Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

игарь сасатт  :clown:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

почему экз не растет, вы ёбу дали? 

Поделиться сообщением

пизда 

игорь голодает на этой 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вы ёбу дали

соре ща пофиксим 

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Тут кто-то кидал список квестов за которые дают скилпоинт

дайте линк плез

если не  ошибаюсь, то это все которые находятся в челленже Комплит дис квестс

За остальные либо рарки, либо регреты

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1849698

So I guess this build is dead now? Врываюсь на фарм ачив через неделю . чому этот билд ? Че там с КБ сделали?

can no longer deal explosion damage to the target it hit with its initial projectiles. Дамаг какими снарядами ?

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

5линк с 400 фузов не сделал

потом в тильте купил еще 100

и 6линк  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

есть у кого Хаку 7 на ХХК?

Поделиться сообщением

Минус сто кекасов в попытках зашансить 6 линк белли, полет нормальный

Поделиться сообщением

Что дает новый жирный нод Perfect agony слева сверху от рейнджера? Типо тычка становится меньше на 30% и если у тебя 300 крит мульти то 100 крит мульти добавляются куда??  :hmm:  Что такое дмг мульти фор аилментс? Это не то, что типо по дефолту яд дамажит как 20% от тычки, а становится 120?  :trollface:  И тычка на 30% меньше?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Бля 3 чар рфер пиздец как охуенно, такой чисто на неуязвимычах ходишь все сжигаешь

Каев

Поделиться сообщением

Каом вей норм кольцо на чифтейна рфера или лучше просто кольцо типа 100 хп + 50 стр?

Ща выбил с топ роллами, у меня 1,1% регена пер едюранс чардж, но хп намного меньше стало.

По идее, если одеть два таких кольца, заваалить пояс на +1 эндюранс чардж, то с 23 лвл виталити и пьюрити оф фаер под алчемист руби флаской вообще неубиваемый персонаж получается? Вашотнуть тяжело с таким пулом, а регена овермного  :hmm:

Поделиться сообщением

ну охуеть, нашел такой зану на т14, а она просто берет и не открывает порталы, спасибо ггг

Поделиться сообщением

Каом вей норм кольцо на чифтейна рфера или лучше просто кольцо типа 100 хп + 50 стр?

Ща выбил с топ роллами, у меня 1,1% регена пер едюранс чардж, но хп намного меньше стало.

По идее, если одеть два таких кольца, заваалить пояс на +1 эндюранс чардж, то с 23 лвл виталити и пьюрити оф фаер под алчемист руби флаской вообще неубиваемый персонаж получается? Вашотнуть тяжело с таким пулом, а регена овермного :hmm:

А куда ты виталити и пурити 23 засунул? Два кольца с сокетом на +2 и 21 лвл гемы? Или с чем ты ходишь?

Поделиться сообщением

У меня пока вообще, 19 лвл ауры, но я планировал 21лвл заваалить и линкануть с емпавером. Если я правильно посчитал 87.5% резервд мана будет, должно хватать

Поделиться сообщением

Возможно, вы знаете этого парня. 

https://www.twitch.tv/cohhcarnage

Так вот, я удивился, что он, играя первый раз, так лихо берет умения, усиленные способности у него и так далее.

Спросил в чате. Говорят, что первый раз играет, просто так клево помогает новая система подсказок для новичков.

Ну, значит, прошел до лагеря, а подсказки достаточно примитивные. Я-то на мгновение подумал, что как-то более-менее с билдом помогают. А на деле просто "выберите одно из двух умений".

Так что проблема с необходимостью изначально знать, что тебе нужно, остается неизменной. Походу опять, как дуралей, буду бегать на 40 уровне без распределенных умений.

:dunno:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Возможно, вы знаете этого парня. 

https://www.twitch.tv/cohhcarnage

Так вот, я удивился, что он, играя первый раз, так лихо берет умения, усиленные способности у него и так далее.

Спросил в чате. Говорят, что первый раз играет, просто так клево помогает новая система подсказок для новичков.

Ну, значит, прошел до лагеря, а подсказки достаточно примитивные. Я-то на мгновение подумал, что как-то более-менее с билдом помогают. А на деле просто "выберите одно из двух умений".

Так что проблема с необходимостью изначально знать, что тебе нужно, остается неизменной. Походу опять, как дуралей, буду бегать на 40 уровне без распределенных умений.

:dunno:

Дак выбери себе билд и играй по гайду

Поделиться сообщением

Если честно, но идея аур с эпмавером попахивает долбоебизмом, но попробуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...