2ez4kael #2621 10 августа 2017 кто-то может объяснить мне феномен с поеигра логинится ВСЕГДА только со ВТОРОГО РАЗАну я запускаю, логинюсь, выбираю чара, проходит лоадинг скрини меня выкидывает на логин скринпотом норм всеэто новая фишка в 3.0 завезли, чи не?и еще, кто-то уже пробовал дисчардж с чарджед дашем? или из-за нерфа количества чарджей не взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2622 10 августа 2017 Как же хочется играть пздеееееец, в деревне быть работягой супер хуево, начал уже представлять что сено это крипы и когда их собираешь в одну большую кучу он превращается в босса ваншотая меня ulcerrock, Товарищ Троцкий и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2623 10 августа 2017 кто-то может объяснить мне феномен с поеигра логинится ВСЕГДА только со ВТОРОГО РАЗАну я запускаю, логинюсь, выбираю чара, проходит лоадинг скрини меня выкидывает на логин скринпотом норм всеэто новая фишка в 3.0 завезли, чи не? У меня это говно с 2.6 тянетсяТы не в бордерлесс виндоувед играешь часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2624 10 августа 2017 Вы ебанулись за ночь столько страниц высирать? Ладно бы еще что-то толковое обсуждали [–]Bex_GGGHead Community Manager [score hidden] 12 minutes ago We're planning some improvements to the league. We'll announce more information about this tomorrow. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6smszw/harbinger_league_in_a_nutshell/ этогониможидбыт добавят легаси механики (лигстоуны\эншент ключи), чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #2625 10 августа 2017 Вы ебанулись за ночь столько страниц высирать? Ладно бы еще что-то толковое обсуждали [–]Bex_GGGHead Community Manager [score hidden] 12 minutes ago We're planning some improvements to the league. We'll announce more information about this tomorrow. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6smszw/harbinger_league_in_a_nutshell/ этогониможидбыт добавят легаси механики (лигстоуны\эншент ключи), чекайте ты лигу то видел ? Или тебе в кайф собирать осколки альтерейшенов ? По факту нихуя нет. Я лично не могу играть в это если я беру тотем и 150 раз отлетаю Дойля до 10 акта имея нихуя и суть играть в эту лигу если не ачичы ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2626 10 августа 2017 без даубл бейондов карты пустые, но не добавят офк, лул. просто улучшат дроп с харбингеров а то даже алхимки еле накапливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2627 10 августа 2017 Не собирай осколки альтов, нахуя они нужны вообще? Или ты еще и скроллы подбираешь? Лично по мне, не хватает весомости лиги, ее какого-то влияния на экономику\геймплей (типа как было в любой лиге до этого). А тут бегаешь, ну есть эти харбингеры, ну поведет на дроп миррор шарда = богат, нет = сосешь. Нихуя нового и интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2628 10 августа 2017 ненавижу роллить ебаный базальт на антикурс и 23+ редьюсд чарджпросто наверное можно 1к альтов слить и так и не получить это купить не у кого офк, ххк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2629 10 августа 2017 кто-то может объяснить мне феномен с поеигра логинится ВСЕГДА только со ВТОРОГО РАЗАну я запускаю, логинюсь, выбираю чара, проходит лоадинг скрини меня выкидывает на логин скринпотом норм всеэто новая фишка в 3.0 завезли, чи не?У меня это говно с 2.6 тянетсяТы не в бордерлесс виндоувед играешь часом? да, в окне без рамки вродено на фуллскрин вообще не вариант переходить только из-за этого багаальт-табаюсь 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2630 10 августа 2017 Как-то похуй на челленджи и лиг фичи, лига играется, потому что рынок живой и игроков много.Как будто перандус был ахуеть каким интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2631 10 августа 2017 Протестил софт который выше кидали.Я думал он берет баффы из игры и показывает их в более удобном виде.Другие функции супер полезные. [–]Bex_GGGHead Community Manager [score hidden] 12 minutes agoWe're planning some improvements to the league. We'll announce more information about this tomorrow.https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6smszw/harbinger_league_in_a_nutshell/этогониможидбытНадеюсь и реварды переделают, а то сначала они делают брич портал А потом этот щок в в ревардах за эту лигу Лично по мне, не хватает весомости лиги, ее какого-то влияния на экономику\геймплей (типа как было в любой лиге до этого) Не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2632 10 августа 2017 Как же хочется играть пздеееееец, в деревне быть работягой супер хуево, начал уже представлять что сено это крипы и когда их собираешь в одну большую кучу он превращается в босса ваншотая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2633 10 августа 2017 Как-то похуй на челленджи и лиг фичи, лига играется, потому что рынок живой и игроков много.Как будто перандус был ахуеть каким интереснымрынок живой, потому что всякие лирики неплохо залили новичков в игру перандус явно был лучше текущей хуйни, там хоть у выблядка можно было в рулетку поиграть, а тут что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2634 10 августа 2017 Ебашить 25\8 ради осколка миррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #2635 10 августа 2017 Мда столько времени жрали дерьмо, а тут всполошились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2636 10 августа 2017 да лига супер не очень, не поспоришьдаже талисманы были интереснее, хотя там можно было чисто как на пермаче играть, не активируя их, тут тебя хоть заставляют убивать это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2637 10 августа 2017 Правда что они скейлятся под твой лвл, а не под лвл локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2638 10 августа 2017 да лига супер не очень, не поспоришьдаже талисманы были интереснее, хотя там можно было чисто как на пермаче играть, не активируя их, тут тебя хоть заставляют убивать это говноВ талисманах хоть награды норм были, а не газпром хуйня.До сих пор ношу пузо с талисманов (а вот шлем не очень, да, обидно, дохуя челленжей на него надо было, а надевать не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2639 10 августа 2017 Правда что они скейлятся под твой лвл, а не под лвл локации?неттест: заходишь в а1 и шотаешь их с дуновения ветра, лут собственно такой же (нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2640 10 августа 2017 хуй знает что происходит, за часа 2 игры, с атлосом 55 чет дропает и дропает т14-т15 и сука никто не покупает т15 сам офека врятли вывезу хаос варбандов (мб есть тут батя который убьет их для шейп орба ? офека за оплату) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение