Скан #3062 13 августа 2017 Тут кто-то кидал список квестов за которые дают скилпоинтдайте линк плезhttp://poedb.tw/us/quest.php?c=bandit Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3063 13 августа 2017 почему экз не растет, вы ёбу дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3064 13 августа 2017 пизда игорь голодает на этой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #3065 13 августа 2017 вы ёбу дали соре ща пофиксим Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3066 13 августа 2017 Тут кто-то кидал список квестов за которые дают скилпоинтдайте линк плезесли не ошибаюсь, то это все которые находятся в челленже Комплит дис квестсЗа остальные либо рарки, либо регреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3067 13 августа 2017 (изменено) https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1849698 So I guess this build is dead now? Врываюсь на фарм ачив через неделю . чому этот билд ? Че там с КБ сделали? can no longer deal explosion damage to the target it hit with its initial projectiles. Дамаг какими снарядами ? Изменено 13 августа 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3068 13 августа 2017 5линк с 400 фузов не сделал потом в тильте купил еще 100 и 6линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3070 13 августа 2017 Минус сто кекасов в попытках зашансить 6 линк белли, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #3071 13 августа 2017 Что дает новый жирный нод Perfect agony слева сверху от рейнджера? Типо тычка становится меньше на 30% и если у тебя 300 крит мульти то 100 крит мульти добавляются куда?? Что такое дмг мульти фор аилментс? Это не то, что типо по дефолту яд дамажит как 20% от тычки, а становится 120? И тычка на 30% меньше? амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3072 13 августа 2017 Бля 3 чар рфер пиздец как охуенно, такой чисто на неуязвимычах ходишь все сжигаешьКаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3073 13 августа 2017 Каом вей норм кольцо на чифтейна рфера или лучше просто кольцо типа 100 хп + 50 стр?Ща выбил с топ роллами, у меня 1,1% регена пер едюранс чардж, но хп намного меньше стало.По идее, если одеть два таких кольца, заваалить пояс на +1 эндюранс чардж, то с 23 лвл виталити и пьюрити оф фаер под алчемист руби флаской вообще неубиваемый персонаж получается? Вашотнуть тяжело с таким пулом, а регена овермного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3074 13 августа 2017 ну охуеть, нашел такой зану на т14, а она просто берет и не открывает порталы, спасибо ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3076 13 августа 2017 Каом вей норм кольцо на чифтейна рфера или лучше просто кольцо типа 100 хп + 50 стр?Ща выбил с топ роллами, у меня 1,1% регена пер едюранс чардж, но хп намного меньше стало.По идее, если одеть два таких кольца, заваалить пояс на +1 эндюранс чардж, то с 23 лвл виталити и пьюрити оф фаер под алчемист руби флаской вообще неубиваемый персонаж получается? Вашотнуть тяжело с таким пулом, а регена овермного А куда ты виталити и пурити 23 засунул? Два кольца с сокетом на +2 и 21 лвл гемы? Или с чем ты ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3077 13 августа 2017 У меня пока вообще, 19 лвл ауры, но я планировал 21лвл заваалить и линкануть с емпавером. Если я правильно посчитал 87.5% резервд мана будет, должно хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3078 13 августа 2017 Возможно, вы знаете этого парня. https://www.twitch.tv/cohhcarnageТак вот, я удивился, что он, играя первый раз, так лихо берет умения, усиленные способности у него и так далее.Спросил в чате. Говорят, что первый раз играет, просто так клево помогает новая система подсказок для новичков.Ну, значит, прошел до лагеря, а подсказки достаточно примитивные. Я-то на мгновение подумал, что как-то более-менее с билдом помогают. А на деле просто "выберите одно из двух умений".Так что проблема с необходимостью изначально знать, что тебе нужно, остается неизменной. Походу опять, как дуралей, буду бегать на 40 уровне без распределенных умений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3079 13 августа 2017 Возможно, вы знаете этого парня. https://www.twitch.tv/cohhcarnageТак вот, я удивился, что он, играя первый раз, так лихо берет умения, усиленные способности у него и так далее.Спросил в чате. Говорят, что первый раз играет, просто так клево помогает новая система подсказок для новичков.Ну, значит, прошел до лагеря, а подсказки достаточно примитивные. Я-то на мгновение подумал, что как-то более-менее с билдом помогают. А на деле просто "выберите одно из двух умений".Так что проблема с необходимостью изначально знать, что тебе нужно, остается неизменной. Походу опять, как дуралей, буду бегать на 40 уровне без распределенных умений. Дак выбери себе билд и играй по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3080 13 августа 2017 Если честно, но идея аур с эпмавером попахивает долбоебизмом, но попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение