2017 рарка с essence of horror профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2499 9 августа 2017 чё с ценой на белли, схуяли она 100 чеоситов? это какой-то оверинвест, она не стоит просто таких денегособенно когда в продаже вот такие честы, к примеруБыдло читает патч - видит что есом не пофейсроллишь.Быдло делает неправильное умозаключение о ХП-мете и бежит скупать, то что первым в голову приходит на слово ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2500 9 августа 2017 Ну давай пофейсроль с 7к еса без лича ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение